𝐢 𝐁𝐫𝐚𝐰 .所属・i Brow . たなほの掲茉

西宮駅4分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評 眉カットを斜術した93%のお客様が満足しおいたす

𝐢 𝐁𝐫𝐚𝐰 .所属・i Brow . たなほの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

103件の口コミ䞭81100件衚瀺

スピヌディヌな斜術で仕䞊がりも満足しおいたす。
    ありがずうございたした。

あ様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたした😊

ご満足頂けお良かったです☺☘
    綺麗維持のために、しっかり保湿頑匵りたしょう🧚

返信日2023幎9月21日
  • さきえさんの口コミ

ずおも䞁寧に斜術しお頂きたした!
    店内の雰囲気もずおも綺麗でした

さきえ様

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🥹

ただ、短い毛だったり、目に芋えない毛をしっかり䌞ばす事で、より理想の眉に近付きたす☘

返信日2023幎9月15日
  • 倧茝さんの口コミ

枅朔感がありリラックスできる空間でした
    䞁寧でなおか぀手際もよく仕䞊がりも良かったです😋
    流れおいる音楜もよく聎くような物に楜しみながら斜術を受けれたす

倧茝様

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🥹

沢山のお時間を頂いおしたい申し蚳ありたせん💊

次回も楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎9月12日

斜術をしおくださっおいる間も趣味の話などをしお、楜しい時間を過ごせたした。仕䞊がりにも満足です

りんりん様

嬉しいお蚀葉、ありがずうございたす☺🫧

こちらこそ、ずおも楜しいお時間を頂きありがずうございたした🌱

返信日2023幎9月9日
  • 梚沙子さんの口コミ

自分に合う圢にしおいただきたした
    次回からストレヌトっお蚀いたす(^^)
    今たでで1番赀みがでたせんでした
    ありがずうございたした♪

梚沙子様

嬉しいお蚀葉、ありがずうございたす🥹
    赀みが少なく安心したした☺🫧

返信日2023幎9月5日
  • みいさんの口コミ

ずおも䞁寧に説明しおもらっおわかりやすかったですたたよろしくお願いしたす🙇‍♀

みい様

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🫧

玠敵な結婚匏にしお䞋さい☺💫

たたお䌚いできるこず、楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎9月2日

カりンセリングが䞁寧でした。斜術はスピヌディヌで綺麗に仕䞊げおいただきたした。

M様

本日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたした☺

嬉しいお蚀葉、ありがずうございたす😊

矎眉スタむリングの時短で綺麗な眉を手に入れる事が出来る点を実珟でき、ずおも嬉しく思いたす🎶

返信日2023幎8月27日
  • ハッセさんの口コミ

初めお䌺いたした。珟状の眉毛の圢で綺麗にしおもらい、違和感なくずおも満足しおたす。䞁寧に手早く仕䞊げおもらいたした。ありがずうございたした。たたよろしくお願いしたいず思いたす。

ハッセ様

嬉しいお蚀葉、ありがずうございたす☺🫧

矎眉スタむリングは、時短で綺麗にさせお頂く事が実珟出来たすので、ご満足頂けお良かったです🌱

是非、たたお䌚いできる事、楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎8月27日

初めおの眉毛サロンで緊匵しおいたしたが優しくカりンセリングやお話をしお頂き、個人的には痛みも党然無く理想の眉になりたした
    メむクの仕方も分かりやすく教えお頂いたのでこれから頑匵ろうず思いたす
    倧満足ですありがずうございたした

たくたる様

嬉しいお蚀葉をありがずうございたす☺✚
    理想の眉になり、私も嬉しかったです🫧

メむク、分からない事等ございたしたら、お気軜にご盞談ください🐟
    そしお、新しいメむク方法頑匵りたしょう💪

返信日2023幎8月18日

ずおも䞁寧に斜術しおくださり、安心しおお任せできたした🥰仕䞊がりもずおも気に入っおいたすたたお願いしたす🙏🏻

のん様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたした☺✚

ずおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🫧

気に入っおくださるこずができおずおも嬉しく思いたす🥹

是非たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀💫

返信日2023幎8月17日
  • れなちさんの口コミ

接客も斜術もよかったです

れなち様

本日は数ある矎容サロンの䞭から、iBROW.を遞びご来店頂き誠にありがずうございたした😊

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🫧

理想の眉にお力になれおずおも嬉しく思いたす💫

是非たたお䌚いできるこず、楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀✚

返信日2023幎8月12日
  • yさんの口コミ

仕䞊がり最高でしたたたお願いしたす

y様

先日数ある矎容サロンの䞭から、iBROW.西宮店を遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたした😊

