salon de ''S''所属・佐藤 ひとみの掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分

salon de ''S''所属・佐藤 ひとみのメニュー

salon de ''S''所属・佐藤 ひとみのフォト

salon de ''S''所属・佐藤 ひとみのアピールポイント

剥離なし、次世代ハーブピーリング✨年齢ごとに訪れる肌悩みを解消😉敏感肌の方でも安心🙆‍♀️結果重視サロン⭐️完全プライベートサロンなので周りの目を気にせずお過ごし頂けます

˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚

🔸年齢ごとに訪れる肌悩みを解消✨
🔸敏感肌の方でも安心❗️
🔸肌タイプに適した毛穴ケア・ニキビケア・たるみケア   までの結果重視サロン✨

当サロンでは、
自然の力を活かした【ハーブピーリング🌿】と
【最新の脱毛技術】を組み合わせ、お客様のお肌を輝かせます。

🌿【ハーブピーリング】は、化学物質を使用せずに肌をやさしくケアする方法です。厳選されたハーブのエキスを使い、お肌のトーンを均一に整え、シミやくすみを軽減します。肌への刺激も少なく、自然な美しさを引き出します。

また、私たちの
✨【脱毛サービス】も非常に効果的で安全です。最新の脱毛機器を使用し、迅速かつ効率的にムダ毛を除去します。お客様の肌に合わせたカスタマイズされたプランを提供し、快適な施術をお約束します。

当サロンではお客様の満足度を最優先に考えています😌

お肌の状態や個々のニーズに合わせたアドバイスを提供し、トリートメントの前後には丁寧なケアを行います。
お客様がリラックスして施術を受けられるよう、心地よい空間を演出しています‧✧̣̥̇‧

私たちの目標は、お客様が自信を持って輝けるようお手伝いすることです。素晴らしい肌と滑らかな素肌を手に入れましょう✨

ご予約やお問い合わせはいつでもお気軽にどうぞ。
心からお待ちしております!

salon de ''S''所属・佐藤 ひとみのプロフィール

お肌の美しさと脱毛効果を最大限に引き出すために、革新的な技術と穏やかな施術を提供しています。自然の力を活かしたハーブピーリングと最新の脱毛技術を組み合わせ、お客様のお肌を輝かせます。
私の目標は、お客様が自信を持って輝けるようお手伝いすることです。素晴らしい肌と滑らかな素肌を手に入れましょう!

ブライダルエステ
ハーブピーリングは化学物質を使用せずに厳選されたハーブのエキスを使い、お肌のトーンを均一に整え、シミやくすみを軽減します。肌への刺激も少なく自然な美しさを引き出します。 最新の脱毛機器を使用し効率的にムダ毛を除去します。お客様の肌に合わせたカスタマイズされたプランを提供し快適な施術をお約束します。
ゴルフ、海外ドラマ

salon de ''S''の詳細情報

salon de ''S''の内観・外観1

salon de ''S''の内観・外観2

salon de ''S''の内観・外観3

salon de ''S''

東京都新宿区新宿4-2-1 ライオンズマンション新宿御苑702 (地図

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
新宿駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de ''S''付近の駅のエステ・リラクサロンを探す