パサパサの癖っ毛なのですが、サラッさらにしていただけて大満足です!詐術していただいて1週間以上経つのですが、アイロン必須だったのにドライヤーだけで収まります!!カットもまとまりよくしていただきありがとうございました^ ^
またぜひお願いいたします!
色々相談させて頂いたのですがとても丁寧にお応え頂き、
柔らかい話し方でとても落ち着けました!
綺麗なカラーにして頂き大満足です!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、
仕上がりもとても満足です٩(ˊᗜˋ*)و
小松さんの技術、接客に感激致しました
こちらの理想を叶えてくれるために考えてくれました。
今後どうしたらいいのか
どういう色を入れていけばいいのか
お家でのケアまでしっかり教えていただけました
今は伸ばし途中なので髪の毛を切らずに前髪のみの施術でしたが、カラーのお話をされ無性にカラーがしたくなり追加をお願いしてしまいました😂
突然の変更を快く受け入れてくれてありがとうございました。
また、カラーリングの技術も的確で髪の毛の状態を見てホームカラーをしている私の髪の毛は毛先は色が入りすぎてしまう状態。逆に根本は色が入りづらい状態とのことでした。いつも、染めてもすぐにプリンが目立ってしまいませんか?と聞かれた時に、確かに!と思いました。
今回は根本と毛先を分けてカラーをしてくださったためプリンがそこまで気にならないと言われこれからの経過が楽しみです。
つぎもまたお願いしたいです!
カラーはとても気に入っています。カットはメンテナンスカットではなく、似合わせカットにしているのに、オーダーをしたら面倒くさそうにされたので嫌な気分になりました。縮毛矯正はサイドのうねりが強いとお伝えしたのにうねりが残り、仕上げのセットもしてくれないので、次に予定が入っていたのに恥ずかしい思いをしました。次の予約でお忙しいのかもしれませんが、こちらも同じです。
突然予約したのに丁寧に対応してくれてありがとうございました!
仕上がりの色も思っていた通りで、嬉しいです!
本当にありがとうございました!
思い通りのカラーにしていただき、とても満足です☺️
カットもありがとうございました!
またお願いしたいと思います😊
今回も綺麗にカラーしていただき
また宜しくお願いします(^^)
先日はありがとうございました!
ブリーチ部分の縮毛について、親身になっていくつかプランを考えてくださりました。施術後、髪がとても扱いやすくなり、大変満足しております。
カウンセリングからメッセージまでご丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
今回もとても丁寧な接客をして頂き、カラーもとてもいい色になりました。トリートメントとてもよかったので、また次回もお願いしたいです。有難うございました(^ ^)
とても親切にしていただきました。
話し方がとても柔らかくリラックスできる空間で心地よかったです。髪の毛もさらさらでずっと触っていたいくらい大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
就活を控えていたので
落ち着いた綺麗な髪色にしてもらいました。
接客も丁寧で優しい印象の担当の方でした😌
また宜しくお願いします!
カウンセリングから最後までとても丁寧にして頂きました。迷っていたカラーについてもアドバイスを頂き素敵な仕上がりにして頂きました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
やりとりから接客までとても丁寧にしていただきました。
仕上がりも綺麗にして頂き、本当にありがとうございます!
カラーの追加も快く受けていただき助かりました😭🙇♀️
カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。
minimoでのやりとりも、お店での対応もとても親切、丁寧で気持ちがよかったです!
またやって頂きたいなと思います!
とても可愛い髪型にして頂けて満足です!カウンセリングから丁寧にしていただいて、こちらの都合のわがままも出来るだけ答えてくださってありがたかったです😀
とても親切で丁寧な対応して頂きました。
カラーもとてもいい色で気に入りました。また次回もご指名させて頂きます、宜しくお願いします(^^)
送らせてもらったイメージの写真のように施術していただきました。ありございました。就活も頑張れそうです!
理想な髪色になりました!!
枝毛気になってたので整えてもらえて満足です。
また利用させて頂きます。