とても丁寧な施術で希望通りにして頂けました!優しい方で安心してお任せ出来ました(*^^*)
スピーディーで仕上がりも満足でした。
優しいカット~に、物腰柔らかい接客~癒されました~
髪が短かったので、心配でしたが、念願のウルフカット✨に
要望通りのウルフカットにしていただき、ありがとうございました。
そして、カット時間も表記されてた通りの一時間~癒しの時間をありがとうございました💇
今回カットとカラーをお願いしましたが、想像通りのスタイルにしていただきました!
本日は急なご予約にもかかわらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
カットカラーともにこちらの要望通り仕上げてくださりとても満足しております。
また機会があればよろしくお願いします。
男性客をやったとこあるのかどうか怪しいです。
帰って髪の毛を見たら、ぱっつんになっている所や、後ろの刈り上げはガタガタで長さが違います。もう最悪です。正直やり直してもらいたいですね
自然な感じにストレートがかかりました!
また宜しくお願いします。
今日も有難うございました^_^
いつも丁寧な接客と、カラーもとても落ち着いた色に仕上げて頂けて、満足しております。また次回も宜しくお願い致します。
フェイスフレーミングをしました!
とても丁寧でまだ髪色を決めていなかったときに親身に考えてくれました🥲
ほんとに優しくて仕上がりも可愛く、前髪しか染めていないのにシャンプーを2回してくれました🙏🏻
最後は巻いてオイルもつけてくださりとても満足です😭ありがとうございました🫶🏻🫶🏻
今回も希望通り丁寧に仕上げて頂きました☺️
次回もまたお願いしたく思っております。
初めて伺ったのですが、物腰柔らかくて親身になって相談に乗ってくださってとても良かったです。髪色には満足しているのですが、髪の毛うねったままカットをされてこんなに適当なのかと残念でした…。また、TOKIOトリートメントを追加でお願いしたのですが、カラー後のシャンプーとブローをして下さった方(アシスタントの方?)が雑過ぎて、終わったあとがボサボサでビックリしました。シャンプーも洗えてるのかってくらいソフトタッチで、ブローの際は耳元にずっと当てられてて鼓膜が破けるかと思いました😅接客も適当で…
こんなにも美容院帰りで気分が落ち込んだ事はありませんでした😭
今日はありがとうございました(o^^o)
ウネウネしていた悩みの髪が縮毛矯正でとっても綺麗になってすっごく嬉しかったです!
またよろしくお願いします✨✨
酸熱トリートメント施術後から、自宅でのシャンプー時に髪の毛から卵が腐ったようながします…
自宅のシャンプーとの相性ですかね…
本当に気持ち悪くなるし耐え難いです。
こんなふうになったのは初めてでビックリです💦
サロンでは丁寧に接客して頂いて、髪の毛も綺麗になってルンルン気分で帰ってからのこの結果で本当にショックです…
肝心の髪質もあまり改善されてません。
髪の性質により、合う合わないの問題もあるのかもしれませんが流石にこれは酷いです…
もし、
トリートメントの作用でこういう臭いになる場合がある シャンプーとの相性がある などがあったのなら予め説明して頂きたかったです…。
希望通りの色にして頂き、ありがとうこざいましたm(_ _)m
色落ち楽しみます!
イメージ通りにして頂き、とても丁寧に対応してくださったのでなんの不安もなくお任せできました🙇♂️また次回もお願いしたいと思います☺️
今回も満足です。
いつも穏やかにカラーもカットも勧めて下さるので、こうしたいと言うのを伝えやすいです。
TOKIOトリートメントも追加で良かったです!!
いつも丁寧に仕上げて頂きまして、有難う御座います。
カラーもとてもいい色で、気に入りました。
次回はまた優しいシャンプーも宜しくお願いします^_^
今回も最高の髪質にしていただきました!
当日のカウンセリングでメニュー変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださってとても嬉しかったです!
カットも髪質も今までで1番よくなりました!
ありがとうございました
可愛い髪色になってよかったです〜
予約時間の変更にもすぐに対応してくださって助かりました。
思い通りのカラーになりました!気に入ってます!色落ちも楽しみです。ありがとうございました!