CHAINON 近鉄奈良店の掲載
CHAINON 近鉄奈良店のプロフィール画像
CHAINON近鉄奈良シェノンキンテツナラCHAINON 近鉄奈良店

近鉄奈良駅1分

CHAINON 近鉄奈良店の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

終始細かい希望を丁寧に聞いて下さりました。とても話しやすくて居心地が良かったです。 髪色とても満足です!またよろしくお願いします。

🌟minimo限定🌟似合わせカット+艶髮カラー+高浸透トリートメント ¥4,320

来店日:2019年4月6日

CHAINON 近鉄奈良店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けてこちらも嬉いです! またメンテナンスもお待ちしておりますので 何かあればいつでもご連絡お待ちしております❗️

返信日:2019年4月16日
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

初めは緊張していたけど優しく楽しく話をしてくださり、とても嬉しかったです。 ショートにするのは自分に似合うか少し不安もあったけど、今までの髪型の中でいちばんのお気に入りになりました。 ショートにして良かったです! 髪も軽くなりますます部活頑張れそうです! 本当にありがとうございました!

🌟19時半以降限定🌟 カットモデル募集 ¥0

来店日:2019年4月4日

CHAINON 近鉄奈良店さんからの返信

口コミありがとうございます! また気になりましたらいつでもお待ちしております! 部活頑張ってください❗️

返信日:2019年4月6日
  • IZU3Uのプロフィール画像

IZU3Uさんの口コミ

当日での子供2人と大人1人の予約でしたが、良い対応して頂きました☆シャンプーやトリートメント、ドライの仕方など丁寧に教えて頂きました☆子供達も髪型気に入ってます☆ありがとうございました☆

✨ホームケア付き、カット&コラーゲン泡パックトリートメント✨ ¥3,186

来店日:2019年3月17日
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

ハロウィンの仮装が動きづらそうでしたが、理想の感じにパーマを当てていただいてとても満足してます!乾かし方などの説明も丁寧でわかりやすかったです。お話も上手でとっても楽しい時間でした!ありがとうございました。

来店日:2018年10月27日
  • おじょうのプロフィール画像

おじょうさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張していたのですが、たくさんお話ができてすごく楽しい時間を過ごせました。パーマを当てることが初めてだったのですが、カットのときにこのくらいの長さのほうがふんわり感は出るかなとか色々教えてくださり、できあがりのイメージがわかってよかったなって思っています。ドライヤーのあて方やスタイリングの仕方なども教えていただいたので自宅でも実践していきたいです!ほんとにほんとにありがとうございました!また、よろしくお願いしますっ!

来店日:2018年10月24日

CHAINON 近鉄奈良店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! パーマとってもお似合いでよかったです! 11月から異動してしまいますが よければそちらにも来ていただけると嬉しいです! また困ったことがあればいつでも相談ください😊

返信日:2018年10月27日
  • ゆうしゃんのプロフィール画像

ゆうしゃんさんの口コミ

カットパーマでの予約だったにも関わらず髪の状態など細やかに見ていただき急な変更でカラーにしていただきありがとうございました! お話しも楽しくてとても良い時間でした! また、ぜひよろしくお願い致します。

来店日:2018年10月18日

CHAINON 近鉄奈良店さんからの返信

先日はありがとうございました! パーマ予約でしたがカラーに変更して頂いてありがとうございます! 後ろの髪もバッサリと切らせて頂きとても勉強になりました! その後お変わりはないでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年10月23日
  • つんちゃんのプロフィール画像

つんちゃんさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。 髪の量が多かったので、すいていただいてとてもすっきりしました! パーマも良い仕上がりだと思ったので良かったです! 髪についての不安や温度の加減などまめに聞いてくださったりと、とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました😊 話しやすく、楽しかったです! ありがとうございました😌

来店日:2018年10月12日

CHAINON 近鉄奈良店さんからの返信

先日はありがとうございました! たくさん髪の毛すいてスッキリして良かったです! その後パーマはしっかりと持っていますでしょうか? またのご連絡お待ちしてますね!

返信日:2018年10月18日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カウンセリングの時から細かく説明してくださり、とても丁寧にカットもカラーもしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2018年9月23日

CHAINON 近鉄奈良店さんからの返信

先日はありがとうございました! 来ていただきとても勉強になりました! その後色持ちなどはどうでしょうか? また機会がありましたらご連絡下さい‼️

返信日:2018年9月27日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

あまり決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングして下さりきれいなカラーにして頂きました! すごく話しやすい方でカットカラーも相談しやすかったです☺️

来店日:2018年9月21日

CHAINON 近鉄奈良店さんからの返信

先日はありがとうございました! その日以降色味や髪の調子はいかがでしょうか? またいつでもご連絡下さいね!

