島村巧士 (デュアプレ)

デュアプレ所属・島村巧士の口コミ・評判

• 恵子 さんの口コミ

夜遅いお時間でしたがどうしてもその日に染めたかったので、当日急な予約になってしまったのにも関わらずご丁寧にご対応いただきありがとうございました。お話も楽しく仕上がりも大満足です。今まで美容院は毎回バラバラなところに行くような感じでしたが行きつけにしたいです。またよろしくお願い致します。

2017年11月14日
  • ゆり さんの口コミ

すっごくいい色にしていただきありがとうございました^^*
    髪も切っていただきほんとによかったです!
    また行かせてください!ありがとうございました(´∇`)

2017年11月09日
  • りな さんの口コミ

当日予約にもかかわらず親切な対応ありがとうございました!
    ドライヤーをかける際の注意点なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです\( ˆoˆ )/
    是非また利用させていただきたいと思います!

2017年08月14日
  • はる さんの口コミ

応募が真夜中にも関わらず、朝即時に対応していただきありがとうございました。

連絡も迅速且つ丁寧でとても安心しました。

お話も楽しい、シャンプー丁寧、ブローの仕方をわかりやすく教えていただいたことはもちろん、私がパーマがかかりにくいことに気付いてくれて強くしていただきました。
    アフターフォローもしていただき、とても満足です(*^^*)

機会がありましたら、また利用させていただきたいです!
    素敵な施術と対応をありがとうございました!

2017年07月10日
  • akemi さんの口コミ

お店が清潔でおしゃれでした。

担当の方もとても親切でした。

また利用したいと思いました。

2017年05月20日
  • 町田 瑞樹 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

2016年12月11日
  • れな さんの口コミ

アプリ内でのやりとりから接客までとても丁寧でした!今回はカラーとトリートメントをお願いし、カラーはまばらだった髪色が統一するようにしてもらい、トリートメントは一番いいものをしてくださいました。とても話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました!個人的にシャンプーがとても気持ちよかったのでおすすめです!

2016年10月02日
  • あちゃん さんの口コミ

お店の場所も分かりやすかったし、
    なによりすごいおしゃれでした★

担当者さんもすごい感じがよく、
    手際もよかったですし、何より
    シャンプーがすごいきもちよかった
    です!
    また機会がありましたらぜひお願い
    したいです(^○^)

2016年07月03日
  • 渡邊愛梨 さんの口コミ

3.7

初めていく美容室では気にいるカラーにならないことが多いですが、希望のカラーに染まって満足です!シャンプーも気持ちよかったです!

2016年06月01日
  • みさき さんの口コミ

オレンジ強めの髪色を希望通りのグレーアッシュにして頂けてとても満足してます!
    トリートメント追加も柔軟な対応をして頂きました(。•ㅅ•。)♡
    ゴワゴワの馬の尻尾のような髪をしっとりまとまりのある髪にしていただき感謝です( ´ ▽ ` )ノ
    また行きます(^^)

2016年04月30日
  • 野口 栞 さんの口コミ

染め直しの相談に乗っていただいて、とても綺麗な色に仕上げていただきました(^_^)
    沢山お話ししてくださり、とても楽しかったです!シャンプーもとても上手で気持ちよかったです♪トリートメントで傷んだ髪もサラサラです!ぜひまたお願いしたいです♪

2016年04月06日
  • Takumi さんの口コミ

初めてのカラーでとても緊張してたけどめちゃくちゃいい色になって大満足です!
    接客も丁寧でした!
    また行きたいと思います!!

2016年03月09日
  • 横山未奈 さんの口コミ

希望通りの色になって満足!!!
    いろんなことをアドバイスしてくれたり
    人見知りの私でも気軽に話せました。
    雰囲気もいい感じでいろいろ満足です!

2016年03月08日
  • あやか さんの口コミ

一つ一つ確認しながら丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました★
    とても気さくな方で話しやすくて、お店の雰囲気もアットホームな感じで過ごしやすかったです。
    いろいろなアドバイスや髪に関する知識を教えていただけて良かったです!

2016年03月06日