直前の予約だったにも関わらず、
快く対応して頂きました。
施術も丁寧かつ迅速でした!
また機会がありましたら、
ぜひよろしくお願いします☺︎
今迄ハンドのケアのみは定期的に(他のサロンで)受けていました。ジェルはたまにする程度でしたので、技術の違いなど留意もせずにおりました。通いやすいところという事でこちらのサロンにお世話になり、たまたまジェル施術をしたら、技術の高さだけでなく持ちも良いので驚きました。次のチェンジ迄根元の浮きもほぼありません。また個人的には使用されているジェルの微妙な色味もとても好みです。施術中にサービスしてくださるドリンクもとても美味しいですし、オーナーさんのきめ細やかな心遣いにはいつも嬉しく、そして感謝しています。まだ利用し始めて一年足らずですが、長くお世話になりたいサロンです。
こぢんまりとしたプライベートサロンで、安心して施術を受けることができました!
初回で緊張していたのですが、ネイリストさんも親しみやすくお話ししやすくとっても助かりました。
リーズナブルなお値段なのに、かなりフレキシブルに対応いただけます。
ワンカラー+1デザインでお願いしたのですが、デザインに関しては希望があればなんでも対応いただけるとのことで、やりたいものを事前に考えて行くことをおすすめします!(もちろん、当日おすすめから選ぶこともできるそうです)
カラーもたくさんあり、ビビッドな色もしっかり揃っていて個性派ネイル好きとしてはうれしかったです。
爪先までしっかり塗ってくださり仕上がりも大満足だったので、次回また伺います😊
THE NYC BOX(カフェバー)内に併設しております✨お持ち込みデザイン・シンプルnail~ニュアンスnailなど、ご希望のデザインをお気軽に御要望ください☺️Hand・Foot 同料金
ご覧頂き ありがとうございます♡
5月より ご新規様の受付を開始致しました✨
お爪のお悩みや お好みのデザイン・ご予算、また ご希望のお日にちやお時間etc…お気軽にご問い合わせ下さいませ🙇♀️(予約が埋まっていたり、営業時間外等も ご相談下さい)
当日のご予約もお受けしております。(3時間前まで)
2021.4月 神奈川県茅ヶ崎 TSUBANAに NailStudio THE FLAPPERをOPEN✨
THE NYC BOX~Nuyorican Soul Food~ (cafe&bar)内に併設しております。