デュアプレ所属・島村巧士の口コミ・レビュー

• れな

アプリ内でのやりとりから接客までとても丁寧でした!今回はカラーとトリートメントをお願いし、カラーはまばらだった髪色が統一するようにしてもらい、トリートメントは一番いいものをしてくださいました。とても話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました!個人的にシャンプーがとても気持ちよかったのでおすすめです!

2016年10月02日

• あちゃん

お店の場所も分かりやすかったし、
    なによりすごいおしゃれでした★

担当者さんもすごい感じがよく、
    手際もよかったですし、何より
    シャンプーがすごいきもちよかった
    です!
    また機会がありましたらぜひお願い
    したいです(^○^)

2016年07月03日

• 渡邊愛梨

初めていく美容室では気にいるカラーにならないことが多いですが、希望のカラーに染まって満足です!シャンプーも気持ちよかったです!

2016年06月01日

• みさき

オレンジ強めの髪色を希望通りのグレーアッシュにして頂けてとても満足してます!
    トリートメント追加も柔軟な対応をして頂きました(。•ㅅ•。)♡
    ゴワゴワの馬の尻尾のような髪をしっとりまとまりのある髪にしていただき感謝です( ´ ▽ ` )ノ
    また行きます(^^)

2016年04月30日

• 野口 栞

染め直しの相談に乗っていただいて、とても綺麗な色に仕上げていただきました(^_^)
    沢山お話ししてくださり、とても楽しかったです!シャンプーもとても上手で気持ちよかったです♪トリートメントで傷んだ髪もサラサラです!ぜひまたお願いしたいです♪

2016年04月06日

• Takumi

初めてのカラーでとても緊張してたけどめちゃくちゃいい色になって大満足です!
    接客も丁寧でした!
    また行きたいと思います!!

2016年03月09日

• 横山未奈

希望通りの色になって満足!!!
    いろんなことをアドバイスしてくれたり
    人見知りの私でも気軽に話せました。
    雰囲気もいい感じでいろいろ満足です!

2016年03月08日

• AYK..

一つ一つ確認しながら丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました★
    とても気さくな方で話しやすくて、お店の雰囲気もアットホームな感じで過ごしやすかったです。
    いろいろなアドバイスや髪に関する知識を教えていただけて良かったです!

2016年03月06日