アピタ千代田橋店 POLA THE BEAUTY所属・エステ ツヤ肌 マッサージ POLAの掲載

茶屋ヶ坂駅10分

アピタ千代田橋店 POLA THE BEAUTY所属・エステ ツヤ肌 マッサージ POLAのメニュー

アピタ千代田橋店 POLA THE BEAUTY所属・エステ ツヤ肌 マッサージ POLAのフォト

アピタ千代田橋店 POLA THE BEAUTY所属・エステ ツヤ肌 マッサージ POLAの動画

アピタ千代田橋店 POLA THE BEAUTY所属・エステ ツヤ肌 マッサージ POLAの口コミ

Rさんの口コミ

この度はありがとうございました!

とても清潔な環境と通いやすい立地、丁寧な接客と満足のいくエステをしていただきました。再度通いたいと思える対応と効果がみられたため、学生ながら契約を考えています。

迷っていたら是非一度足を運んでみてください。
    何店舗か違うエステに行ってみましたが私の中で1番よかったと思えました。とてもおすすめです。

エステ ツヤ肌 マッサージ POLAのプロフィール画像

エステ ツヤ肌 マッサージ POLAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💓

ぜひこれからもリラックスできる空間づくりと満足のある接客を目指します🎶

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月27日
  • 優亜さんの口コミ

最高でしたわ🌻めっちゃ自撮りした♪
    最高の女の子にしてくれました。今までデパコスのところでメイクしてもらったりしてましたががっつり鼻のシェイディングとか目元のメイク、チークの置き方などすごく丁寧にメイクしてもらえて幸せ🌻要望の中華美女にしてもらったことなかったのでしてもらってすごく可愛くなれたし学びがすごく多かった。
    本当になりたい自分と向き合ってくれるので楽しかった♪この人の人柄もあると思う!特に美容液とか値段高すぎて手出せないってなった時手が出せそうなラインを提案してくれるとか自分のペースがあることを理解してくれると感じました🌻
    今度ヘッドスパしてもらいたーい7月頃やってもらおっかな

• んもさんの口コミ

とても楽しくお話して頂き、大変満足です。
    リラックスして施術を受けることができました。
    またお願いします♪

アピタ千代田橋店 POLA THE BEAUTY所属・エステ ツヤ肌 マッサージ POLAのアピールポイント

30分の時短エステでも効果を実感🤩・早く効率的にお肌悩みを解決したい・自分に合ったスキンケア・メイクが知りたい・お肌も身体も健康でいたい!・たまには贅沢してリラックスしたい😌

【APEX 肌プランニング】

2000万件を超える肌データからAI技術で肌を分析
専用カメラと先端技術を使った現在と未来のお肌状態がわかるPOLA APEXの『肌プランニング』

小型水分センサーでお肌の水分状態を検知
肌カメラ紫外線、可視光線、近赤外線の3つの波長を使用。お肌の表面から内部までの情報を取得できるので、お肌の形・色・ゆらぎタイプが分かります😆

そして862万通りの中からおひとりおひとりのお肌に合わせたスキンケアアイテムもご提案
①クレンジング
②ウォッシュ(洗顔)
③フルイド(美容液×化粧水)
④エマルション(乳液×クリーム)
⑤シールド(日焼け止め)
⑥カラークリーム(化粧下地×ファンデーション)
⑦カラーパウダー(フェイスパウダー)
質感やテクスチャが全て自分好みにカスタマイズできます

「ポーラエステ」
オールハンドのエステで極上のリラックスをご体験ください
解剖学に基づいた手技
たった一回の施術でぷるぷるくすみのないお肌を即効果実感✨

【上質空間・上質接客】【茶屋ヶ坂駅から徒歩10分】【ワクチン接種済み】

アピタ千代田橋店 POLA THE BEAUTY所属・エステ ツヤ肌 マッサージ POLAのプロフィール

こんにちは✨
POLA アピタ千代田橋店
ヤン ファンです🐼

🌷メイクモデル募集中🌷
🌷エステモニター募集中🌷

無料でメイクさせていただきます👀💄
パーソナルメイク・似合わせメイク

スキンケア、お肌のことなどアドバイスいたします🫶

メンズエステ、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、美くびれ、腰、首・肩
料理、写真、映画、ドラマ鑑賞

アピタ千代田橋店 POLA THE BEAUTYの詳細情報

アピタ千代田橋店 POLA THE BEAUTY

愛知県名古屋市千種区千代田橋2-1-1 アピタ千代田橋店 2階 (地図

茶屋ヶ坂駅10分

名古屋市バス停汁谷から徒歩1分

茶屋ヶ坂駅
火 定休日

その他 (WeChat Pay)

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アピタ千代田橋店 POLA THE BEAUTY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す