💙🐬 ayaの掲載
💙🐬 ayaのプロフィール画像

nail & eyelash salon Axia 💙🐬 aya

勾当台公園駅8分 / 大町西公園駅13分

💙🐬 ayaのメニュー

💙🐬 ayaのフォト

💙🐬 ayaの口コミ

Rさんの口コミ

毎月まつ毛パーマをかけていますが、最近やったまつ毛パーマの中で1番仕上がりが綺麗でした。1日経ったので顔を洗ったりマスカラをつけたりしてみましたが、仕上がり変わらずで、綺麗です!希望通りのデザインです!非常に満足しています。次回もお願いしたいです。

💙🐬 ayaのプロフィール画像

💙🐬 ayaさんからの返信

R 様✨
    この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
    そして遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

最近の中で一番とはなんと嬉しいお言葉😭😭
    ありがとうございます🙏😭✨✨
    目尻までしっかり立ち上げカールでお作りしましたがまたその後もお変わりございませんでしょうか?

技術向上に励みまた是非お待ちしております‼️
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年11月8日
  • 村上さんの口コミ

下のマツエクにのに沁みることもなくあっという間に綺麗に仕上がっていました!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

• みなみさんの口コミ

今までで一番最高の仕上がりのデザインでした!
    アイシャンプーは大体のところはオプションでつけなくちゃいけないけど、こちらはアイシャンプーとコーティングもセットでした!加えて通いやすいお値段設定なので2回目のリピートでした!

💙🐬 ayaのアピールポイント

まつぱ、まつえくお任せください❤️‍🔥パッチリまつぱ、ギャンギャンなマツエク得意です☺️

数ある中からご覧いただきましてありがとうございます✨
9月ニューオープンのAxiaです🙇‍♀️❤️‍🔥

まつえく、まつパ共に美容液コーティング付きでご案内させていただきます!

当日予約大歓迎です!
よろしくお願いいたします😆

※住所を検索する際Googleマップで不具合が起きています💦「メゾン定禅寺」で検索してください🙇‍♀️

💙🐬 ayaのプロフィール

こんにちは😊仙台市国分町近くでアイリストとして働いてます❤️‍🔥よろしくお願いします✨

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、アイパック、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
まつえくどんなデザインでもお任せください❤️‍🔥 まつぱも楽しい!!!
アイリスト、店舗責任者

nail & eyelash salon Axiaの詳細情報

nail &  eyelash salon Axiaの内観・外観1

nail &  eyelash salon Axiaの内観・外観2

宮城県仙台市青葉区春日町3-4 メゾン定禅寺203 (地図

勾当台公園駅8分 / 大町西公園駅13分

せんだいメディアテークから徒歩1分☝️💜 仙台駅前〜せんだいメディアテークが市営バスで13分120円です✨

勾当台公園駅

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail & eyelash salon Axia付近の駅のマツエクサロンを探す