🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトの掲載
🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトのプロフィール画像
Neolive uriネオリーブ ウリ🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライト

二子玉川駅4分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅18分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトの口コミ

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

昨日はカットをありがとうございました✨ モサモサしていた髪型も、外ハネの綺麗なシルエット髪型にしていただきました。 スッキリして静電気の多い季節も快適に過ごせそうです⛄️❄️

【🎐平日1名様限定🎐】ミディアムカットモデル募集中🌻予約リクエストでのご予約お願いいたします ¥0

来店日:2024年11月19日

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

楓様 素敵な口コミありがとうございます! 綺麗な外ハネになる髪質でしたので セットしやすかったので ご自宅でも上手に出来てると嬉しいです! また機会がございましたら 御来店お待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました!

返信日:2024年11月21日
  • mimosaのプロフィール画像

mimosaさんの口コミ

すてきな髪型にしていただき大満足です。乾かし方やコテのやり方も教えていただいたので実践したいと思います。また機会があればよろしくお願いします。

【💎平日1名様限定💎】パツッとボブカットモデル募集中✨予約リクエストでのご予約お願いいたします✨ ¥0

来店日:2024年11月19日来店回数:2

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

mimosa様 御来店ありがとうございました。 あともう少し伸ばして 素敵なパツッとボブが早く出来るといいですね! 前髪割れずにセットも頑張ってください😊 嬉しいコメントいただきありがとうございました またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月20日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

悩みを熱心に聞いてくださり、個人の髪の状態や要望合わせたヘアカットを行っていただきました♪ ありがとうございました!

【🩵ྀི平日1名様限定🩵ྀི】ロングカットモデル募集中🌟予約リクエストでのご予約お願いいたします🌟 ¥0

来店日:2024年11月15日

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

つ様 前髪の感じはどうでしょうか? 乾かす時に上手に出来てるといいです! 素敵な口コミありがとうございます😊 御来店ありがとうございました!!

返信日:2024年11月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく丁寧でカットもとても上手な方でした☺️ 色々気配ってくださり他のスタッフの方も大変親切でこのたびはほんとに助かりました!!誠にありがとうございました♪

来店日:2024年10月29日

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

とても可愛い赤ちゃんに癒されました😊 今は大変だと思いますが 頑張ってください。 是非また赤ちゃんも御一緒に ご来店お待ちしております✨ ありがとうございまし😊

返信日:2024年10月29日
  • ぬぬぬのプロフィール画像

ぬぬぬさんの口コミ

親切丁寧に対応していただいて、施術もシャンプーが特にお上手で満足でした。ありがとうございました。

【✨平日1名様限定✨】ショートカット・ショートボブモデル募集中🧸✧予約リクエストでのご予約お願いいたします✧ ¥0

来店日:2024年10月21日

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

こちらこそ一緒に勉強していただき ありがとうございました😊 いっぱいお話しも出来て とても楽しくカットさせて頂きました。 是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年10月22日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

シャンプーが付いてないのにびっくり!100回くらいミニモ使っているけど初めての経験!髪を濡らすだけって笑

来店日:2024年10月18日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

後ろ髪の毛先の感じ、前髪の重さと形、そして触覚の形など、全てが私の理想通りでした。今まで出会った美容師さんの中で1番心地よかったです!!色々と相談にも乗っていただき本当に感謝しています!!

【✨本日限定✨】レディースカットモデル募集中♪ ¥0

来店日:2024年9月28日

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

澪様 理想通りで 気に入って頂きよかったです。 そして1番心地よかった なんて口コミ 本当に嬉しいです✨ 個人メッセージと口コミ 両方でコメントいただき 嬉しさ倍増です。 御来店ありがとうございました。 是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月29日
  • リュミーのプロフィール画像

リュミーさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)カウンセリングも丁寧でハーフアップにする際のことを考えて軽くカットしていただきました。明日からのセットが楽しみですm(_ _)m

【🎐平日1名様限定🎐】ミディアムカットモデル募集中🌻補足説明お読みの上ご予約お願いいたします ¥0

来店日:2024年9月9日

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます。 ハーフアップしても大丈夫でしたでしょうか? なるべく短い毛が飛び出てこないように 空かせていただいたのですが。 素敵なコメントありがとうございます。 是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月11日
  • Rkのプロフィール画像

Rkさんの口コミ

中学生娘のカットをしていただきました。 ミニモでの対応も当日施術も丁寧で感謝しています。 ロングヘアから鎖骨下までカットしていただき1週間がたちましたが、毎日セットしやすく本人も快適に過ごしています。 仕上がりにとても満足しており、口コミさせていただきました✨本当にありがとうございました☺︎

【🩵ྀི平日1名様限定🩵ྀི】ロングカットモデル募集中🌟補足説明お読みの上ご予約お願いいたします🌟 ¥0

来店日:2024年8月21日来店回数:2

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

Rk様 今回も大事な娘さんのカットを 予約していただきありがとうございました。 少しお時間がかかってしまい もっと早くカット出来るように反省していた所 この口コミをいただき 大変励まされました。 たくさん練習して もっと早くカット出来るように頑張ります。 素敵なコメントありがとうございます。 是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月29日
  • うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

理想以上のショートヘアスタイルにカットして頂き、ありがとうございました! 自宅に帰ってから家族に「凄いカッコよくしてもらえたじゃん!」と好評でした✨思っていた襟足の長さ、すっきり具合でとても嬉しいです。 またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

【✨平日1名様限定✨】ショートカット・ショートボブモデル募集中♪ ¥0

来店日:2024年8月14日

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

うっちー様 早く髪伸びてパーマがかけられるといいですね。 すごくショートもお似合いでした、 ご家族の様に好評なんて とっても嬉しいです。 素敵なコメントありがとうございます。 是非またのお越しお待ちしております。

