本日は施術していただき、ありがとうございました!!
他のお店でも施術してましたが、仕上がりがあまり良くなかったですが、貴店でイメージもたくさんお伝えして、綺麗に出来上がってて、本当に満足でした!!
また次回も利用したいので、その節はよろしくお願いいたします!!
施術中に爆睡して申し訳ないのと、重たい荷物を持ってくださって本当にありがとうございました(><)
ただテンプレ通りにやるのではなく一人一人の顔に合わせて似合う眉毛を提案してくださりとても良かったです
私はあまり眉毛が太いわけじゃないのでまつげパーマで毛流れがよくなって毛が薄い部分もカバーできるのに感動しました
とても丁寧なカウンセリングと対応で気持ち良く過ごせました!!仕上がりも大満足です!またお願いします🥰
🧸⭕️ミニモ限定クーポン🈶️🎶毛流れ、生え癖を整えてメイクしやすく美しい眉に✨
新規メニューの為、ミニモ限定価格でご案内致します‼️
普段は痩身エステティシャンですが、新規メニューでハリウッドブロウリフトを取り入れます‼️技術向上の為、たくさん施術をさせていただきたいのでよろしくお願いいたします☺️🤲🌸
愛知県名古屋市中区金山4-3-20 第一タツミビル5階 (地図)
金山総合駅『東口』『北口』より徒歩4分/東口または北口から大津通をローソン側に渡り、渡ったら左に進みます。すぐの角(キング観光の手前)を右に曲がり二つ目の十字路に「タイ古式マッサージ」が入っているビルの5階です。