アイブロウサロン Lulu Brow姫路店【眉毛専門店】所属・Lulu Brow Manahoの口コミ

さきえさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました! 店内の雰囲気もとても綺麗でした!
来店日:2023年9月12日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
さきえ様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 まだ、短い毛だったり、目に見えない毛をしっかり伸ばす事で、より理想の眉に近付きます☘️ 是非またお会いできる事、楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年9月15日
大輝さんの口コミ
清潔感がありリラックスできる空間でした! 丁寧でなおかつ手際もよく仕上がりも良かったです😋 流れている音楽もよく聴くような物に楽しみながら施術を受けれます!
来店日:2023年9月10日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
大輝様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 沢山のお時間を頂いてしまい申し訳ありません💦 次回も楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年9月12日
りんりんさんの口コミ
施術をしてくださっている間も趣味の話などをして、楽しい時間を過ごせました。仕上がりにも満足です!
来店日:2023年9月7日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
りんりん様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️🫧 こちらこそ、とても楽しいお時間を頂きありがとうございました🌱 是非またお会いできる事、楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年9月9日
梨沙子さんの口コミ
自分に合う形にしていただきました! 次回からストレートって言います(^^) 今までで1番赤みがでませんでした! ありがとうございました♪
来店日:2023年9月3日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
梨沙子様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥹 赤みが少なく安心しました☺️🫧 是非またお会いできること、楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年9月5日
みいさんの口コミ
とても丁寧に説明してもらってわかりやすかったです!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年9月2日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
みい様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🫧 素敵な結婚式にして下さい☺️💫 またお会いできること、楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年9月2日
Mさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でした。施術はスピーディーで綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2023年8月27日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
M様 本日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉、ありがとうございます😊 美眉スタイリングの時短で綺麗な眉を手に入れる事が出来る点を実現でき、とても嬉しく思います🎶 是非またお会いできる事、楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年8月27日
ハッセさんの口コミ
初めて伺いました。現状の眉毛の形で綺麗にしてもらい、違和感なくとても満足してます。丁寧に手早く仕上げてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いしたいと思います。
来店日:2023年8月26日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
ハッセ様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️🫧 美眉スタイリングは、時短で綺麗にさせて頂く事が実現出来ますので、ご満足頂けて良かったです🌱 是非、またお会いできる事、楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年8月27日
たくまるさんの口コミ
初めての眉毛サロンで緊張していましたが優しくカウンセリングやお話をして頂き、個人的には痛みも全然無く理想の眉になりました! メイクの仕方も分かりやすく教えて頂いたのでこれから頑張ろうと思います!! 大満足です!!ありがとうございました!
来店日:2023年8月17日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
たくまる様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️✨ 理想の眉になり、私も嬉しかったです🫧 メイク、分からない事等ございましたら、お気軽にご相談ください🐾 そして、新しいメイク方法頑張りましょう💪 是非またお会いできる事、楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年8月18日
のんさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました🥰仕上がりもとても気に入っています!またお願いします🙏🏻
来店日:2023年8月12日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
のん様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました☺️✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🫧 気に入ってくださることができてとても嬉しく思います🥹 是非またお会いできること楽しみにお待ちしております🙇♀️💫
返信日:2023年8月17日
れなちさんの口コミ
接客も施術もよかったです!
来店日:2023年8月12日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
れなち様 本日は数ある美容サロンの中から、iBROW.を選びご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🫧 理想の眉にお力になれてとても嬉しく思います💫 是非またお会いできること、楽しみにお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年8月12日
yさんの口コミ
仕上がり最高でした!!またお願いします!
