リラクハウスドラセナ(幸福の樹)所属・仲間 ゆりの掲載

小禄駅5分 / 赤嶺駅7分

リラクハウスドラセナ(幸福の樹)所属・仲間 ゆりの口コミ

• miyu09さんの口コミ

初めてのご利用でした!凄く気持ち良くて対応も良くて大満足でした✨あまりマッサージで眠れる事は無いのですが爆睡でした!😳家からは遠いのですがそれでもまた通いたいと思う程です🌼*・またよろしくお願いいたします🤲🏻

仲間 ゆりさんからの返信

この度は、ご利用いただきありがとうございます♪
    気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです💕ありがとうございます(^^)
    5月より、おもろまちでも対応していきますので、またぜひお待ちしております♪♪
    よろしくお願いします🙇

返信日:2024年4月21日
  • まこさんの口コミ

早めに着いてしまいましたが、嫌な顔せず、すぐに対応してくれて、マッサージの時も、どこが悪いか見抜いてそこを重点的にマッサージをしてくれました。
    足裏を押してくれたときにはここはどのツボとか、細かく教えてくれて、ありがたかったです。
    帰る頃には、本当に痛かったところも凄く楽になりました。
    おしゃべりも出来たし、とても満足です。
    また、よろしくお願いします。本当にありがとうございました🎵

まこ様
    この度は、ご予約ありがとうございました。
    高評価口コミ、大変嬉しいです☆
    私も、色々お話しさせて頂き、
    勉強になる事も聞けました!
    こちらこそ、ありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年10月2日
  • さくさんの口コミ

2度来店しましたがとても気持ちよくてお話もできて楽しく過ごすことができました!
    最後には爆睡でした。。
    夏休み期間中頑張ります!笑

仲間 ゆりさんからの返信

さく様、ご予約ありがとうございました。
    楽しく過ごして頂けて安心しました。
    夏休み期間、バテないように頑張って下さい(^^)
    おつかれの際は、ご予約お待ちしております。

返信日:2023年7月23日
  • bokoさんの口コミ

初めての利用でしたが、予約してから施術までがスムーズで、マッサージも一つ一つが凄く丁寧で気持ち良かったです。運動をしていて身体が重かったんですが、すごく軽くなりました。また、利用したいです。

貴史様
    このたびは、ご予約いただきありがとうございました。
    身体が軽くなったとの事で、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます☆
    貴史様のまたの、ご利用をお待ちしております。

返信日:2023年4月8日
  • こんさんの口コミ

とても話しやすく、力加減もちょうど良く、気持ち良すぎて寝てしまいました😪心身ともに、とても癒されました。体がとても軽くなりました。また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

仲間 ゆりさんからの返信

こん様、この度はご予約頂きありがとうございました。
    癒されたとの事で、とても嬉しく思います。ありがとうございます。おつかれの際はぜひお越し下さい☆またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年4月1日
  • ゆうこさんの口コミ

日にち間違えて来店してしまいましたが、対応していただき、施術を受けることができました
    ありがとうございました

仲間 ゆりさんからの返信

ゆうこ様、この度は、ご予約頂きありがとうございました。対応できて、嬉しく思います☆またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年2月15日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    力加減も私にはちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    お陰でバキバキな肩も軽くなってます!
    また通わせていただきますので、よろしくお願いします!

仲間 ゆりさんからの返信

あい様、この度はご予約ありがとうございました。
    力加減も良かったとの事でとても嬉しいです。ありがとうございます。また肩が軽くなられて安心しました。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年1月18日
  • さくさんの口コミ

2回目いきましたが、とてもよかったです!
    仲間さんの人柄がよく優しく対応してもらいとても癒されました!
    そして足がだるくて歩くのも嫌でしたがマッサージしてもらったら楽になりました!!またいきます!

仲間 ゆりさんからの返信

さく様、この度は、ご来店ありがとうございました☆
    足は本当に、辛そうだったので、楽になられてよかったです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月10日
  • さくさんの口コミ

来店してすぐにとても良い方で、小声で皆さんに気を使いつつお話ししてくれて、マッサージしながら何度か強さを聞いてくれて、とても安心してお願いできました!
    仲間さんにまたやっていただきたいと思いました!
    また利用させてください!

仲間 ゆりさんからの返信

さく様、本日はご来店ありがとうございました。
    ぎこちない対応も、優しく受け止めてくださり感謝でいっぱいです。また、ぜひよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月30日

那覇市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクハウスドラセナ(幸福の樹)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す