返信日:2024年8月16日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

時間も予約通りの短時間でカットが希望通りでした。とても良かったです。

来店日:2024年8月5日来店回数:2

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

美香様 本日はありがとうございました🙏 素敵な口コミもありがとうございます。 突然の時間変更も快く応じてくださり 本当に助かりました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月5日
  • ははのプロフィール画像

ははさんの口コミ

イメージ画像を事前に送りましたが、仕上がりは全く違う色にされて残念でした。 鮮やかめな青にお願いしましたが、くすみのあるモスグリーンのような深いカラーにされてしまいました。 黒染め履歴がありましたが、ここまで色の違いのある仕上がりにびっくりです。地毛と同化して全くカラーが見えません。ありがとうございました

インナーカラー&Aujua1stepトリートメント ¥6,000

来店日:2024年7月15日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも理想通りにして下さいました。 乾かし方やオイルの付け方のアドバイスも早速実践してみたいと思います! また是非お願いしたいです。 どうもありがとうございました😊

本日1名様限定✂️前髪カットモデル ¥0

来店日:2024年6月3日来店回数:2

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

ぷりん様 今日はありがとうございました🙏 そして素敵なコメントありがとうございます😊 アドバイス参考にしていただけて とても嬉しいです。 また是非お越しくださいませ🍀 お待ちしております。

返信日:2024年6月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

イメージ通りにして頂いて、とっても満足しています。 お話も楽しかったです。 ありがとうございました!

《平日限定》💃ハイライト🕺モデル様募集•*¨*•.¸♬︎シルクトリートメント付き ¥3,300

来店日:2024年3月5日
  • めるへんのプロフィール画像

めるへんさんの口コミ

アッシュグレーを希望でしたが、完成したものはトップが青っぽく色ムラもたくさんありました、、、。画像も事前に送っておりました。こちらもブリーチ2回とインナーカラーをした旨伝えましたが全て同じタイミングで塗っていたからかな、、カラー剤もわかりませんが混ぜたものが違ったのかな?と思いました、、、。もう少しこちらもオーダーをしっかりすればよかったのかもしれませんが、、、最初の方も特に細かくカウンセリングなどはなかったです。90分というところもカラーして待ってる時間長すぎて合計で3時間弱かかりそこも気になりました。。気遣いしてくださったところもありますが、全体的にうーん、、という感じです。6600円お支払いしましたが納得いかない感じです。お直しも1週間後にーと言っていただけましたが、同じところでまた失敗するのは嫌なので無料とはいえ、お任せできないなぁというかんじです。ブリーチしている時は、もう少し慣れた方にお願いするべきなのだなぁと私も勉強になりました。悪い方ではありませんが、技術に対して不満なので書かせていただきました。長文失礼しました💦

【🌟本日限定🌟】透明感カラー&シルクトリートメント無料✨ ¥4,400

来店日:2024年2月16日

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

めるへん様 わざわざお忙しい中 お時間を作って来て頂いたのに ご希望のお色に出来ず 大変申し訳ありませんでした。 ご意見をしっかりと反省させて頂き 次はこのようなことがないように 励まさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月16日
  • ぴりんのプロフィール画像

ぴりんさんの口コミ

本日はありがとうございました! ミニモの説明書きも解りやすく、 お店に到着後も親身になって カウンセリングして頂きました。 お蔭でずっとやりたかった色味に仕上り 大、大満足です! 今までグレーカラーは暗く鏡を見ても どんよりな気持ちでしたが、これからは 鏡を見るのが楽しみです♪ 手の炎症が早く治ります様に どうぞご自愛くださいませ。 また、どうぞよろしくお願い致します!

来店日:2024年2月16日来店回数:2

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

ぴりん様 素敵なコメントありがとうございます。 紫シャンプーを使って さらにいい色落ちなることを 願っております。 手の心配までありがとうございます😊 早く完治出来るように 頑張ります。 またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月16日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

ものすごく綺麗な色にして頂きました♡ 髪が綺麗になるシャンプーなど色々教えて頂き参考になりました。おすすめのトリートメントも追加でお願いしたら髪が生き返りました。カラーやトリートメントする時はまたお願いしたいです♪

来店日:2023年11月28日

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

しー様 トリートメントで生き返って良かったです。 是非ホームケアも頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪ 素敵なコメントありがとうございます🙇‍♀️ またの御来店お待ちしております。

返信日:2023年11月30日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で、色も明るさも完璧です。これから色が落ちてくるのも楽しみです。シャンプーも今までのベスト3に入るくらい気持ちよく癒されました。ありがとうございました。

💐ワンカラー💐ブリーチなしで明るくしたい方🩵平日限定🩵カラーモデル募集します。 ¥2,200

来店日:2023年11月8日

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

mai様 御来店ありがとうございました🙏 素敵な口コミもとても嬉しいです。 色落ちが、素敵になること願っております。 またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月10日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

今までで1番思い通りの色にしていただきました。丁寧な施術で、素敵にして頂き、大満足です。またぜひお願いしたいです。

🌻ワンカラー🌻ブリーチなしで明るくしたい方に🩵平日限定営業後19時にカラーモデル募集します ¥2,200

来店日:2023年9月20日

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

本日はありがとうございました。 そして素敵なお言葉 とっても嬉しいです♥️ 是非またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月20日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました! ありがとうございました!

🌻ワンカラー🌻平日限定営業後19時にカラーモデル募集します🍉 ¥2,200

来店日:2023年9月5日

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またのお越しお待ちしております💐

返信日:2023年9月11日

Neolive uriの詳細情報

東京都世田谷区玉川4-5-7 ELMO1F (地図)
二子玉川駅4分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅18分
二子玉川駅