ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の掲載
ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松のプロフィール画像
Re.byINK.アールイーバイインクハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松

渋谷駅6分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の口コミ

• ささづかのプロフィール画像

ささづかさんの口コミ

とても可愛い髪型にして頂けて満足です!カウンセリングから丁寧にしていただいて、こちらの都合のわがままも出来るだけ答えてくださってありがたかったです😀 ありがとうございました!

🌟オープン記念🌟レディースカット+イルミナ、アドミオカラー+うる艶トリートメント ¥4,400

来店日:2021年6月6日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

いのうえ様、先日はありがとうございました! 髪型もカラーもかわいくなりましたね! 満足していただけて良かったです! 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応して頂きました。 カラーもとてもいい色で気に入りました。また次回もご指名させて頂きます、宜しくお願いします(^^)

⭐️艶カラー⭐️ アドミオ、イルミナカラー うる艶トリートメント、メンテナンスカット(枝毛カット)付き! ¥2,700

来店日:2021年6月3日来店回数:6

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

なお様、先日はありがとうございました! カラー気に入っていただけて良かったです! 是非また担当させてください! 嬉しい口コミありがとうございました!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

送らせてもらったイメージの写真のように施術していただきました。ありございました。就活も頑張れそうです!

来店日:2021年6月1日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

まり様、先日はありがとうございました!! 就活頑張ってくださいね!!応援してます💪 嬉しい口コミありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

理想な髪色になりました!! 枝毛気になってたので整えてもらえて満足です。 また利用させて頂きます。

来店日:2021年5月29日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

あーちゃん様、先日はありがとうございました! 枝毛もしっかり整えさせていただきました! 満足していただけて嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2021年6月10日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただけて嬉しいです!! ありがとうございました!

⭐️インナー、襟、裾、部分カラー⭐️ カット+ブリーチ+アドミオ、イルミナカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年5月29日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

ゆー様、先日はありがとうございました!! 髪色喜んでいただけて良かったです!! 口コミありがとうございました! 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

• 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

髪がサラサラになってとても満足です。 店内も落ち着いていてうるさくなかったので心地よかったです。 またしばらくしたら行きたいと思います。 ありがとうございました!

🌟髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)+メンテナンスカット(枝毛カット)付き!!🌟 ¥4,000

来店日:2021年5月25日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

夏希様、先日はありがとうございました!! びっくりする程髪がサラサラになりましたね! 心地よく過ごしていただけて良かったです! 是非またお待ちしております🙇🏼

返信日:2021年5月31日
  • おにぎりのプロフィール画像

おにぎりさんの口コミ

とても丁寧な接客で、私の希望をしっかりと聞いて下さいました。お店もできたてのピカピカで居心地も良かったです🥺 思っていた通りの髪色に染めていただいてすごく嬉しいです🥰

来店日:2021年5月25日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

おにぎり様、先日はありがとうございました!! お店はまだオープンしたばかりなのでピカピカです!笑 インナーかわいい色になりましたね!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました! また行きたいと思います。😊

来店日:2021年5月22日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

もえ様、先日はありがとうございました! 髪がとてもつやつや、サラサラになりましたね! 酸熱トリートメントは1ヵ月に1回程度続けてすると、より髪に定着してよくなるので是非またお待ちしております!!

• mのプロフィール画像

日時変更等ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、快く施術して下さりありがとうございました☺️髪色も気に入っております!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

⭐️艶カラー⭐️ アドミオ、イルミナカラー うる艶トリートメント、メンテナンスカット付き! ¥2,700

来店日:2021年5月21日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

m様、先日はありがとうございました!! 日時変更等はお気軽にお声がけ下さい! 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に対応して頂き、とても居心地がよかったです。可愛いお色に仕上げてくださりありがとうございました!ぜひまたよろしくお願い致します^ ^

来店日:2021年5月15日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

本日はありがとうございました!! お客様の居心地の良い環境で施術させていただけるよう心がけていますので、このようなお言葉をいただけて嬉しいです! こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2021年5月15日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

少し前にパーマを掛けてダメージを気にしていたので、トリートメントのランクアップをお願いしました。 カウンセリングの後、予約メニュー外のものでも臨機応変に対応下さり、自身の状態にあった施術が受けられ安心感も大きかったです。 カラーもダメージレスのものをお勧め下さり、トリートメントもスチームを当てて丁寧に施術して頂きました。お陰で指通りも良くなり大変満足しています。 カラーも好みの色味に仕上がり良かったです。ありがとうございました。

