🧸Celeste Venusの掲載
柏駅5分

Celeste Venus所属・🧸Celeste Venusの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

毎回満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます!!まつ毛が上がりにくいと言われることが多くどこのサロンに行っても満足いく仕上がりにしてもらえずにいた所ヒガさんに出会って他のサロンに行けなくなりました!🥹お話しも沢山聞いて頂きありがとうございます!また来ます!

リピーター様♡ ケラチントリートメント付きパ リ ジ ェ ン ヌ ♡ ¥5,900

来店日:2022年7月17日来店回数:9
    🧸Celeste Venusのプロフィール画像

🧸Celeste Venusさんからの返信

M様✨ いつもありがとうございます😊 口コミ返信大分遅くなりました🙇‍♀️ 仕上がりも気に入って下さり、楽しい話もいつもありがとうございます💗 また、宜しくお願い致します✨

返信日:2022年8月25日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

先日はありがとうございました!

🧸 パ リ ジ ェ ン ヌ🧸トリートメント付💕メーテル可 ¥4,900

来店日:2022年7月12日
    🧸Celeste Venusのプロフィール画像

🧸Celeste Venusさんからの返信

みぃ様 返信遅くなりすみません🙇‍♀️ 先日は数あるお店の中から選んで下さりありがとうございました✨️ また機会がございましたら宜しくお願い致します(՞ . .՞)✨

返信日:2022年8月25日
  • mのプロフィール画像

ご丁寧にカウンセリングしてくださり、ケアの方法も教えてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️またよろしくお願いします🙏♡

来店日:2022年7月9日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。 施術前のまつ毛の写真も撮っていただいており、それで自分のまつ毛の特徴など教えてくださり、ケア方法も教えてくれるのでとても良かったです! ありがとうございました🥰

来店日:2022年7月4日来店回数:2
  • ՞‪⸝⸝>  ̫ <⸝⸝՞のプロフィール画像

՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞さんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧でお店も綺麗でメイク直しにもきおつかっていただいてとても嬉しかったです。 仕上がりもとても良かったです。通いたいと思います!

来店日:2022年7月3日来店回数:5
  • そめのプロフィール画像

そめさんの口コミ

仕上がり具合はもちろん満足ですが、施術後に今のまつ毛の状態など詳しく説明してくださりケアがしやすくなりました!! ありがとうございます!

来店日:2022年6月6日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

まつ毛の状態なども説明してくださいました! 仕上がりもまつ毛がバッチリ上がっていてとても良かったです!アフターケアのことも気にかけてくださってすごく助かりました! またお願いしたいです。 ありがとうございました!

ダメージレス·͜· ケラチントリートメント付 パリジェンヌ✨ ¥5,500

来店日:2022年5月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

メイクからカールの部分や種類などを提案して下さり、今までまつパやってきた中で1番の仕上がりでとても大満足です! 目尻のカールも凄くお気に入りです!ありがとうございました!

来店日:2022年5月12日来店回数:5
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

いつもまつ毛の状態を分かりやすく教えて下さり、こちらからの質問も嫌な顔一つせず丁寧に対応して下さいます。デザインの提案なのどもとても助かります!ありがとうございます!

♥️한국아이돌eye🇰🇷140本✨フラットラッシュカラーmix🙆‍♀️ ¥6,500

来店日:2022年4月22日来店回数:9
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

今回も可愛いデザインにしていただきありがとうございます🥰大満足です!またいきます♪

大切なリピーター様♡ パ リ ジ ェ ン ヌ ♡ ¥5,500

来店日:2022年3月12日来店回数:2
  • 梅子のプロフィール画像

梅子さんの口コミ

仕上がりも接客もとても丁寧で初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました!また来させていただきます(^^)ありがとうございました!

来店日:2022年3月12日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

今回が初めてのパリジェンヌだったのですが、通常のまつ毛パーマとパリジェンヌの違いについて細かく説明して下さり、安心して施術を受けることができました! また、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって大満足です♪ まつ毛美容液についてもおすすめの美容液を紹介して下さったので購入し、毎日使用しています! またよろしくお願いします!!

来店日:2022年2月12日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりも対応も丁寧で 担当のお姉さんも素敵な方で とても満足です(。☌ᴗ☌。)♡

♥️한국아이돌eye🇰🇷140本✨フラットラッシュ ¥6,500

来店日:2022年2月6日来店回数:2
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

前にパリジェンヌをした際上がらなかったので、再チャレンジでこちらにお願いしましたが、とっても綺麗にまつ毛があがっていて感動しました✨施術中も心地よくて爆睡してしまうくらいお店の雰囲気などもとてもよかったです!笑 またお願いします✨

来店日:2022年1月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に説明をしていただきとてもわかりやすかったです! 自分のまつ毛の状態や対処法など詳しく教えていただいたのは初めてだったので、早速実践していきたいと思います。 本当にありがとうございました🤍🙇‍♂️

来店日:2022年1月7日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

事前のカウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗にやっていただけました! 次も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

上下パーマ(๑ơ ơ)㊤パリジェンヌ㊦カール ¥7,500

来店日:2021年12月27日来店回数:2
  • 妃菜のプロフィール画像

妃菜さんの口コミ

私のまつ毛の左右差がすごくて、仕上がりがばらばらになってしまって申し訳ないです 長いまつ毛の方は本当に綺麗にあげていただき、 接客もすごく丁寧でとても満足でした まつ毛美容液頑張ります🔥 まつ毛が伸びたらまた行きたいです

♡̢ パ リ ジ ェ ン ヌ ♡̢ ¥4,500

来店日:2021年12月26日
  • rkのプロフィール画像

rkさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!🥰 アドバイスしていただいたことやってみようと思います💖

12月限定🎄♡̢ パ リ ジ ェ ン ヌ ♡̢ ¥4,500

来店日:2021年12月21日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とてもご丁寧にしてくださいました! またお願いしたいです☺️ ありがとうございました🍀

♡̢ パ リ ジ ェ ン ヌ ♡̢ ¥4,500

来店日:2021年12月12日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心でした! 施術中もリラックスでき、仕上がりもイメージ通りで大満足です!またお願いしたいです🥰

パリジェンヌ❣️根元からしっかり上げます❣️口コミ書いて下さる方トリートメント付💓 ¥4,500

来店日:2021年12月9日

Celeste Venusの詳細情報

• Celeste Venusの内観・外観1
  • Celeste Venusの内観・外観2
Celeste Venus
千葉県柏市柏2-9-7 アルシェ柏402 (地図)
柏駅5分
柏駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 最終受け付けは施術によって異なりますが 夕方のご予約できない場合お問い合わせお願いします◡̈*.。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (交通IC/paypay/ ID)