TTBeautyラ・クエージ金山店所属・TTBeauty ラ・クエージの掲載

金山駅4分

TTBeautyラ・クエージ金山店所属・TTBeauty ラ・クエージのメニュー

TTBeautyラ・クエージ金山店所属・TTBeauty ラ・クエージのフォト

TTBeautyラ・クエージ金山店所属・TTBeauty ラ・クエージの口コミ

4.3
  • はつぼさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました!!
    他のお店でも施術してましたが、仕上がりがあまり良くなかったですが、貴店でイメージもたくさんお伝えして、綺麗に出来上がってて、本当に満足でした!!
    また次回も利用したいので、その節はよろしくお願いいたします!!
    施術中に爆睡して申し訳ないのと、重たい荷物を持ってくださって本当にありがとうございました(><)

• ハチワレさんの口コミ

ただテンプレ通りにやるのではなく一人一人の顔に合わせて似合う眉毛を提案してくださりとても良かったです
    私はあまり眉毛が太いわけじゃないのでまつげパーマで毛流れがよくなって毛が薄い部分もカバーできるのに感動しました

とても丁寧なカウンセリングと対応で気持ち良く過ごせました!!仕上がりも大満足です!またお願いします🥰

TTBeautyラ・クエージ金山店所属・TTBeauty ラ・クエージのアピールポイント

🧸⭕️ミニモ限定クーポン🈶️🎶毛流れ、生え癖を整えてメイクしやすく美しい眉に✨

新規メニューの為、ミニモ限定価格でご案内致します‼️

TTBeautyラ・クエージ金山店所属・TTBeauty ラ・クエージのプロフィール

普段は痩身エステティシャンですが、新規メニューでハリウッドブロウリフトを取り入れます‼️技術向上の為、たくさん施術をさせていただきたいのでよろしくお願いいたします☺️🤲🌸

韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、エレガント
ハリウッドブロウリフトは生え癖、毛流れを整えワックス脱毛で仕上げます!
ガーデニング/絵を描く/施術
アイブロウリスト1年目、骨格別痩身エステ/講師10年

TTBeautyラ・クエージ金山店の詳細情報

TTBeautyラ・クエージ金山店の内観・外観1

TTBeautyラ・クエージ金山店の内観・外観2

TTBeautyラ・クエージ金山店の内観・外観3

TTBeautyラ・クエージ金山店

愛知県名古屋市中区金山4-3-20 第一タツミビル5階 (地図

金山駅4分

金山総合駅『東口』『北口』より徒歩4分/東口または北口から大津通をローソン側に渡り、渡ったら左に進みます。すぐの角(キング観光の手前)を右に曲がり二つ目の十字路に「タイ古式マッサージ」が入っているビルの5階です。

金山駅

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

TTBeautyラ・クエージ金山店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す