murata mayuの掲載
murata mayuのプロフィール画像

シルエット博多マルイ店(シルエットハカタマルイテン)murata mayu

博多駅5分

メニュー・料金

• chのプロフィール画像

chさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。カウンセリングもしっかりしていただけて、大満足の仕上がりです♪

来店日:2022年6月15日

murata mayuさんからの返信

ch様 先日はご来店いただきありがとうございました!  お仕上がりご満足いただけて何よりです(^^) 高評価いただき大変嬉しく思います! ch様のまたのご予約ぜひお待ち致しております♪

返信日:2022年6月17日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました✨ 仕上がりもきれいですごく満足です♪ また機会があればよろしくお願いします☺️

来店日:2022年3月12日

murata mayuさんからの返信

mai様 先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! こちらこそまた宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️ mai様のまたのご予約ぜひお待ち致しております♪

返信日:2022年3月14日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で気持ちよく施術が受けられました☺️ そのため眠ってしまいました😂 まつ毛もしっかり上がりとても満足しています‼️ また機会があればお願いします‼️

来店日:2022年2月16日

murata mayuさんからの返信

あっこ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います😆 これからもリラックスして施術を受けていただけるよう精進してまいります! あっこ様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2022年2月20日

アピールポイント

明日空き有!5月11、12日ラッシュリフト練習モデル募集中❤️⚠️掲載内容、注意事項を必ず確認して頂きご予約お願い致します!

⭐まつ毛パーマ練習モデル募集⭐  5月11日 12時45分〜 5月12日 12時45分〜 申し訳ございませんが、15分単位の時間はすぐ予約ができない為12時45分の予約はご連絡お願い致します。 ご予約が入り次第、募集日時は変わることがあります。 定員になり次第締め切りとさせていただきます。何卒ご了承お願い致します。 エクステオフのある方はご連絡下さい。 お時間は2時間程です。 練習モデルですのでお時間多少前後する可能性があります🥺お時間に余裕のある時にご予約お願い致します。 施術代は無料です😀 技術の向上の為お目元のお写真をお撮りしたり、施術途中に指導も入る場合がございます。ご了承いただける方のみご予約お願い致します🙇🏻‍♀️ 🙇当日はマスカラ、ビューラーは控えてご来店頂きますようお願い致します。 ⚠ ・練習モデルですのでクレーム、お直し等お受け出来ませんのでご了承お願い致します。 ・過去にまつ毛エクステ、まつ毛パーマ等でアレルギー症状がでた方はご遠慮ください。 ・目元の美容整形、レーシック手術を3ヶ月以内にされている場合もご遠慮ください。 ・お目元の炎症、違和感がある場合もご遠慮ください。

プロフィール

ご覧頂きありがとうございます。ご連絡お待ちしております。

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
カウンセリングでご希望のイメージをご相談くださいませ😌イメージのお目元に近づけれるように精進いたします🙇🏻‍♀️
資格・役職

• シルエット博多マルイ店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅中央街

博多駅5分
福岡市博多区
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 定休日 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 基本土日以外で募集しております。