返信日:2018年9月23日
  • mのプロフィール画像

本日は、丁寧に色々教えてくださったり アドバイスもありがとうございました! 髪の毛のカラーもカットも仕上がりもとても 満足しました😊 喋るのも楽しくて 接客も丁寧だったので 良かったです!!☺️ これからも頑張ってください😊

来店日:2018年9月19日

CHAINON 近鉄奈良店さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらも楽しい時間をありがとうございました! カラー気に入って頂いてよかったです! また色落ちなどしてくると思いますので 機会があれば是非また見させて下さい‼️

返信日:2018年9月22日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪型に悩んだりとかしていたら、 アドバイスや一緒に考えていただいたり、 丁寧にしていただきました!! それと、パーマ少し取れて来たのでもう一度 お願いしたいです😂

カット&パーマ モデル様用 ¥2,160

来店日:2018年9月18日

CHAINON 近鉄奈良店さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらも楽しい時間をありがとうございました! また見させて頂きたいと思いますので 10月空いている日にご連絡させて頂きます!

返信日:2018年9月22日
  • 剛史のプロフィール画像

剛史さんの口コミ

奇策な方で、こちらの提案や手直しにも答えて頂ける、大変喋りやすい方でした。カット&パーマにも大変満足しております。ありがとうございました。

カット&パーマ モデル様用 ¥2,160

来店日:2018年9月11日

CHAINON 近鉄奈良店さんからの返信

本日はありがとうごさまいました! 僕もすごく楽しく過ごさせて頂きました! また担当させて頂きたいです!

返信日:2018年9月11日
  • ゆっぴのプロフィール画像

ゆっぴさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、とても満足しました! 豆知識であったり、ケアの仕方など教えていただけたので是非実践してみたいと思います。 今回はありがとうございました。

来店日:2018年7月24日

CHAINON 近鉄奈良店さんからの返信

先日はありがとうございます! カラーリングで明るくできてよかったです! アルバイト先で何か言われましたらいつでも連絡して下さいね!

返信日:2018年7月25日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

前日の急な予約だったのですが、快く引き受けてくださり、放置し続けたロングヘアを、さっぱりショートにイメチェンしてもらいました! お話も楽しかったですし、髪に関して知識のない私にカラーに関してや、ケアやアレンジの仕方等、分かりやすく教えて頂けたことがさらに嬉しかったです^ ^ 終始、私の希望を丁寧に聞いてくださいました。お陰様でカットもカラーも大満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2018年7月22日

CHAINON 近鉄奈良店さんからの返信

先日はありがとうございました! バッサリ切らせて頂きたくさん勉強になりました‼️ また気になることがありましたらいつでもご連絡下さい!

返信日:2018年7月25日
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

昨日わ有り難うございました!! 赤みも消えてハイライトまで入れてもらってとても満足です!! すごい喋りやすかったし楽しかったです! また次もお願いします!

カット & ヘアカラー ¥2,000

来店日:2018年5月19日

CHAINON 近鉄奈良店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ 喜んで頂けて何よりです! またいつでもいいので気になることがありましたら ご連絡してください!

返信日:2018年5月22日
  • ヒダミサキのプロフィール画像

ヒダミサキさんの口コミ

時間が無い中本当にありがとうございました! 髪の毛もサラサラになり、今から来る梅雨の季節にも耐えられそうです。

カット極みストレート ¥6,000

来店日:2018年5月15日来店回数:2

CHAINON 近鉄奈良店さんからの返信

先日はありがとうございました! また気になることがありましたら いつでもご連絡ください!

返信日:2018年5月18日
  • ヒダミサキのプロフィール画像

ヒダミサキさんの口コミ

カットカラーをして頂きました。痛んでいた髪の毛も全部無くなりとても綺麗な仕上がりでとても満足です。乾かし方実践してみます!またご縁があればカットなどお願いしたいです。

カット極みストレート ¥6,000

来店日:2018年4月17日来店回数:2

CHAINON 近鉄奈良店さんからの返信

本日はありがとうございました! またご縁があればよろしくお願いします!

返信日:2018年4月17日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

ありがとうございました‼︎ すごい綺麗になって嬉しかったです✨

カット & 縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2018年4月15日

CHAINON近鉄奈良の詳細情報

奈良県奈良市高天町19-2 水谷ビル3F (地図)
近鉄奈良駅1分
近鉄奈良駅7番出口から徒歩10秒 雨が降ってても出口から目の前なので安心です!
近鉄奈良駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD
あり