声掛けも施術もとても丁寧でした。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
会話もすごく楽しかったです!またお願いします〜
丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。
お店の雰囲気も良く
説明も分かりやすかったです!
丁寧に丁寧にして頂きありがとうございました。
出来上がりがとてもきれいで気に入ってます!
ご丁寧にありがとうございました😊
カウンセリングや途中の仕上げの時にもアドバイスしてくださりとても気に入ったアイブロウにしていただきました!
この度は本当にありがとうございました!
この度はありがとうございました!!
めちゃきれいになったし、メイクのときのコツも教えていただいて助かりました。
ピンセットで抜くのはかなり痛かったですが、そのかいがありました🥲
丁寧な施術で仕上がりも満足です!
すごく丁寧に施術していただけて大満足の仕上がりでした!♡またお願いしたいです💕
Googleの口コミ投稿ができませんでしたので、ミニモの口コミ投稿のみとさせていただきます🙇♀️😭
初めての眉サロン体験でした🙌
仕上がりも最高で、たくさん楽しいお話ができたのでオススメのサロンです🩷
⭐️いろはさん⭐️に担当していただきました!!!
駅近でお店の雰囲気も接客も最高なので皆さんぜひ行ってみてください〜🙌
接客も施術も丁寧で綺麗にして頂けました。
初めての眉毛施術でしたがカウンセリングも施術も丁寧で安心して任せることができました。ありがとうございます😊
カウセリングもとても丁寧で綺麗な眉毛にしてもらえました!ありがとうございます😊✨💞
とても丁寧な対応と施術でした!
今まで太めの眉にしてましたが、イメチェンがしたくて細めにしていただきました‼︎
周りからめっちゃ評判良くて顔の印象も垢抜けて大満足です!
施術もとても丁寧で自分の眉毛のクセも解説していただけて良かったです!
(強いて言えば眉毛の毛量調整の時、毛を抜くときにスクリューブラシで抑えていたのが痛かったです💦)
でも本当にそれだけなのでとっても良かったです!
ありがとうございました☆
1/1