池袋店 ENAの掲載
池袋店 ENAのプロフィール画像

One Love Nails 池袋店 ワン ラブ ネイルズ イケブクロテン 池袋店 ENA

池袋駅5分

池袋店 ENAのメニュー

池袋店 ENAのフォト

池袋店 ENAの口コミ

• 𝑀さんの口コミ

可愛すぎてどうしようってくらい過去一好きなデザインになりました!他の方の口コミにもあった通り、色の相談に丁寧に乗ってくださって、センスも私の好みどストライクなものを提案してくださって大満足です。お話も楽しくて、あっという間でした。また是非お願いします!

• エリ✨さんの口コミ

とてもかわいく仕上げて頂きました😊
    施術、接客共に丁寧な方でした。

• nanoさんの口コミ

今回はとっても可愛いネイルをして頂き、ありがとうございました!!デザインも豊富で、カラー変更までできたので自分好みのネイルに仕上げて貰えました🩷✨カラー変更やデザインの位置の変更の時にとても悩んでしまったのですが、親切に相談に乗ってくれて、その上での提案もして貰えたのでとても助かりました!時間も1時間程ととてもスムーズで、仕上がりも綺麗なので大満足です🪄︎︎ぜひまた担当して頂きたいと感じました!本当にありがとうございました!

池袋店 ENAのアピールポイント

池袋駅西口徒歩5分🌴初心者の方にもおすすめ⭐

🌴ご覧いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️♡

①技術仕上がり向上のため、モデル価格となっており通常価格よりお安くなっております。
接客技術を期待される方や心配な方、スタッフに対して高圧的に指示される方はお控えください
②いかなる理由でも5分以上の遅れは施術をお断りさせて頂いております
③お支払いは現金のみとなります

ーーーーー🙏注意事項必ずお読みください ーーーーー

🌴特別税込価格 メニューはメニュー欄をご確認ください

💅オフについて
・ポリッシュ(マニキュア)オフは『オフ有』をお選びください。
・スカルプ/チップオフの方は『別途1本¥220』
・ハードジェルオフは対応しておりませんが、 ご来店してハードが判明した場合、
『別途1本¥550』頂きますのでお客様の責任でご予約ください。
※埋め尽くしビジューなど大きいパーツや3Dネイルがある場合は『別途1本¥550』追加となります

🌴追加オプション
*亀裂補強1本¥660 亀裂補強がある方は予約時におしえてください。
※長さ出しは対応しておりません。

お待ちしております☺☆

池袋店 ENAのプロフィール

よろしくお願いします

One Love Nails 池袋店の詳細情報

東京都豊島区西池袋1-21-3 リビック大野ビル6F (地図

池袋駅5分
池袋駅

その他 (お支払いは現金のみとなります。)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

One Love Nails 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す