5.0女性
とても丁寧に対応して頂いて気持ちの良い時間でした。髪は見違えるほど綺麗になりました。
めっちゃ可愛くしてもらえました!!!
ピンクめっちゃ可愛いです🥺
カットとカラーとトリートメントをしていただきました!
前回同様、カウンセリングもとても丁寧で自分のなりたいスタイルを伝えることができました...!
カラーも友人から「透明感!」と、褒めてもらえました☺️
またよろしくお願いいたします!🙇♀️
終始丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。ブローの仕方なども教えてくれたので実践してみます。
接客が物凄く丁寧で声掛けをしながら確認して進めて下さるので、とても安心しました。施術もすごく丁寧でした。とても良かったです。通いたいと思いました。
今日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️
癖やうねりが酷くて毎朝大変だったんですけど、今日サラサラストレートにして頂けたので安心です!!
話すテンポも私には合ってたので居心地良かったです!
本当にありがとうございました!
今日も本当に有難うございました。
いつも色のイメージも決めて頂き、シャンプーもトリートメントもとても良くて癒されました✨
また次回も宜しくお願い致します☺️
説明も丁寧でとても満足しました!
急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました!
おかげで成人式楽しめました!!
年末のましてや当日に予約をしましたが、
直ぐに対応して頂きありがとうございました。
子どもも一緒で、キッズルームでYouTubeや
お絵描きなど玩具を沢山用意して頂いただけではなく、
動きたい盛りの2歳児をスタッフの方が、
お忙しい中相手して下さり、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
施術自体も担当のお兄さんが、
親身になって前髪や色味など相談に乗って下さり、
結果周りから「雰囲気が変わった」と褒められました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
イルミナカラーというのがわからなかったので、小松さんから説明をしてもらい、いいカラーにしてもらいました!また、髪の毛も巻いて貰えたので満足しました😊
また機会があればお願いしたいです。今日はありがとうございました!
凄く丁寧にカウンセリング、施術して頂きました✨
かなりサラサラになりました!
そして今まで縮毛かけた中で、1番しっとりしてて感激です✨ありがとうございました✨
急な日付変更にも対応していただき、思ったような色にも染めていただきました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
自分の都合で時間があまりなかったのですが、急いでくださった上に、丁寧な接客でとても良かったです。
とっても可愛い髪色と髪型にして頂き、ありがとうございました!🤍こうしたいという要望に細かく忠実に応えてくださり、イメージ通りで大満足です🥰優しい口調と対応で雰囲気がほわほわしてる方だな〜と感じました!
途中で肩をマッサージしてくださった方もありがとうございました!とっても気持ち良かったです🥺✨
本日は本当にありがとうございました💖
二週間ほど前に青に染めたのですが、ここの美容院に来るまで色落ちはあまりしていなかったのですが、帰る頃にはシャンプーのせいかわかりませんがなぜかすごく色が落ちていました。インナーもブリーチをしたのですが、根元は抜けきっていないオレンジ色、その他はベージュでお願いしていましたが金髪とカーキが混ざった色のようになっていました。ケープも短い髪の毛がたくさん浮いていて手につきました。対応はすごく丁寧だったのですがもう伺うことはないと思います。
急な予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧に対応してくれて、施術も早かったです:)
また機会があればよろしくお願いします!
今回もとても丁寧に思い通りのデザインに仕上げて頂きまして、大変満足です。シャンプーとても気持ちよかったです。次回も宜しくお願い致します。
こうしてほしいっていう要望を親身に聞いてくださって、いい感じにしてもらえました🥲🌟
ありがとうございました( ˃ ˂ഃ )!