⭐️艶カラー⭐️ アドミオ、イルミナカラー +枝毛カット 1stepトリートメント付き! ¥2,400

来店日:2021年3月30日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!! パーマのダメージを気にされていたので髪に合ったトリートメント、カラー剤を提案させていただきました。 カラーも気に入っていただけて良かったです! 是非またよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2021年4月1日

あゆみさんの口コミ

髪がとてもサラサラになりとても嬉しいです。 毎月のカラーと同時に継続的にトリートメントをやっていきたいです。

⭐️髪質改善(酸熱トリートメント)+イルミナ(アドミオ)カラー⭐️ ¥6,000

来店日:2021年3月19日来店回数:3

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

先日はありがとうございました!! 髪質改善トリートメントは回数を重ねる度にどんどん良くなっていきますので是非継続的にやってみてください!! ありがとうございました!

返信日:2021年3月22日
  • 遼夏のプロフィール画像

遼夏さんの口コミ

とても丁寧で、優しい接客に落ち着いてすごすことができました。 色もきれいに染めていただきました。 本日はありがとうございました!

来店日:2021年2月18日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 落ち着いて過ごせていただけて良かったです😊 こちらこそありがとうございました! 是非またよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2021年2月19日
  • M24のプロフィール画像

M24さんの口コミ

とても落ち着いた丁寧な施術ありがとうございました。

✨19時以降限定クーポン✨艶カラー イルミナ、アドミオカラー +枝毛カット✂️ ¥1,900

来店日:2021年2月17日来店回数:4

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2021年2月19日

あゆみさんの口コミ

綺麗に染めて頂いてありがとうございます。 またお願いします。

来店日:2021年1月21日来店回数:3

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

先日はありがとうございました!! 綺麗に染まって良かったです! こちらこそ是非またお願い致します🙇🏼

返信日:2021年1月27日
  • mのプロフィール画像

カラーをして数日たってます。ブルージュをきれいに染めてくれとても満足です。またぜひ利用します。

⭐19時以降限定クーポン⭐ ダブルカラー(ブリーチ+イルミナ、アドミオカラー) ¥3,500

来店日:2020年12月29日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

先日はありがとうございました!! ブリーチをしたこともあり、綺麗に染まりましたね!! こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇🏼

あゆみさんの口コミ

綺麗に染めて頂いてありがとうございました。 またお願いしたいです。

⭐️艶カラー⭐️ アドミオ、イルミナカラー 1stepトリートメント付き! ¥2,400

来店日:2020年12月29日来店回数:3

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

先日はありがとうございました!! 満足していただけて良かったです! 是非またよろしくお願い致します🙇🏼

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

いつもありがとうございます! 髪質が変わっていくのが実感できてとても嬉しいです! また来月もよろしくお願いします!

✨リピーター様限定クーポン✨髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント) ¥3,300

来店日:2020年12月8日来店回数:3

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!! どんどん綺麗になってますね😊 これからも髪質を良くしていきましょう!!

• 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

全体的にとても丁寧に接客していただきました♪カラーの相談も詳しくしてくれて助かりました、とっても満足いく仕上がりでした!またよろしくお願いします!

✨19時以降限定クーポン✨艶カラー イルミナ、アドミオカラー ¥1,500

来店日:2020年12月1日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

先日はありがとうございました!! とても綺麗に染まりましたね😊 満足いただけて良かったです!! こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2020年12月3日
  • たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、快適に過ごせました。 カラーも希望通りの色味で大満足です😊 色落ちも楽しめそうで今からワクワクしています。 ありがとうござました。またよろしくお願いします!

来店日:2020年11月24日

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

先日はありがとうございました!! 快適に過ごせていただけて良かったです😊 カラーも綺麗に入って色落ちもしっかり綺麗になるので楽しみにしててください!!😆 是非またよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2020年11月25日

Re.byINK.の詳細情報

• Re.byINK.の内観・外観1
  • Re.byINK.の内観・外観2
  • Re.byINK.の内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町36-22 ノア渋谷パートⅡ307号 (地図)
渋谷駅6分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分
【渋谷駅徒歩6分】渋谷駅A2出口を出て左に進みます。最初の横断歩道を渡り、大黒屋の横の道に入り渋谷センター街まで進んだら左に曲がります。2つ目の分かれ道を右に入り、井の頭通りに合流します。そのまま井の頭通りを進み、サイゼリヤ手前、ローソンの看板の手前を左に入ります。左側にあります赤レンガの建物「ノア渋谷パート2」にございます。
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (一括払いのみとなります。)