DESIGN SALON LIA所属・【リア】 ichika ☺︎の掲載
【リア】 ichika ☺︎のプロフィール画像

DESIGN SALON LIA 【リア】 ichika ☺︎

北長瀬駅10分

DESIGN SALON LIA所属・【リア】 ichika ☺︎のメニュー

DESIGN SALON LIA所属・【リア】 ichika ☺︎のフォト

DESIGN SALON LIA所属・【リア】 ichika ☺︎の動画

DESIGN SALON LIA所属・【リア】 ichika ☺︎の口コミ

• まりなさんの口コミ

さらっさらになって、とても嬉しいです☺️
    お話も楽しかったです♩
    マッサージがとても丁寧で、美容院であんなに気持ちのいいマッサージを受けたのは初めてくらいです。
    前髪も可愛く切ってもらえてよかったです☺️
    丁寧な施術ありがとうございました

【リア】 ichika ☺︎さんからの返信

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥹💞
    わざわざご来店ありがとうございました🥰
    またいつでもお待ちしてます〜!!☺️

返信日:2023年12月3日
  • たくさんの口コミ

トリートメントで髪をサラサラにしてもらいました。
    気になっていたくせ毛やアホ毛を解消していただきとても満足です。
    話するのも楽しくて今回リピートしました。
    また、カットとかもお願いしたいです!

【リア】 ichika ☺︎さんからの返信

二回目のご来店ありがとうございました☺︎
    またサラサラにさせてください✊🏻💞
    カットの練習頑張りますね!!!
    またおまちしてます!!

返信日:2023年11月30日
  • みーさんの口コミ

可愛らしい方で施術も仕上がりにも満足しました!

【リア】 ichika ☺︎さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🥰
    またお話し聞かせてください〜!!!!
    またのご来店お待ちしております☺️💭

返信日:2023年11月15日

DESIGN SALON LIA所属・【リア】 ichika ☺︎のアピールポイント

❣️《4月末まで髪質改善モデルさん募集してます》❣️今なら破格の50%OFFで体験出来るので、是非この機会に皆様お越しください〜🔥うる艶美髪にしちゃいましょうっ!!!✊🏻💞

はじめまして!!🌈🌈
Design salon Lia でアシスタントをしている一華です~💎

この度、髪質改善、ワンカラー、リタッチカラー、のモデルさんを募集させて頂きますっ🙌🏻 ✨

お店に来るのが初めての方でも是非、ご来店お待ちしております!!!頭皮のトラブル、ヘアケア、お悩み、お気軽に質問してくださいね☺️💞

必ず満足して帰って頂けるように精一杯努めますので、楽しい時間を過ごしましょう〜〜🫶🏻

私のインスタグラムのURLを貼っておきます!!インスタのフォローもどしどしお待ちしてます~ 😹💕

⬇️

⬇️

【Instagram ☞ https://instagram.com/_lia___one_?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==】

DESIGN SALON LIA所属・【リア】 ichika ☺︎のプロフィール

はじめまして!🌷
Design salon Lia でアシスタントをしている一華です~✨

お話する事が大好きで、お友達みたいな美容師になるのが夢です💞仕事や学校の悩み、楽しみにしてる旅行の話など何でも気軽に話しかけてくれると嬉しいです💭

どうぞ宜しくお願いします🥰

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、キュート、クール、ガーリー、モード、カジュアル
⚠️技術向上の為のカラーモデルさんになるので、お直しは受け付けすることが出来ませんのでご了承下さい⚠️ お客様に満足して帰ってもらえるよう精一杯頑張ります😊 当日のご予約は時間変更やお日にち変更して頂く場合があるので御了承下さい🙇🏻‍♀️ 勤務中は返信が遅れるのでご理解宜しくお願いします💧
音楽を聴くこと、お菓子作りにハマってます ☺︎
美容師免許

DESIGN SALON LIAの詳細情報

DESIGN SALON LIAの内観・外観1

DESIGN SALON LIAの内観・外観2

DESIGN SALON LIAの内観・外観3

DESIGN SALON LIA

岡山県岡山市北区問屋町12-103 興和商事第2ビル (地図

北長瀬駅10分

岡山市北区問屋町 12-103

北長瀬駅
火 定休日
第一第三月曜日はお休みになってます🙇🏻‍♀️💦
定休日の前日は営業時間が18時までになっているので、把握宜しくお願いします🤲🏻

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DESIGN SALON LIA付近の駅の美容室・美容院を探す