40%以上オフ!ミニモSALE
🌴髪質改善/メンズ 🌴SHUNSUKEの掲載
🌴髪質改善/メンズ 🌴SHUNSUKEのプロフィール画像

<水戸駅から>水戸駅南口を出て、駅南中央通りを道沿いに進む。ミニストップとイエローハットがある交差点を右折し、400m程進むと当店がございます。<50号バイパスから>水戸工業高校東の信号から、水戸駅南中央通りを水戸駅の方向に進む。3つ目の信号、ミニストップとイエローハットがある交差点を左折し、400m程進むと当店がございます。駐車場は当店の左側です。

🌴髪質改善/メンズ 🌴SHUNSUKEの口コミ

遅い時間だったのにもかかわらず、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    カラーも相談にのっていただいて、とても気にいってます
    また行かせてもらいます😊

🌴髪質改善/メンズ 🌴SHUNSUKEさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    気に入って頂けたみたいで良かったです😊

是非またカラーするときはご予約お待ちしております♪

返信日:2022年12月14日
  • わんわんさんの口コミ

モデルさんの写真を見せてカットして頂きました
    とても丁寧に一つ一つのことをしてくださりました。
    とても満足しました。ありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

🌴髪質改善/メンズ 🌴SHUNSUKEさんからの返信

先日はカットモデルで来て頂きありがとうございます🙇🏽‍♂️
    フェードスタイルを沢山勉強しときますのでまた伸びた際はまた宜しくお願い致します😊🙏🏽

返信日:2022年10月1日

ミニモでの対応も早く 施術も丁寧でとてもよかったです

🌴髪質改善/メンズ 🌴SHUNSUKEさんからの返信

沢山美容師さんがいる中ご予約ありがとうございました🙇🏽‍♂️
    またカラーする際は是非ご予約お待ちしております😊

返信日:2022年10月1日
  • MmMさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    初試みのカラー♪今後が楽しみです☺️

また、機会が御座いましたらよろしくお願いします🥺

🌴髪質改善/メンズ 🌴SHUNSUKEさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏽‍♂️

イベント楽しんで来て下さい😁
    また宜しくお願い致します🙇🏽‍♂️🙇🏽‍♂️

返信日:2022年8月29日

返信が早くて言葉遣いも丁寧でとても好感が持てました。カラーも希望通りにしていただき、時間もぴったりでした!イヤリングカラーをしていたので、その部分だけ明るい色にしてもらい、大満足です☺️✨よく時間が押してしまうイメージですが時間通りで驚きました♬
    ダメージの事やトリートメントの事も詳しくてたくさん教えて貰いました。ありがとうございました🌸また、機会がありましたらよろしくお願い致します🍀

• shaさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    対応も丁寧で、施術は本当に綺麗にやってくれました。
    触った時の感触が最高です🗣
    また、行かせていただきます!!

• もっつさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    長時間だったにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただき、今までと違った仕上がりを実感することが出来ました。
    日常のケアでのアドバイスもいただき今後は、このサラサラな髪を維持していけるよう頑張ります。

とても雰囲気もよく、凄く仕上がりも満足です★ありがとうございました!

🌴髪質改善/メンズ 🌴SHUNSUKEさんからの返信

こちらこそ,とても勉強になり満足頂けて良かったです🙇🏽
    また来てくださいね👏

返信日:2020年11月11日

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