amie国分寺店所属・amie 国分寺店の掲載

国分寺駅徒歩5分

amie国分寺店所属・amie 国分寺店のメニュー

amie国分寺店所属・amie 国分寺店のフォト

amie国分寺店所属・amie 国分寺店の口コミ

こうしたい!っていう明確な希望なしで行ったのですが、髪質や希望をていねいに聞いてくださり、希望を伝えてお任せしたところ、大満足の仕上がりでした!
    明るく話しやすく、話すときは楽しく、逆に適度に放っておいてもくださったので、居心地よかったです。
    シャンプーが上手でとても気持ち良かったです。

amie 国分寺店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    大満足頂けて私も嬉しいです!
    接客も技術ももっと頑張ってご満足頂けるようにしますし、シャンプーも心をこめて洗わせて頂きますね!
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年12月20日
  • 久美子さんの口コミ

丁寧な説明と施術をありがとうございました。

• ひかりさんの口コミ

他の美容室で髪を切ってもらい、納得がいかなかったので手直しをしてもらいました。難しそうではあったのですが、私の希望に沿ってくださって満足しています。担当していただいた美容師さんがとても話しやすく、いままで男性に担当していただくのが苦手でしたが、克服できた気がします。また行きたいと思います。

amie国分寺店所属・amie 国分寺店のアピールポイント

【4/22 NEW OPEN】国分寺駅3分【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK

国分寺エリア最安値!!今まで史上1番の可愛いが必ず叶う♪高級薬剤のみ贅沢に使用♪圧倒的な高評価口コミ+高技術で丁寧な接客が自慢♪【外国人風カラー+カット+プラチナTr \2890】【イルミナカラー+カット+プラチナTr \7990】【選べるパーマ+カット+プラチナTr\5790】

amie国分寺店所属・amie 国分寺店のプロフィール

amie国分寺店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!!①笑顔になるようなおもてなしの接客。②髪のプロとしてのプライドを持った技術。③毎月通えるリーズナブルな料金設定。amie(アミ)は地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します!!

カット、パーマ、カラー

東京都国分寺市本多

国分寺駅徒歩5分

新宿、代々木

国分寺市

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