amie 国分寺駅店 【アミ】の掲載
amie 国分寺駅店 【アミ】のプロフィール画像
amie国分寺 アミ コクブンジ amie 国分寺駅店 【アミ】

国分寺駅3分

amie 国分寺駅店 【アミ】の口コミ

4.3

4.1

• 香織さんの口コミ

4月の頭に初めて来店させて頂きました。
    施術して頂いた担当さんはとても気さくな感じの方で、お話も楽しかったです。髪型はこちらの希望をいくつか伝えたら、それに叶うスタイルにして頂けました。カラーに関しては直前までファッションカラーにするか白髪染めにするか決められずいたのですが、丁寧なご説明により今回白髪染めにしたのですが明るめにして頂いたので気に入りました☆
    予約時間の90分できっちり終了したので、駅前に停めた地下駐輪場が無料で済みましたので、とてもありがたかったです。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• なつみさんの口コミ

お店に伺うのは初めてでドキドキでしたが
    またよろしくお願いいたします。

amie 国分寺駅店 【アミ】さんからの返信

この度はamie国分寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「縮毛矯正はとても手際良く丁寧な施術で、カットは曖昧な注文にも関わらず とても理想に近づけていただきました」との嬉しいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました!

様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年4月12日

こちらは、担当者が指定されているサイトではないのでしょうか?
    何の説明もないまま、最初から最後まで別の方が担当してくださいました。
    本日、担当者の方はカラーの際、触るたびに髪が引っかかり痛くて、途中でお伝えし少しよくなりました。
    帰り際、鏡を見せて頂きましたが、カラー剤が顔にしっかり残っていました。
    何だか不信感がいっぱいになりました。

amie 国分寺駅店 【アミ】さんからの返信

この度は、amie国分寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を
    心掛けていきたいと思っております。

返信日:2022年3月31日
  • m25さんの口コミ

毎回丁寧に色を教えてくださり、したい色にしっかりしていただいて感謝です!
    今回も嬉しかったです!ありがとうございました!

amie 国分寺駅店 【アミ】さんからの返信

「したい色に出来た」との嬉しいコメントありがとうございます。

• 歩さんの口コミ

初来店で、こちらの予定で予約日時を沢山変えさせて頂いたのにも関わらず、快く対応して下さりました。更にこちらが時間があまりないことを気にして急ぎながらも丁寧な施術をして下さり、色味も、カットも大満足でした。

amie 国分寺駅店 【アミ】さんからの返信

「丁寧な施術をして下さり、色味も、カットも大満足でした。」との嬉しいコメントありがとうございます。

• あやのさんの口コミ

髪色の提案がとても親切で理想通りになりました。白髪も浮かないように染めてもらえました。
    来週結婚式の前撮りなので、きれいに仕上げて頂き助かりました。結婚式本番の前にもお世話になりたいと思います。
    また、以前口コミを書いた事を特に申告していなかったのですが、調べて頂いたのかトリートメントのランクアップをして下さりました。
    良心的な価格なのにサービスが良くてありがたいです。

amie 国分寺駅店 【アミ】さんからの返信

「髪色の提案がとても親切で理想通りになりました。白髪も浮かないように染めてもらえました」との嬉しいコメントありがとうございます。

• hiiiさんの口コミ

かなり大満足の仕上がりで次も行こうと思っています。スーパーロングだった為料金の変更について悩んでいたところ、カット追加メニューを入れたのにもかかわらずすぐに対応していただき、ありがとうございました!
    色味もここまで気にいるような感じにしてくださり、周りからもかなり褒められましたし、約2週間ほどたちましたが、サラサラのままです!
    本当にありがとうございました!
    お話しもしやすく、楽しく、あっという間でした🤗

amie 国分寺駅店 【アミ】さんからの返信

「かなり大満足の仕上がりで次も行こうと思っています」との嬉しいコメントありがとうございます。

• 073さんの口コミ

担当者の方が髪に対する知識が豊富だったので有益な時間を過ごすことができました☺️カラーに対してのポイントを教えてもらえたので綺麗なカラーを持たせたいと思います!

amie 国分寺駅店 【アミ】さんからの返信

「担当者の方が髪に対する知識が豊富だったので有益な時間を過ごすことができました☺️」との嬉しいコメントありがとうございます。

• yururuさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    私もいつもお伺いしていて
    前回は息子、今回は旦那さんの散髪をしてもらいました
    切り終わって合流した際
    会話も楽しくカットもすごく良かったと
    べた褒めで私も嬉しかったです

またよろしくお願い致します

amie 国分寺駅店 【アミ】さんからの返信

「会話も楽しくカットもすごく良かった」との嬉しいコメントありがとうございます。

• 匿名さんの口コミ

染めた前と後で髪色の違いが全くわかりませんでした。伸びてきていた生え際が明るくなったくらい?

