【⭐︎minimoで大人気⭐︎】「その色可愛い」と絶対言わせます!🌈 親しみやすさと丁寧さNO.1‼️☘相談からでも連絡お待ちします!

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
はじめまして‼︎
奈良県橿原市の美容室『CLOVER八木店』のスタイリストの吉野郁也です✨

たくさんの美容室の中から見て頂きありがとうございます(*´ω`*)♪

お客様の魅力を最大限に引き出せるよう
丁寧な技術、丁寧なカウンセリングを心がけています!
話しやすい空間作りを意識しており
美容室で言いにくいこと、聞きづらい事など
なんでも相談いただければお応えさせて頂きます!

※ ご予約の前はお気に入り登録にしてから
ご連絡頂いた方がスムーズです!

《cut》は会社独自のスカルプチュアカットを習得しております!
髪を濡らさずに切る技法の事でその人のクセや髪質などを活かしてカットすることにより再現性が高くなります!

《color》は髪に優しいダメージの少ない薬剤を使用しております。 似合わせカラーを得意としており、その人の肌の色味や瞳の色味から貴方に似合うカラーを一緒に見つけていきましょう!

《perm》
お客様のなりたいスタイルに合わせて
パーマの種類を選ばせて頂いております❗️
毎日のコテ巻きが面倒だったり感じる方はデジタルパーマがオススメです!
一度ご相談してみてください!

《極みストレート》
その名の通りストレートの極みバージョンです❗️
なかなかクセが伸びない方、ふわふわ広がりやすい髪質の方にオススメです!
従来のストレートのようなまっすぐ感が少なく柔らかい質感になります!
次の日からコテで巻いてもらっても大丈夫です!
しっかりと巻きが残るようになります!

また従来のストレートに比べてダメージレスで時間も早くなり手触りが柔らかくなります!

極上のストレートを一度してみませんか?

お客様に似合うスタイル、ヘアカラーなど
一人一人のライフスタイルに合わせて提案させて頂きます!
ヘアケアの知識も豊富で、髪の状態に合わせたトリートメントやホームケアのアドバイスなどとさせて頂きます!

いつもと違う自分を見つけたい、イメージを変えたい方は是非一度ご相談下さい!

場所.
近鉄大和八木駅 徒歩2分

✨✨大事です✨✨

お店の通路を進んでもらうと市営のパーキングがございます!
ワンメニューにつき1時間の無料券をお渡ししております!

☆定休日は月曜日
営業時間は9:00〜18:00

☆ハイライト、ローライトは+2160円から

☆ブリーチを使うカラーは長さや毛量で別途料金頂きます

☆ロングの方は長さによりロング料金1000円〜2000円いただきます

☆薬剤も優しく、髪の毛に、安全の薬剤です!

☆カウンセリングからしっかりとさせていただきます!

男性はカット料金+1000になりますので、ご了承くださいませ。

※ブリーチ履歴のある髪に対して、パーマはお断りする場合がありますのでご了承ください

ハピネスCLOVER八木
あり
キッズスペースあり
内観・外観

• Mai さんの口コミ

前日の急な予約だったのですが、快く引き受けてくださり、放置し続けたロングヘアを、さっぱりショートにイメチェンしてもらいました!

お話も楽しかったですし、髪に関して知識のない私にカラーに関してや、ケアやアレンジの仕方等、分かりやすく教えて頂けたことがさらに嬉しかったです^ ^

終始、私の希望を丁寧に聞いてくださいました。お陰様でカットもカラーも大満足です!

ありがとうございました☺️

吉野郁也 からの返信

先日はありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂きたくさん勉強になりました‼️
    また気になることがありましたらいつでもご連絡下さい!

返信日:2018年7月25日
  • ほなみ さんの口コミ

カラーのみで予約をしていましたが、私の髪の状態を見てカットを勧めていただきカラーとカットをしていただきました。ブリーチなしで明るくしてほしいという要望に応えていただき、髪の毛もスッキリしました!お話も楽しかったので、次のカラーやパーマでまた行きたいです🙏

吉野郁也 からの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    髪を拝見した所、家で扱いづらいことを考えさせて頂き
    カットを提案させて頂きました!
    またカラーも回数を重ねて少しづつ明るくしていきましょう!
    また次回もお待ちしたおります!

返信日:2019年7月17日

橿原市で他におすすめの美容室・美容院情報