🫶🏻桃果🫶🏿 只今休職中の掲載
🫶🏻桃果🫶🏿 只今休職中のプロフィール画像

GARDEN omotesando ガーデン オモテサンドウ 🫶🏻桃果🫶🏿 只今休職中

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🫶🏻桃果🫶🏿 只今休職中のメニュー

🫶🏻桃果🫶🏿 只今休職中のフォト

🫶🏻桃果🫶🏿 只今休職中の口コミ

• HARUさんの口コミ

今回で2回目でした!
    「好きに切っちゃってください!」という私のざっくりしたオーダーでも、一番似合う髪型にしてくれます💘
    今回は前髪が超お気に入りです✌︎
    定期的にメンテナンス行きます🌷

🫶🏻桃果🫶🏿 只今休職中さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!
    前髪本当に似合ってます👏🏿
    今後ともご贔屓にお願いいたします🌹
    またお待ちしております👗

返信日:2023年8月11日
  • うちやまさんの口コミ

朝早くにも関わらず終始笑顔丁寧な接客をしてくださいました。
    髪の毛もツヤツヤで最後のセットも理想を叶えてくれます!
    ぜひまたお願いしたいです、、!

🫶🏻桃果🫶🏿 只今休職中さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌹
    またお出かけ前でもお気軽にお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております👗

返信日:2023年8月4日
  • さわさんの口コミ

縮毛矯正はもちろん、シャンプーやブローまで本当に丁寧にしていただけてびっくりしました。
    前髪含め縮毛矯正は初めてで不安もいっぱいでしたが、素朴な疑問にも応えていただき、また色々と話をよく聞いてくださり安心して施術していただけました。
    肝心の縮毛矯正も、本当に自然かつ、カットも含め理想の前髪になって大満足です☺️🩷(カットについても悩んだのですが、親身に相談に乗っていただきました)
    この度は本当にありがとうございました!

🫶🏻桃果🫶🏿 只今休職中さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌹
    そして丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!🥹
    またいつでもご相談ください🫶🏻

返信日:2023年8月4日

🫶🏻桃果🫶🏿 只今休職中のアピールポイント

【当日予約大歓迎🦋】"浮かないお洒落"を発信するマンツーマン美容師👗"理想を実現させる""常にお客様のために"をモットーに、快適な空間を提供するため誠心誠意努力します!🫶🏿

前職の銀行員時代に身につけた"丁寧な接客"且つ"お客様に寄り添う気持ち"は誰にも負けません!!!😎

そして自分自身全く違う職種からこの"美容師"という職に就き、沢山の方々に助けられ今ここに居ます🌱
だからこれからは沢山の方々の❤️笑顔❤️ための手助けが少しでもできたらと思いながら、日々精進しております!

そのため美容関係以外でも何なりご相談くださいませ👏🏿
お客様に心から寄り添えるよう努力します!!!

🫶🏻桃果🫶🏿 只今休職中のプロフィール

山口県下関出身⇨福岡⇨表参道👗
前職⇨銀行員🏦
表参道で美容師をしている桃果です🌹
2022年3月に上京し"GARDENomotesando"にいます✌🏿

Instagram⇨@_mmk_101

インスタにてスタイル、私生活を載せてます!
是非チェックしてみてください🖤

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ストリート、個性派、カジュアル
お客様の理想を実現させる美容師を目指しています🙋🏻‍♀️ カウンセリングの際にはお時間を充分にいただく可能性があります! お店に来ていただく限り"お客様のために"を常に考えて施術させていただきたいので、初めてのご来店の際はお客様の意向をお話しの中で確認できたらと思います👏🏿
アニメ、漫画、ドラマ、映画
美容師

GARDEN omotesandoの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-2-19 表参道山田ビル2階 (地図

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
表参道駅

現金不可

GARDEN omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す