オーダーはラベンダー系でブルーバイオレット?を入れて頂いたにも関わらず、私から見たらただの茶髪です。しかも染める前と全く色の違いがわかりません。
    私は色が入りにくい方で大体どの美容室でも美容師さんの判断で長く時間を置いて頂いておりましたが、その中でもこちらはかなり短めの時間でした。
    正直カラー剤による色の入り方などは私もわからないので素人意見で申し訳御座いませんが、その点もあり単純に置く時間が短過ぎたのではないかと思ってしまいます。
    カラーなんて落とすまで客目線で見たら仕上がりなんてわからないので、ブロー含め全て終わった後にやり直しなんてことも言えませんでした。

また、これは私が遅刻してしまったのが悪いのですが、5分以上遅れたのでカラーorカットどちらかしか出来ないと言われました。次の時間が押してるのかと思い、こちらに非があるためカラーのみして頂きましたが、メニューの施術時間自体は120分で実際かかった時間は60分…毛先を少し切って欲しかっただけなので充分出来たのでは?と思ってしまいます。

値段も安めで、トリートメントは良かったのでトリートメント代だと思って帰りましたが…一番綺麗な状態で臨みたくて大事な予定の前日に入れたので染め直しも出来ず、正直残念です。長々とすみませんでした。

とても感じの良いスタイリストさんで、仕上がりも丁寧でした。また、お願いいたします

• m25さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、すごく綺麗にしていただけて感動です!またよろしくお願いします!

• yururuさんの口コミ

本日もありがとうございました
    今回は息子の来月の卒園式に向けての
    カットをお願いしました

カットの時間もあっという間で
    大好きなシャンプーもしてもらって
    終始ニコニコ嬉しそうにしてる姿を
    見れて私も幸せな時間でした

信頼しているお兄さんなので
    安心して少し遠目から見ていられました

お兄さん優しかった、楽しかった
    まままた行こうねと、大喜びで
    また切りに行こうね!とお約束しました

私もトリートメントに何度もお伺いさせて頂いてますが
    親子共々また宜しくお願いします

素敵な時間をありがとうございました

• snowさんの口コミ

暗めの色にしたかったのですごく迷いましたが、丁寧に対応してくださり、自然な暗めの色になり大満足です!!
    サロンの雰囲気も良く、すごく落ち着く空間でした!
    また行きます!ありがとうございました😊

• まおさんの口コミ

ありがとうございます😊

• ほうじ茶さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望をしっかり聞いてくれて丁寧な説明もあって、イメージ通りにしてくれました✨
    また利用させて頂きます😊

とっても綺麗に仕上げてくだり、ずっと気になってたトリートメントもできて大満足でした♪
    次はカラーお願いします😊

• 早穂さんの口コミ

対応が何から何まで早くて、とても助かりました。
    仕上がりもとても良くて、大満足です。ありがとうございました。

• yururuさんの口コミ

お会計の時口コミ提示するの忘れていました!

何回かトリートメントとカットで通っています
    本日担当してくれた方は初めての方でしたが
    私の髪の毛のダメージの原因を一緒に考えてくれました
    説明が分かりやすく勉強になりました

誰が担当になっても終始楽しいです

ダメージや切れ毛を抑えるコツ
    是非試してみます!

本日もありがとうございました(*^^*)

• マカロンさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    天使の輪ができるくらいとってもトゥルトゥル👼💕
    憧れのストレートヘアになって大満足です🌟
    家族にも驚かれるほど綺麗なサラサラヘアになったね!と褒められました😊
    カットも見違えるほど髪の毛が軽くなったことに自分でも驚きました!
    今日は初めて来店しましたが、今までで1番気のお気に入り美容室です!
    卒アルの撮影日が待ち遠しいです✨
    楽しい時間が過ごせて今日はとってもリフレッシュできた一日でした♪

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す