4.5
4.6女性
他店のオフだったのですがとても綺麗にオフしていただきました。
施術中の会話も色々な話題を話してくださり楽しく過ごすことができました😊
また機会があればお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
可愛いフレンチネイルとっても気に入りました(*^^*)!またよろしくお願い致します!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
お話も楽しくてあっという間でした!
また機会があればよろしくお願いいたします。
丁寧な施術ありがとうございました😊
爪の状況に合わせてオフしていただき、とても綺麗になりました。説明もあり、安心することができました。
爪の凹凸や悩みなどヒアリングしていただき、
最善の方法で施術していただき大満足です♪
今回もありがとうございました☺︎︎☺︎︎
オーロラネイル、綺麗すぎて光に当てて何回も見てしまいます(*^^*)!!
また来年もよろしくお願いします✩.*˚
大きいパーツが付いていましたがしっかりオフしていただけました。ありがとうございました。
今回はクリスマスカラーで綺麗なワインレッドにして頂きました☺︎︎☺︎︎!
とっても気に入りました!いつもありがとうございます!
店内の音楽や雰囲気が落ち着くので、とてもリラックスして施術を受けることができました。
ネイルサロン、ネイルケア共に初めてでしたが、対応がとても丁寧で、一つ一つ説明してくださったので安心でした。
仕上がりもとても綺麗で、ハンドクリームもとてもいい匂いで癒されました!またぜひお願いしたいです(^^)
今回も丁寧な施術ありがとうございました(^-^)
ラメグラデーション可愛くて毎日眺めてます(笑)!
またよろしくお願いします!
マグネットネイルめちゃくちゃ気に入りました(*^^*)!
丁寧な施術・声掛けで安心します!
今後もよろしくお願いします(^-^)色んなネイルしていきたいです(*´ ꒳ `*)
オシャレというよりは仕事で爪が割れるのを防止したく補強のためお世話になってるのですが、色々と提案してくださるのがラクでラクで助かってます…!
今回はマットがとてもストレスフリーだと気付かされました(ツヤのトップはテープ類が張り付くと取りづらいので地味にイラっとしてましたw)
次回は年末年始用に黒ラメか紫マットしに行きますのでまたお願いします^^*
とても綺麗に丁寧に施術して頂きました!色も沢山ありとても悩みましたが一緒に選んで頂いてとても好みの色に仕上がりました❤️とても楽しい時間を過ごす事ができました♪またタイミングが合えばお願いしたいです!ありがとうございました☺︎
優柔不断でカラーも迷いましたが、とっても可愛いカラーに
仕上げてもらい、久しぶりのネイルがとっても可愛くて満足しました!
初ネイルサロンでした(^^)とっても素敵な色で大満足です!施術も丁寧にしてくださってありがとうございます。またよろしくお願い致します!
要望に合わせた提案と施術をしてくださり大満足です🥳
店員さんとお話しする時間も楽しめました!
施術内容が完璧なのはもちろん、ケアの仕方など色々とネイルについて教えてくださったり、他にも楽しくおしゃべりさせて頂き、施術があっという間に感じました!ありがとうございました!
オフが全く痛くなかったのでよかったです。そして話しやすくて大変満足しました。今度はワンカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧にスムーズに対応してくださいました!またジェル再開する時にはお願いしたいと思います!ありがとうございました😊
爪のケアから丁寧にしていただき、カラーも一緒に相談しながらかわいい色を決めてくださいます。
いつも仕上がりが満足です🥺❤︎