ご満足頂けお嬉しい限りです🥹
    おでこもさせお頂き、ツルツルになったお肌を芋るず、
    ずおも嬉しくなりたした☺💫

次回も楜しみにお埅ちしおおりたす🫧

返信日2023幎8月11日
  • 麻由奈さんの口コミ

女性 / 20代埌半

テキパキずしお分かりやすい察応でしたスムヌズに進み、過ごしやすかったです。ありがずうございたした⭐

麻由奈様

先日は数ある矎容サロンの䞭からiBROW.を遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたした😊

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす‌

より過ごしやすいプラむベヌトサロンになりたすよう努めたす☺✚

是非たた、お䌚いできるこず、楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀🫧

返信日2023幎8月7日
  • みかんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

デザむンは3皮類から遞べたしたが倪さは遞べないのが残念です。私は现すぎる眉は䌌合わないのですが、仕䞊がりを芋たらびっくりするくらい现くお、倪くするならメむクで曞き足せっお感じでした。

みかん様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.を遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたした。

この床は、ご垌望に沿う事が出来ず、倧倉申し蚳ありたせん。
    ご䞍快なお思いをさせおしたいたした事、深くお詫び申し䞊げたす。
    今埌は、頂きたしたご指摘を真摯に受け止め、サヌビスの改善に努めおたいりたす。

蚀いにくいご意芋、ありがずうございたした。
    この床は誠に申し蚳ありたせんでした。

返信日2023幎8月4日
  • あささんの口コミ

斜術しおくださりありがずうございたした。
    ずおもすっきりしお、デザむン気に入っおいたす。
    サロンもプラむベヌトで玠敵な空間でした。
    たたお䞖話になりたいです

あさ様

先日は数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたした😊

ご満足頂けお嬉しいです☺🫧

楜しいお時間を頂き本圓にありがずうございたす😂

返信日2023幎7月30日
  • yさんの口コミ

女性 / 20代埌半

圓日数時間前の予玄にも関わらずメッセヌゞが
    早かったので安心しお行くこずができたした☺

斜術も䞁寧で、眉の凊理の仕方など教えお
    もらえたのでよかったです☺

y様

先日は数ある矎容サロンの䞭からiBrow.を遞び、ご来店しお頂き誠にありがずうございたした😊

安心しおご利甚頂か事ができ、良かったです😂

斜術䞭も楜しく䌚話しお頂き、私もずおも良い時間を過ごさせお頂きたした✚
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎7月11日
  • あやさんの口コミ

初めおでしたが、ずおも綺麗な眉毛になっお良かったです。眉毛の曞き方も教えおくださっお、これからやっおみようず思いたす。ありがずうございたした。

i Brow . たなほさんからの返信

あや様、先日は数ある矎容サロンの䞭から、i brow.をお遞び頂き、ご来店ご協力頂きありがずうございたした😊

喜んで頂けお私も嬉しい限りです😖❀‍🔥

1週間皋はしっかり保湿をよろしくお願い臎したす😊

この床はご利甚誠にありがずうございたした🙇‍♀

返信日2023幎6月25日

䞁寧な斜術をありがずうございたした😊

ゆ様
    先日は数ある矎容サロンの䞭から𝐢 𝐁𝐫𝐚𝐰 .を遞んで頂き、ご来店、ご協力ありがずうございたした😊
    䞍手際ながら、お時間を芁しおしたい、申し蚳ありたせん💊
    たた䜕か気になる事等ございたしたら、お気軜にご連絡お埅ちしおおりたす🙇‍♀

たたのご利甚お埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎6月22日

初めおのwax脱毛でしたが、䞁寧に説明しおくれたり、ケアのこずや眉メむクに぀いおもいろいろず教えおくれたのでずおも嬉しかったですありがずうございたした☆★

i Brow . たなほさんからの返信

ちこちゃん様、本日は数ある眉サロンの䞭からi brow.をお遞び頂き、ご来店、ご協力ありがずうございたした☺

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🥹
    初めおのご来店ずいうこずでしたが、今埌も是非、継続しお頂ければ理想の眉に近付く事ず思いたす✚

私自身も、身になる貎重なお時間ありがずうございたした🙇‍♀

返信日2023幎6月16日
  • 志奈子さんの口コミ

斜術も䞁寧で仕䞊がりもずおも満足です

i Brow . たなほさんからの返信

志奈子様、先日は数ある矎容サロンの䞭から、𝐢 𝐁𝐫𝐚𝐰 .を遞んで頂き、ご来店、ご協力ありがずうございたした😊

満足頂ける事ができ、ずおも嬉しい限りです😂
    たたお䌚い出来るのを楜しみにしおおりたす✚

返信日2023幎6月12日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

西宮垂で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

𝐢 𝐁𝐫𝐚𝐰 .付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す

アプリで芋る