4.4
これまで自分に似合うデザインがわからなかったですが顔の印象から私に似合うデザインを提案してくださり今までで1番気に入ってます!施術中も話が弾みあっという間に時間が過ぎました!こちらにお世話になれて良かったです!本当にありがとうございました!!
色々最初は不安でしたが
しっかり整えてもらい
アドバイスも貰えて良かったです
ありがとうございます
ずっとおどおどされていて仕上がりも自宅に帰ってから見ると全く抜けていなかったです💦
いくら無料といえどフォローが欲しかったです🥲
パリジェンヌラッシュとケラチンラッシュリフトのモデル募集中。ベテランスタッフが最後にチェックします。女性限定のみ
※施術は60〜90分程
カウンセリング→パリジェンヌ→仕上げ
カウンセリング⇒デザイン⇒ハリウッドブロウ⇒仕上げ
カウンセリング➾美眉ワックススタイリング➾仕上げ
撮影モデルとして、ご協力頂ける方を募集しております!
お顔のお写真撮影okな方宜しくお願い致します!【眉毛の場合目元は隠します】
*クレーム、やり直しは
一切お受けできかねます。
*2回目以降のご来店などは大歓迎です✤
この度 2店舗目となりますハーブピーリング ネイル まつげ 眉毛サロンをオープン!
それぞれ 全て5年以上の経験者が集まるサロンです。
新規導入メニューにつき、モニター価格で公開する時があるので、とってもお値打ちなので、ぜひ🤍
モニター価格につき、ビフォーアフターのお写真とらさせていただきます。
愛知県名古屋市千種区末盛通1-27-17 クルール62 303号 (地図)
地下鉄東山線覚王山4番出口から徒歩1分
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD