4.0
むくみが気になりいかせてもらいましたがすごくスッキリしたし顔だけではなく身体の疲れもとれました!
接客の対応もすごくよくマッサージの方法も教えていただきました!
また行きたいです
足から整える体メンテ𝐑𝐞:【アールイー】1室完全個室の隠れ家サロン🪽勝山美容 小顔矯正認定店*クラニアルフットケアー*シンメトリー小顔矯正*ディプレオパシー取得
ビフォーアフターはインスタグラム(@re.nagoya)からご覧頂けます✨
【🔶ご新規様最終受付16時となります🙇♀️】
オステオパシー🌿カイロプラクティック🌿クラニオセイクラルを総合した自然治癒力を高める施術です💆♀️
根元から美しく整えることを目的としたオールハンドエステ技術です👐
頭蓋骨の周りを包む筋肉や筋膜にアプローチし、日常生活による癖による歪みを本来の位置へと戻します🌿
痛くない矯正だからこそ、翌日翌々日と効果を実感✨
通った方皆さま、友人から「痩せた?」と言われる❤️と喜びの声を頂いています👏💕
ソフトタッチで心地よいリラクゼーション効果があります🌿
-----------✨menu✨-----------
🔸シンメトリー小顔矯正🔸通常価格40分¥10000-
デコルテから上のお顔、頭部全体の矯正👐
巻き肩・首コリを良くしてフェイスラインを引き締めます✨
二重の幅が整う👁鼻筋が通る👃頬の位置が変わります✨
総合的に小顔メニューでNo.1人気です❤️
🔹クラフット矯正🔹脚の矯正🦵通常価格30分¥8000-
膝からつま先までの施術で脚首から下の骨を一本一本矯正👐
O脚・X脚を整え正しい姿勢矯正となります✨
美脚(左右差・ふくらはぎの張り・むくみ)
歪みが良くなると自然とお尻とお尻のたるみが引き上がります✨お尻のたるみが気になる方🍑
ふとももが太いと悩む方におすすめです🍑
✨綺麗になりたい方へ✨
MINIMO限定価格でご紹介しております❤️
----------🌟option menu🌟---------
*シンメトリー小顔矯正と組み合わせる事で効果が出る施術ですので単品ではご予約できません。
🔸あごコリ矯正 ¥4000-
エラ張りが気になる方におすすめ👐
首筋とあごのラインが更にスッキリします🌿
🔸ピュアメイク💄 ¥3000-
メイクをしなくても、整ったパーツになります。
目をぱっちり👁鼻を高く👃より立体感のあるお顔に整えます。
🔸クマとり・くすみ流し ¥3000-
目の下のクマとり、肌のくすみを整えます。
静脈の流れを整え美白トーンupします✨
🔸慢性肩こり緊張ほぐし ¥2000-
シンメトリー小顔矯正の時間内に収まらない💦
プラスで日頃の首肩の緊張を和らげ、疲れを癒します🌿
🔸首筋のシワ取り ¥3000-
首筋の深いシワとなる筋肉と筋膜にアプローチ
不眠症に悩む方におすすめです😴
🔸ドライヘッドスパ ¥2500-
頭蓋骨を包む筋肉の緊張をほぐす事で、日頃の頭の疲れを癒します。
💍ブライダルメニューとしてもご利用頂けます💐💕
おすすめは初回から2週間に1度施術させて頂き、計4回程続けますと小顔が定着し、崩れにくくなります🌿忙しい合間に準備などで疲れが溜まりやすい体を疲れにくい体へと仕上げていきます。施術から翌日翌々日とむくみが無くなった!ドレス姿が綺麗になったね💕と変化を実感して頂けます👰✨
----------🌸other menu🌸----------
*こちらは単品メニューでもご利用頂けます✨
🔹セルフホワイトニング ¥5000(2回)
1回10分で出来るホワイトニング🦷セルフなので気になっていた所や細かいところまで綺麗にして頂けます✨
🔹高級黄土無農薬よもぎ蒸し🌿 40分¥6500
お悩みに合わせた3種類のブレンド無農薬よもぎを使用🌿
黄土=生きた土の座浴は遠赤外線効果があり、より深部を温める効果があります♨️
代謝を上げたい方、疲れが取れない方、生理痛が酷い方、便秘の方、子供が欲しいと体質改善されたい方におすすめです🌿
*シンメトリー小顔矯正と組み合わせますと、より効果が発揮されます✨
----------🍀thank you🍀-----------
お顔出しOK🙆♀️モデルさんを募集しています♪
姿勢の矯正から小顔矯正まで🧏🏻お🉐に受けて頂けます✨
学生さんに応援📣
愛知県名古屋市中区千代田2-14-24 キャノンピア鶴舞401 (地図)
地下鉄鶴舞駅1番出口を出て直ぐにUFJ銀行を右手に進み、SURIPUパン屋さんを右に曲がり、すぐにみどり色のマンションがあります。401を押して下さい。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他
楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / iD / 交通系IC