来店日:2023年8月10日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
y様 先日数ある美容サロンの中から、iBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しい限りです🥹 おでこもさせて頂き、ツルツルになったお肌を見ると、 とても嬉しくなりました☺️💫 次回も楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2023年8月11日
麻由奈さんの口コミ
テキパキとして分かりやすい対応でした!スムーズに進み、過ごしやすかったです。ありがとうございました⭐︎
来店日:2023年8月6日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
麻由奈様 先日は数ある美容サロンの中からiBROW.を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます‼️ より過ごしやすいプライベートサロンになりますよう努めます☺️✨ 是非また、お会いできること、楽しみにお待ちしております🙇♀️🫧
返信日:2023年8月7日
みかんさんの口コミ
デザインは3種類から選べましたが太さは選べないのが残念です。私は細すぎる眉は似合わないのですが、仕上がりを見たらびっくりするくらい細くて、太くするならメイクで書き足せって感じでした。
来店日:2023年8月3日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
みかん様 先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。 この度は、ご希望に沿う事が出来ず、大変申し訳ありません。 ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 今後は、頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。 言いにくいご意見、ありがとうございました。 この度は誠に申し訳ありませんでした。
返信日:2023年8月4日
あささんの口コミ
施術してくださりありがとうございました。 とてもすっきりして、デザイン気に入っています。 サロンもプライベートで素敵な空間でした。 またお世話になりたいです!
来店日:2023年7月24日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
あさ様 先日は数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです☺️🫧 楽しいお時間を頂き本当にありがとうございます😂 是非またお会いできる事、楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年7月30日
yさんの口コミ
当日数時間前の予約にも関わらずメッセージが 早かったので安心して行くことができました☺︎ 施術も丁寧で、眉の処理の仕方など教えて もらえたのでよかったです☺️
来店日:2023年7月9日来店回数:2回
Lulu Brow Manahoさんからの返信
y様 先日は数ある美容サロンの中からiBrow.を選び、ご来店して頂き誠にありがとうございました😊 安心してご利用頂か事ができ、良かったです😂 施術中も楽しく会話して頂き、私もとても良い時間を過ごさせて頂きました✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年7月11日
あやさんの口コミ
初めてでしたが、とても綺麗な眉毛になって良かったです。眉毛の書き方も教えてくださって、これからやってみようと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年6月23日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
あや様、先日は数ある美容サロンの中から、i brow.をお選び頂き、ご来店ご協力頂きありがとうございました😊 喜んで頂けて私も嬉しい限りです😖❤️🔥 1週間程はしっかり保湿をよろしくお願い致します😊 この度はご利用誠にありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年6月25日
ゆさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました😊
来店日:2023年6月21日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
ゆ様 先日は数ある美容サロンの中から𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .を選んで頂き、ご来店、ご協力ありがとうございました😊 不手際ながら、お時間を要してしまい、申し訳ありません💦 また何か気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております🙇♀️ またのご利用お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月22日
ちこちゃんさんの口コミ
初めてのwax脱毛でしたが、丁寧に説明してくれたり、ケアのことや眉メイクについてもいろいろと教えてくれたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました☆★
来店日:2023年6月16日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
ちこちゃん様、本日は数ある眉サロンの中からi brow.をお選び頂き、ご来店、ご協力ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 初めてのご来店ということでしたが、今後も是非、継続して頂ければ理想の眉に近付く事と思います✨ 私自身も、身になる貴重なお時間ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年6月16日
志奈子さんの口コミ
施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!
来店日:2023年6月11日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
志奈子様、先日は数ある美容サロンの中から、𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .を選んで頂き、ご来店、ご協力ありがとうございました😊 満足頂ける事ができ、とても嬉しい限りです😂 またお会い出来るのを楽しみにしております✨
返信日:2023年6月12日
かなさんの口コミ
連絡が丁寧で、待ちは発生したものの、全然その後気になりませんでした😌 もちろん、施術も丁寧で、アーチ眉×ストレート眉気に入りました!自分で上手く描けたらいいな〜と思います💞✨ ありがとうございました。
来店日:2023年6月9日
Lulu Brow Manahoさんからの返信
かな様、本日はご来店、ご協力ありがとうございました😊 お待ち頂き、ご迷惑お掛けして大変申し訳ありません。 気に入って頂けてとても嬉しい限りです🥹 もしメイク等で分からない事がございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月9日