とてもかわいい髪色にしていただけて嬉しいです!!
髪がサラサラになってとても満足です。
店内も落ち着いていてうるさくなかったので心地よかったです。
またしばらくしたら行きたいと思います。
とても丁寧な接客で、私の希望をしっかりと聞いて下さいました。お店もできたてのピカピカで居心地も良かったです🥺
思っていた通りの髪色に染めていただいてすごく嬉しいです🥰
丁寧にやっていただきありがとうございました!
また行きたいと思います。😊
日時変更等ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、快く施術して下さりありがとうございました☺️髪色も気に入っております!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
こちらの要望に丁寧に対応して頂き、とても居心地がよかったです。可愛いお色に仕上げてくださりありがとうございました!ぜひまたよろしくお願い致します^ ^
少し前にパーマを掛けてダメージを気にしていたので、トリートメントのランクアップをお願いしました。
カウンセリングの後、予約メニュー外のものでも臨機応変に対応下さり、自身の状態にあった施術が受けられ安心感も大きかったです。
カラーもダメージレスのものをお勧め下さり、トリートメントもスチームを当てて丁寧に施術して頂きました。お陰で指通りも良くなり大変満足しています。
カラーも好みの色味に仕上がり良かったです。ありがとうございました。
髪がとてもサラサラになりとても嬉しいです。
毎月のカラーと同時に継続的にトリートメントをやっていきたいです。
とても丁寧で、優しい接客に落ち着いてすごすことができました。
色もきれいに染めていただきました。
本日はありがとうございました!
とても落ち着いた丁寧な施術ありがとうございました。
綺麗に染めて頂いてありがとうございます。
またお願いします。
カラーをして数日たってます。ブルージュをきれいに染めてくれとても満足です。またぜひ利用します。
綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
またお願いしたいです。
いつもありがとうございます!
髪質が変わっていくのが実感できてとても嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!
全体的にとても丁寧に接客していただきました♪カラーの相談も詳しくしてくれて助かりました、とっても満足いく仕上がりでした!またよろしくお願いします!
とても丁寧に接客していただき、快適に過ごせました。
カラーも希望通りの色味で大満足です😊
色落ちも楽しめそうで今からワクワクしています。
ありがとうござました。またよろしくお願いします!
とても素敵な色にしていただいて大満足でした!
色落ちまで長く楽しめそうなので、これから色が落ちていくのもたのしみです🥰
ブリーチとカラーで施術時間が長かったので、不便がないかこまめに気遣っていただいたり、ケアに関してもアドバイスいただいたりととても親切でした。
本日はありがとうございました!!
今回もありがとうございました!
どんどん髪の毛がサラサラになっていくのか楽しみです。
またよろしくです
とても丁寧に、思った通りの髪色にしていただけました。
ありがとうございます!
とても丁寧で色も思った通りになりました😊
優しくて楽しくおしゃべりもしてくださってぜひまた行きたいです‼︎
あとは色が長く持つことを願うのみです!!