amie 国分寺駅店 【アミ】の掲載
amie 国分寺駅店 【アミ】のプロフィール画像
amie国分寺 アミ コクブンジ amie 国分寺駅店 【アミ】

国分寺駅3分

amie 国分寺駅店 【アミ】の口コミ

4.3

4.1

• かおこさんの口コミ

話しやすい雰囲気で、カラーの希望もぴったりでした!是非また利用したいです!

• tkさんの口コミ

髪型をなんとなくで決めずに行ったのですが、丁寧に相談にのってもらえました。ありがとうございました。

• m25さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいて、とても嬉しいです!
    説明をたくさんしてくれて、どのようにするか一緒に考えて決めることができました!

• あやのさんの口コミ

担当してくださった方がとても感じの良い方でした。気になっていた白髪も綺麗に染まりました。また伺いたいと思います。

• あみりさんの口コミ

お手頃価格で丁寧な施術をしてくれました。また髪質に合ったご提案がありがたかったのでまたお願いしようと思います。

• まるさんの口コミ

無駄のない施術でとても満足しました。
    カラーとカットで60分いかないくらいです。
    カット、カラー、シャンプーの各工程で適宜相談に乗ってくださったり、声かけもしてくださったので安心して受けれました。ありがとうございます。
    また来店します^^

手際良く、対応も明るくお話ししていても気持ちの良い対応でした。髪型もこちらの要望に応えて頂き、髪色も良い感じに染めて頂きありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

• さやさんの口コミ

値段の安さに惹かれて数回通わせていただきました。
    美容院あるあるですが仕上がりイメージの共有ができていないことが難しいなーと思いました。

無駄がない工程で、仕上がりも良かったです!
    もう少しお話したかったなーとも思いました。

• みよさんの口コミ

とても穏やかで優しい方でした!
    カットとカラーをお願いしましたが、こちらの細かい要望を嫌な顔せずしっかり聞いて頂きました。
    また、自分の髪質にコンプレックス(硬め太め多め、赤みが出やすく広がる、、)がありましたが、「ツヤがあって綺麗ですよ」と良いところを伝えてくださり、少し自分の髪を好きになれそうです。
    このお値段で綺麗にしていただき、満足です。

• ミハルさんの口コミ

前髪がかなりガタガタで左右のバランスもおかしくて辛いです。接客やカラーは素晴らしかったので本当に残念です…

• kanoさんの口コミ

今回初めて利用をしました。
    私の頭の形、髪の生え方、クセなどの特徴をすぐに捉えてくれて、カットもとても手際が良かったです。
    スタイルチェンジがなかったとはいえ、20分で終わったのでとてもびっくりしました。笑
    ドライカットをお願いしましたが、最後には少し髪を濡らしてパーマの残りを確認して、そこを踏まえたスタイリングを教えてくださいました。
    シャンプーなしでも切った髪がハラハラ落ちてくることも、マスクの中に入っていることもなく、施術後も快適でした。
    またお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします!

• mikaさんの口コミ

• あやかさんの口コミ

すごく早く終わりこんなに早く終わるんだと感じてしまいました。カットとトリートメントで30分ほどだったので驚きました。

• ことみさんの口コミ

手際良く施術していただきました。
    またよろしくお願いします。

• Moeさんの口コミ

持病があることをお伝えしたところ、身体をとても気遣ってくださり、リラックスして全てをおまかせ出来ました。
    今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、全て大満足です😊
    ずっとお世話になりたいくらい素敵なサロンさんです。
    また伺います!本日はありがとうございました!

• ららさんの口コミ

髪を切る時間が今まで行った中でいちばん早かったです^^*

• なおこさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。
    担当してくださった方のお話がとても面白く、勉強になりました😳
    また、お値段もお安いうえに仕上がりはとても良く、大変満足しています😊

実は今までガラス張りで外からモロ丸見えなのが苦手だったので、美容院を敬遠してきたのですが、こちらは建物の2階にあり人の目に触れないのでとても安心して施術していただきました。

これからもこちらでお世話になりたいな、と思っています。
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。

• あやかさんの口コミ

昨日は娘がお世話になりました。とても喜んで帰ってきました。お安い料金でたすかります。またよろしくお願いします。ありがとうございました😊

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す