🤍 Janの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅1分

🤍 Janの口コミ

• coronaのプロフィール画像

coronaさんの口コミ

🌴ソフトジェルオフ有▶B-set(施術120分) ¥2,790

来店日:2023年3月4日
  • parisのプロフィール画像

parisさんの口コミ

ハンドネイルで初めて来店しました。駅からも分かりやすく綺麗なお店でした。センス良くお色のアドバイスいただいたり、とにかくお話がとても上手な方なので友達に施術していただいてる気分で楽しく過ごせました。また是非お願いしたいです!

🌴ソフトジェルオフ有▶S-set(施術120分) ¥3,090

来店日:2023年3月3日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

ネイルサロンに行くのは初めてでしたが、とても可愛くしてもらえて満足です! また違う色味などでもお願いしたいと思いました!

来店日:2023年2月26日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

やばいぐらい可愛くしてもらいました💖

来店日:2023年2月24日
  • うーちゃんのプロフィール画像

うーちゃんさんの口コミ

2回目でした!今回も施術も丁寧でスピードもありとても満足でした.☺︎

🌴ソフトジェルオフ有▶ワンカラー/グラデ(施術90分) ¥2,490

来店日:2023年2月22日来店回数:2
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

可愛いデザインにしていただきました!

来店日:2023年2月15日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

手際良く感染対策もしっかりしてました! グラデーション可愛くて気に入りました☺︎ ありがとうございました!♡

来店日:2023年2月14日
  • bonbon୨୧のプロフィール画像

bonbon୨୧さんの口コミ

早くて丁寧で気持ちのいい施術でした。デザインも沢山あって可愛いものばかりでした。ありがとうございました!

来店日:2023年2月8日
  • 万里のプロフィール画像

万里さんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました

来店日:2023年2月5日
  • TSのプロフィール画像

TSさんの口コミ

甘皮の処理も丁寧で、形や長さが均一なきれいなオーバルに整えてくれて、終始丁寧な施術でした。 デザインがたくさんあり迷っていると、親身に一緒に考えてくれて嬉しかったです。 2週間経ちましたが、どの指も浮いてくることはなく、意図的かは分かりませんが根元の厚みが薄めなので、グラデーションにしてもらったこともあり伸びても根元が目立ちません(これが嬉しい!) 施術後の先輩スタッフさんのチェックも、とても丁寧に見てくださり、しっかりしたサロンだなーと思いました。 まさかの好きな本が同じで、とても楽しい時間を過ごせました。 ぜひまた予約したいです。 ありがとうございました!

オフ無▶B-set(施術80分) ¥1,990

来店日:2023年2月2日来店回数:4
  • Xiaodanのプロフィール画像

Xiaodanさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。

オフ無▶ワンカラー/グラデ ¥1,790

来店日:2023年1月29日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき大満足です! ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました♡

🌴ソフトジェルオフ有▶ワンカラー/グラデ(施術90分) ¥2,000

来店日:2023年1月22日来店回数:5
  • てぃ〜のプロフィール画像

てぃ〜さんの口コミ

過去一丁寧で素敵なネイルをしていただきました! 何よりネイルするのお好きなんだろうなっていうのが伝わってきました。明日から毎日爪を見るのが楽しみです!! お話も面白くて本当に楽しかったです...また必ず伺います😊

🌴ソフトジェルオフ有▶B-set(施術120分) ¥2,290

来店日:2023年1月19日
  • うーちゃんのプロフィール画像

うーちゃんさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとてもキレイに施術してもらいました!色も迷っていたのですが、良いアドバイスがもらえて良かったです!ありがとうございました☺︎

来店日:2023年1月18日来店回数:2
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

施術の手際がとても良く、仕上がりも素敵でした。個人的には、今までで受けた施術の中で1番オフが痛くなかったので嬉しかったです!

来店日:2023年1月17日来店回数:2
  • ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

接客と感じのいい方で、ネイルもとても素敵でした。ありがとうございました!

🌴ソフトジェルオフ有▶S-set(施術120分) ¥2,490

来店日:2023年1月15日来店回数:2
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! デザインだけでなく、色変更の際にも相談に乗ってくださり楽しい時間を過ごせました! またぜひお願いしたいです☺️

来店日:2023年1月14日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

終始丁寧に対応いただきました。 サンプルがたくさんありカラーに迷ったとき、アドバイスをいただけたこともありがたかったです。おかげでとても気に入りました。 えなさんにお願いしてよかったです。ありがとうございました。(^^)

来店日:2023年1月12日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

今までのサロンの中で断トツ丁寧で綺麗に仕上がってて、雰囲気も良かったです!(チェックの先輩も優しそうで嫌なピリピリ感がない!) こんなにあっという間に過ごせたのは初めてです!また宜しくお願いします✨

来店日:2022年12月26日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

終始ご丁寧な対応ありがとうございました! デザインも色も大満足です✨また機会がありましたら、お願いします!

オフ無▶B-set(施術80分) ¥1,990

来店日:2022年12月22日

es NAIL 新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-4-5 冨士野ビル 8階 (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅1分
西武新宿駅