セルツェ 廣田  みえこの掲載
セルツェ 廣田  みえこのプロフィール画像

セルツェ アロマ&ボディケアサロン リフレ・腸セラピー セルツェ セルツェ 廣田 みえこ

日吉本町駅7分 / 綱島駅20分 / 高田駅7分

セルツェ 廣田 みえこのメニュー

セルツェ 廣田 みえこのフォト

セルツェ 廣田 みえこの口コミ

• 里奈さんの口コミ

時間たっぷり施術して頂きました。
    腸を触っただけで身体の状態が
    分かり、びっくり致しました。
    ベッドも気持ち良かったです。

帰りはとても早く駅につけました。
    ご親切にありがとうございました。

セルツェ 廣田  みえこのプロフィール画像

セルツェ 廣田 みえこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お腹のハリが改善できたようで、嬉しいです。
    腸の動きがあまり良くないようなので、
    明日以降も、良い状態が続くようセルフケアも行って下さいね。

しばらく続けていただくと、不調も出にくくなりますので様子を見ながらご来店くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

返信日:2021年4月25日

セルツェ 廣田 みえこのアピールポイント

日頃の疲れを改善/女性専用プライベートサロン🎀港北区の自宅サロンと武蔵小杉のレンタルサロンで施術しています。人気の腸活で体質改善!ヘッド、リフレも人気♪お一人お一人に合わせた施術が嬉しい✨

☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・

ご覧いただきましてありがとうございます💕

アロマの香りに癒やされる
女性専用プライベートサロンです✨

自律神経の乱れを整え体質改善へ🎵
アロマで癒される空間です🌸

自宅サロン、レンタルサロン共に
空き状況はお問い合わせください♪

当店は、腸から整え体質改善を目指しております。
お腹のハリ、胃腸の不調が続く方、お通じのお悩み、ご相談下さいね✨

自分の身体を自分で守る為に
定期的なメンテナンスとして
ご利用いただいております😊

腸セラピー、ヘッドマッサージ、リフレ、アロマでお客様のお悩み改善🎵

お客様の貴重なお時間を充実したものに、お帰りになる際には、更に元気になれるよう心を込めて、施術させて頂きます:.♡。*

皆様のご来店
心よりお待ちしております💛

☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・

セルツェ 廣田 みえこのプロフィール

・・・‥‥…………………………‥‥・・・

こんにちは。アロマの香りが漂うプライベートサロン セルツェです。

腸活専門の女性専用サロンです。
お客様の健康と笑顔の為に
サポートをさせていただきます🎵

皆さまのご来店お待ちしております♡

・・・‥‥…………………………‥‥・・・

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
腸が整うと心身共に健康になります 腸ケアを得意とするサロンです。アロマオイルを使い、心身の疲れを取っていきます。 腸をほぐしお腹のハリを和らげお帰りになる時には、気分が明るくなります。むくみ、眼精疲労にヘッドマッサージ、リフレも人気です。

セルツェ アロマ&ボディケアサロン リフレ・腸セラピーの詳細情報

セルツェ アロマ&ボディケアサロン リフレ・腸セラピーの内観・外観1

セルツェ アロマ&ボディケアサロン リフレ・腸セラピーの内観・外観2

セルツェ アロマ&ボディケアサロン リフレ・腸セラピーの内観・外観3

神奈川県横浜市港北区高田東1-16-26 (地図

日吉本町駅7分 / 綱島駅20分 / 高田駅7分

日吉本町駅改札を出て右に直進。5分程歩くと大きな道路に出ます。左角にTSUTAYAとファミリーマートが見えます。ファミリーマート側に渡り、ファミリマートを左に見ながら大きい道路を直進、1つ目の角を左に曲がり、1つ目の右角1軒家1Fがセルツェです。 到着しましたら、インターフォンを鳴らしてお待ちくださいませ♪ 綱島駅3番、4番バス乗り場から高田住宅前下車徒歩4分。

高田駅
【営業時間】10:00~18:00(最終受付17:00)【定休日】不定休

PayPay / LINE Pay / QUICPay / その他 (かながわPAY)

横浜市港北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルツェ アロマ&ボディケアサロン リフレ・腸セラピー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す