色の相談にも乗っていただき、きれいに仕上げていただけました!とても良かったです。また宜しくお願い致します。
スタッフの方々やお店の雰囲気がとても良かったです!
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
綺麗にしていただきありがとうございました!
髪質的にやはりパーマがかかりにくいようで
パーマした感がなくなってしまいました、、
でも、スタッフの方々もいい方々でしたので
またお願いしたいと思います!
他店で失敗した髪型を上手く直してくれて大満足の仕上がりになりました! ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!!
初めての来店でしたがとても感じの良い方でした。スキルも間違いないです⭐︎
今回はありがとうございました!
先月オープンしたばかりということで綺麗で、そしてコロナ対策もしっかりしてありよかったです。
4ヶ月ぶりの美容室でカットとカラーをお願いしましたが、店長さんの丁寧な対応と技術でやってもらい髪の毛が蘇りました!
ありがとうございます!
今回は色の入りがあまり良くなく、カラーから1週間以内なら染め直していただけるということでまた行かせていただき染め直していただきました。
短期間に二度も本当にありがとうございました。
また行かせていただこうと思います!
髪サラサラになってとても大満足です!
担当の方も他の美容師の方もとても優しくて話弾んで楽しかったです!
コロナ対策もしっかりしているサロンで安心致しました。
ステキにカット&セットして頂き大満足です。
髪色とても気に入りました!ありがとうございます!
思い通りの色にしてもらいありがとうございました☺️また行きたいです!
髪の毛の癖などに合わせて
施術して頂きました。
丁寧でよかったです。
妹と二人で2回目の利用でしたが、
内容に悩んでいたところ優しく相談に乗ってくださり、
とても助かりました(*´ㅂ`*)
また次も利用したいと思います!
爽やかで人当たりが良い方だったので大変心苦しいですが…
ごめんなさい辛口評価させていただきます。
今まで色んな美容室でパーマをかけてきましたが、どの美容師さんにもパーマがかかりにくいと言われてきたので
強くかけてくださいと言ったのですが、最短でパーマをかけられたなって感じです。 (落ちたというか毛先が散らかっただけ…?)
どんなスタイルにするかはっきりと決まっていなかった私がいけないと思いますが、
他のお客様との掛け持ちや、お店が大変混雑していた事もあり、スタイルの相談から施術に関して駆け足だった印象です。
待ち時間が長かったこともあり、時間に関してはよく気にかけてくださりましたが、パーマのウェーブはどの高さから入れるかとか、もっと気にかけて欲しいことは他にありました。
(もっと高い位置から入れて欲しかった)
お店は混雑していましたし、待ち時間の長さに関しては仕方ないなと思う面もありますが、ひとつだけ辛かったのは、
冷房がガンガンに当たる席で髪が濡れたまま15分ほど放置されたことです。ものすごく寒かったですし、風邪ひきました…
正直仕上がりに満足できていません。1週間以内ならパーマの掛け直しが出来るとの事なので、風邪が治ったら行かせて頂こうかと思います。
とても良かったです。
私のヘアは、ミディアムヘアの癖毛。
希望スタイルは、ハイライトの極細仕上げです。
ハイライトを毎月入れており、美容院が定まりません。理由は、癖毛なのでハイライトを綺麗に入れてもらえず、技術に満足がいかないからです。また、どうしても満足行く仕上がりは高額。前回は、23000円で180分越え。びっくり!!今回やっと値段と技術と時間に満足しました!
この値段で、ハイライトをしてもらえるか不安でしたが希望デザインの写真を6枚ほど見てもらいそれ通りに仕上げてくださりました。予定があるか気を使ってくださりとても優しい方でした。1万円以下でこの技術は勿体無いと思いましたが、ネイルやマツエクとお金がかかるのでリーズナブルで助かります。これからは松本さんを指名させて頂きたいと思いました!!
縮毛矯正とカット、カラー(インナーカラー)をしました。
まずはダメージの少ない縮毛矯正と普通の縮毛矯正どちらにするか聞かれました。それは、たぶん、10人中8人くらいはダメージが少ない縮毛矯正がよいと答えると思います。価格の説明はないので、聞くと、ミニモでている価格の3000円違いのものでした。価格の説明をしてから、選ばせていただきたいです。わたしは、ミニモで来ているので、普通の縮毛矯正にしました。
縮毛矯正に関しては、まだシャンプーを自分でしてないので、どういう仕上がりかわかりません。
カットはこちらの担当の方は何人ものお客様を掛け持ちでやられていたため、わたしがやりたい前髪があまり伝わっていなく、納得いく仕上がりになりませんでした。
ちゃんと聞いてくれているのかなぁー?とかな?というほどの感じで世間話みたいな話しても、途中で切られることが多く、この最後のほうはこのヘアサロンでは話すのやめようと思いました。
急遽ですが、インナーカラーをやるのを受け入れてくださったのは大変ありがったのですが、縮毛矯正と白髪染めを自分でやっているので、1番明るいカラーを入れても見本のようには入らないかもと、いう説明でしたが、見本はかなり明るかったので、そちらでお願いしました。出来上がりは、なにも変わらず、よく見るとちょっと茶?くらいの仕上がり。全然納得いっていません。
店長か副店長みたいな人に全然変わりませんでしたねー!
って言っても、縮毛矯正やってるから。って言われました。じゃあ、止めてほしかったです。こんなに変わらないなら。やった意味がないですからね。
返金してほしいです。
右耳に軟骨ピアスを開けたばかりで触られると痛いのであまり触らないでほしいと最初にお客様シートに書いたのですが、そちらもアシスタントさんまで共有されず、シャンプーのときなどグリグリ、タオルでやられました。
自分で言ってもよかったのですが、どこまで共有してるのか見たかったのであえて言いませんでした。
案の定、帰ったら、眠れないほど腫れ上がりました。
シートをわざわざ書かせるくらいなら、
共有はしてほしいですね。
あとは、あるあるですが、
トリートメントも勧められたりするので、ミニモ価格ではできない恐れがありますので、ミニモ価格でやりたい方はきちんとお断りしたほうがよいと思います。
初めてのサロンでしたが、気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました!髪型も想像通りでした。ありがとうございます。また利用しますので、その際はよろしくお願いします!
急遽のカラーからパーマの変更ありがとうございました😊
パーマ持続できるように教えていただいたやり方頑張ります!
今回は傷んだ髪の毛をバッサリ切りましたが、色々な角度からきちんと対応して下さりありがとうございました!
色合いが変わるのも楽しみです!お話も色々ありがとうございました!またよろしくお願いします。
対応も早く、丁寧な仕上がりでとても満足しています。
機会があればまたお願いします。
事前での相談にも乗っていただき、当日イメージを伝えやすく、またこちらの意図を拾ってもらえてとても助かりました。
自分のことのように髪型にこだわって頂き、本当に満足の仕上がりでとても幸せな気持ちで退店することができました。本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします。