CURAR  茅ヶ崎店所属・CURAR茅ヶ崎店 すずきの掲載
CURAR茅ヶ崎店 すずきのプロフィール画像

CURAR 茅ヶ崎店 CURAR茅ヶ崎店 すずき

茅ケ崎駅3分

CURAR 茅ヶ崎店所属・CURAR茅ヶ崎店 すずきのメニュー

CURAR 茅ヶ崎店所属・CURAR茅ヶ崎店 すずきのフォト

CURAR 茅ヶ崎店所属・CURAR茅ヶ崎店 すずきの口コミ

• ゆきさんの口コミ

仕上がりも対応もとても満足です!
    ポワッ🌸もマグネットもめっちゃカワイイです🥹
    またよろしくお願いします!💛

とても楽しくて、仕上がりも期待以上でした!
    ありがとうございました♡

可愛く仕上げて下さりありがとうございました^^

CURAR 茅ヶ崎店所属・CURAR茅ヶ崎店 すずきのアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます🌟当日予約🆗🙆‍♀️お気軽にお問合せください🥳駅近、改札出て3分の個室サロン✨

数あるサロンの中からご閲覧頂きありがとうございます🎀

駅近、茅ヶ崎駅北口から徒歩3分✨
完全個室なので周りを気にせずにリラックスして施術を受けていただけます😉

お気に入り登録❤️していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでよろしくお願いします🙏

CURAR 茅ヶ崎店所属・CURAR茅ヶ崎店 すずきのプロフィール

海外ドラマ、漫画、アニメ

CURAR 茅ヶ崎店の詳細情報

CURAR  茅ヶ崎店の内観・外観1

CURAR  茅ヶ崎店の内観・外観2

CURAR 茅ヶ崎店

神奈川県茅ヶ崎市元町2-15 リンク湘南2階 (地図

茅ケ崎駅3分

茅ヶ崎駅改札を出て右手(北口側)に進んでいただきます。 そのまま階段を降りずに直進していただくと、右手にバーミヤンの入ったビルが見えてきます。(1階がファミリーマート) そのビルの前の階段を降りた正面の角を右折、道沿いにラーメン屋がありますので、そこを通り過ぎたところにビルの入り口があります。 入っていただいてエレベーターで2階までお越しください。

茅ヶ崎駅
日 定休日
祝 定休日
日祝は固定でお休みを頂いております。

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

CURAR 茅ヶ崎店付近の駅のネイルサロンを探す