今回も可愛いデザインにしていただきありがとうございます🥰大満足です!またいきます♪
仕上がりも接客もとても丁寧で初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました!また来させていただきます(^^)ありがとうございました!
今回が初めてのパリジェンヌだったのですが、通常のまつ毛パーマとパリジェンヌの違いについて細かく説明して下さり、安心して施術を受けることができました!
また、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって大満足です♪
まつ毛美容液についてもおすすめの美容液を紹介して下さったので購入し、毎日使用しています!
またよろしくお願いします!!
仕上がりも対応も丁寧で
担当のお姉さんも素敵な方で
とても満足です(。☌ᴗ☌。)♡
前にパリジェンヌをした際上がらなかったので、再チャレンジでこちらにお願いしましたが、とっても綺麗にまつ毛があがっていて感動しました✨施術中も心地よくて爆睡してしまうくらいお店の雰囲気などもとてもよかったです!笑 またお願いします✨
丁寧に説明をしていただきとてもわかりやすかったです!
自分のまつ毛の状態や対処法など詳しく教えていただいたのは初めてだったので、早速実践していきたいと思います。
本当にありがとうございました🤍🙇♂️
事前のカウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗にやっていただけました!
次も是非お願いしたいです。ありがとうございました!
私のまつ毛の左右差がすごくて、仕上がりがばらばらになってしまって申し訳ないです
長いまつ毛の方は本当に綺麗にあげていただき、
接客もすごく丁寧でとても満足でした
まつ毛美容液頑張ります🔥
まつ毛が伸びたらまた行きたいです
丁寧に施術していただきありがとうございました!🥰
アドバイスしていただいたことやってみようと思います💖
とてもご丁寧にしてくださいました!
またお願いしたいです☺️
ありがとうございました🍀
とても丁寧な対応で安心でした!
施術中もリラックスでき、仕上がりもイメージ通りで大満足です!またお願いしたいです🥰
とても丁寧な方で仕上がりにも満足しています!
今回は右目の調子が悪くて、、それを伝えたらとても丁寧に対応してくれました!!そして、今年1年お世話になりました♪ 来年もまたよろしくお願いします♪
説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとてもかわいく大満足です💓ありがとうございました!
とても優しく対応してくれて、
仕上がりも大満足です!!
とても落ち着いた雰囲気で、仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました♫
毎回希望通りにとてもキレイに仕上げていただきありがとうございます!持ちも良くいつも助かっています♪
まつ毛に関する相談も親身になり聞いていただきました。まつ育頑張ります!
また来月もよろしくお願い致します!
パリジェンヌでお願いして施術して頂きました。
接客や対応は丁寧でとても満足でしたが、
仕上がりがパリジェンヌではなく、ただのまつ毛パーマのような仕上がりでした。
ロットのカーブの度合いを選ぶ段階でかなりしっかりあがるとのお話だったので中間くらいのカーブのロットを選びました。
施術が始まって薬剤をつけてから、今までパリジェンヌで経験したことのない時間をおいていたので、
しっかりパーマがかかるんだろうと思い期待をしていましたが、結局まつ毛がねてしまっている部分もあったのでお直しをしてもらい、今度はまつ毛が一部折れたのでもう一度お直しをして頂きました。
結果今までパリジェンヌをした中で1番カーブもゆるく残念な気持ちです。。
料金も決して安い値段ではなかったのでただ悲しいです。
今日はパリジェンヌをお願いしました。
自然で可愛くしていただきとても満足です✨
施術中の痛みもありませんでした。
施術後鏡を確認したところ、少し目の上などがパキパキしていて薬が残ってるのかな?という感じです。同じく痛みはありませんでした。
なので星4にしましたが、まつげは完璧です!
パリジェンヌをはじめてしましたが、びっくりするほど、綺麗に睫毛があがり、大満足です!
またお伺いしたいとおもいます。