韓国風レイヤーカット グレージュ/大希の掲載
大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅6分 / 中津駅8分 / 西梅田駅12分

韓国風レイヤーカット グレージュ/大希の口コミ

• 肉太郎のプロフィール画像

肉太郎さんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。 カットもお上手でした! ありがとうございました!

【カットモデル料金】メンズカットモデル募集しています!✂️ ¥0

来店日:2023年5月5日

韓国風レイヤーカット グレージュ/大希さんからの返信

肉太郎様先日はご来店ありがとうございました😊 お話もすごい楽しかったです!! こちらこそありがとうございました😊 またお待ちしております!

返信日:2023年6月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

要望通りの綺麗なお色に染めていただきました!勇気が出なかったトリートメントも一つ一つ丁寧に説明していただき、悩んでいた髪のパサつきが改善されたのが目に見えました! 始終楽しく会話ができました。ありがとうございました。 またお願いします!

【大好評につき4月2名様のみ🐻🫧】透明感艶カラー+ツヤツヤトリートメント🍑 ¥3,000

来店日:2023年4月21日

韓国風レイヤーカット グレージュ/大希さんからの返信

K様先日はご来店ありがとうございました😊 トリートメントのご説明をして理解して頂き本当に施術していて楽しかったです! お色味に関しても暗すぎないナチュラルなブラウンのカラー剤を使わせて頂きました!✨ トリートメントをした事によって色もちが良くなったり ツヤツヤになるので またよかったらさせて下さい!🥹 こちらも楽しく会話ができてとてもたのしかったです! 先日はありがとうございました! またお待ちしております😊

返信日:2023年4月23日
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

とてもかっこよくしてもらいました!切っている時も説明などしていただいてとてもよかったです!!

来店日:2023年4月8日

韓国風レイヤーカット グレージュ/大希さんからの返信

大樹様先日なご来店ありがとうございました😊✨ ジェットモヒカンがご希望だったので ジェットモヒカンにカットさせて頂きました! 量感調整もさせて頂き束間が出るようにカットしました! またわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください😊 先日はありがとうございました!!

返信日:2023年4月10日
  • AKのプロフィール画像

AKさんの口コミ

先日はありがとうごさいました。細やかな気づかいにも感激しております。随時、確認相談いただきながら進めていただき、仕上がりにも満足です。

来店日:2023年4月1日

韓国風レイヤーカット グレージュ/大希さんからの返信

AK様先日はありがとうございました😊 カットする時に全体的にボリュームが出る様にと全体的に長さを切りながら毛量を減らす意識でカットさせていただきました😊 スタイリング方法など分からないことがありましたらいつでもご連絡ください😊 ありがとうございました!!

返信日:2023年4月2日
  • kajiのプロフィール画像

kajiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、提案までしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2023年2月26日

韓国風レイヤーカット グレージュ/大希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 頭の形に合わせて骨格に似合うカットをさせていただきました! またわからないことがあればご連絡ください😊 またお待ちしておりますっ! ありがとうございました!

返信日:2023年4月2日
  • キムキムのプロフィール画像

キムキムさんの口コミ

まずはカットしていただきありがとうございました! びっくりするくらい謙虚で丁寧で非常に良い時間を過ごせました。 途中で上司?の方も色々とアドバイスをされてる姿を見てても多分この美容室は雰囲気いいところなのかなと感じました。 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2023年2月21日来店回数:2

韓国風レイヤーカット グレージュ/大希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪の毛の質と頭の形を考えながらカットさせていただきました🌟 髪の毛はできるだけ軽くするため根本から 束が出るようにすかせて頂きました!! スタイリングはグリースをタオルドライした後の状態でつけてください😊 わからないことがあればまた気軽にご相談お願いします! 素敵な口コミありがとうございました😊 またお願いします!

返信日:2023年2月23日
  • 龍哉のプロフィール画像

龍哉さんの口コミ

昨晩はありがとうございました。 今朝のスタイリングもやり易くとても満足しています。

来店日:2023年2月8日

韓国風レイヤーカット グレージュ/大希さんからの返信

坂本様昨晩はご来店頂きありがとうございました😊 坂本様の頭の形を生かしたカットをさせていただきました💫 後ろはふんわり、サイドは潰すかんじで広がらないようにスタイリングしてあげるのがポイントです! ドライの時は全体の髪の毛を前に前に乾かしてみてください😚 またスタイリングでわからないことがあればいつでも気軽に聞いてください! ありがとうございました✈️✈️

返信日:2023年2月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に対応していただき、すごく理想のカラーになりました!!施術中もトリートメントやスタイリングについてたくさんお話ししてくださりすごくためになりました。

カラーとカットのクーポン🧸🌟 ¥3,000

来店日:2023年1月15日

韓国風レイヤーカット グレージュ/大希さんからの返信

先日はありがとうございました!🥺 理想のカラーになってよかったです!! バームのスタイリングがわからなければまた気軽にご連絡してください😊✨ ありがとうございました!!!

返信日:2023年1月18日
  • りょうたのプロフィール画像

りょうたさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧に施術頂き満足してます

来店日:2022年11月27日

韓国風レイヤーカット グレージュ/大希さんからの返信

ありがとうございました!😊 楽しくお話しできてよかったです!

返信日:2022年11月28日
  • なかがわのプロフィール画像

なかがわさんの口コミ

カットや提案も良かったですし、特に気遣いが人生何周目?ってくらい出来る方で素晴らしかったです。ミニモでのやり取りもマメで安心出来ましたし、暑がりな自分に対して空調やシャンプーの水温調節を進んで対応して下さったりなど常に気が利いていて、めちゃくちゃ居心地良かったです。是非またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月28日来店回数:4

韓国風レイヤーカット グレージュ/大希さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜びいただきよかったです!! またカットにきてください!! お待ちしております!ありがとうございました😊

返信日:2022年10月2日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂いた上に、髪がサラサラになりました✨ 大満足の仕上がりです! お話も楽しく、充実した時間を過ごせました! ありがとうございまいました!

ワンカラー ¥1,500

来店日:2022年6月30日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

ミニモでのやり取りからお店での対応まで とても丁寧な方でした。 綺麗に染めていただき、大満足です! ありがとうございました。

ワンカラー ¥1,500

来店日:2022年6月24日

韓国風レイヤーカット グレージュ/大希さんからの返信

なつきさま。本日はありがとうございました😊 とても優しい方で施術しやすかったです!🥰 またお願いいたします!!!

返信日:2022年6月25日

suncの詳細情報

• suncの内観・外観1
  • suncの内観・外観2
  • suncの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町4-17 エスプライム North 3F (地図)
梅田駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 七月以降のご予約は承っておりません。
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC