初めてのご利用でした!凄く気持ち良くて対応も良くて大満足でした✨あまりマッサージで眠れる事は無いのですが爆睡でした!😳家からは遠いのですがそれでもまた通いたいと思う程です🌼*・またよろしくお願いいたします🤲🏻
早めに着いてしまいましたが、嫌な顔せず、すぐに対応してくれて、マッサージの時も、どこが悪いか見抜いてそこを重点的にマッサージをしてくれました。
足裏を押してくれたときにはここはどのツボとか、細かく教えてくれて、ありがたかったです。
帰る頃には、本当に痛かったところも凄く楽になりました。
おしゃべりも出来たし、とても満足です。
また、よろしくお願いします。本当にありがとうございました🎵
2度来店しましたがとても気持ちよくてお話もできて楽しく過ごすことができました!
最後には爆睡でした。。
夏休み期間中頑張ります!笑
お身体の疲れが少しでも、解消できるよう心を込めて施術いたします☆
現在、他の予約サイトと重ならないようにしています。
ご予約賜れる日も多々ありますので、お手数ですが、リクエストからご希望日時のお問い合わせをよろしくお願いします♪ ⭐︎ ご予約お待ちしております^_^
たくさんの方と出会いながら日々技術向上していきたいと思っています。よろしくお願いします⭐︎
沖縄県那覇市赤嶺1-5-1 小禄トラストビル3F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC