デュアプレ所属・島村巧士 の口コミ・評判

返信率:100%

• 町田 瑞樹

2016年12月11日

とても丁寧に対応していただきました!

• れな

2016年10月02日

アプリ内でのやりとりから接客までとても丁寧でした!今回はカラーとトリートメントをお願いし、カラーはまばらだった髪色が統一するようにしてもらい、トリートメントは一番いいものをしてくださいました。とても話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました!個人的にシャンプーがとても気持ちよかったのでおすすめです!

• あちゃん

2016年07月03日

お店の場所も分かりやすかったし、
    なによりすごいおしゃれでした★

担当者さんもすごい感じがよく、
    手際もよかったですし、何より
    シャンプーがすごいきもちよかった
    です!
    また機会がありましたらぜひお願い
    したいです(^○^)

• 渡邊愛梨

2016年06月01日

初めていく美容室では気にいるカラーにならないことが多いですが、希望のカラーに染まって満足です!シャンプーも気持ちよかったです!

• みさき

2016年04月30日

オレンジ強めの髪色を希望通りのグレーアッシュにして頂けてとても満足してます!
    トリートメント追加も柔軟な対応をして頂きました(。•ㅅ•。)♡
    ゴワゴワの馬の尻尾のような髪をしっとりまとまりのある髪にしていただき感謝です( ´ ▽ ` )ノ
    また行きます(^^)

• 野口 栞

2016年04月06日

染め直しの相談に乗っていただいて、とても綺麗な色に仕上げていただきました(^_^)
    沢山お話ししてくださり、とても楽しかったです!シャンプーもとても上手で気持ちよかったです♪トリートメントで傷んだ髪もサラサラです!ぜひまたお願いしたいです♪

• Takumi

2016年03月09日

初めてのカラーでとても緊張してたけどめちゃくちゃいい色になって大満足です!
    接客も丁寧でした!
    また行きたいと思います!!

• 横山未奈

2016年03月08日

希望通りの色になって満足!!!
    いろんなことをアドバイスしてくれたり
    人見知りの私でも気軽に話せました。
    雰囲気もいい感じでいろいろ満足です!

• AYK..

2016年03月06日

一つ一つ確認しながら丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました★
    とても気さくな方で話しやすくて、お店の雰囲気もアットホームな感じで過ごしやすかったです。
    いろいろなアドバイスや髪に関する知識を教えていただけて良かったです!