🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトの掲載
🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトのプロフィール画像
Neolive uriネオリーブ ウリ🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライト

二子玉川駅4分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅18分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました!カラー大満足です!傷んだ髪のケアについてもいろいろと教えていただきありがとうございました!

🌻ワンカラー🌻平日限定営業後19時にカラーモデル募集します🍉 ¥2,200

来店日:2023年8月31日

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 カラー満足頂き とっても嬉しいです。 ホームケア頑張ってください💪 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年9月1日
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

ありがとうございました! 可愛くしてもらえて大満足です!🤍 美容院のみなさんの雰囲気もとても良かったです! またユウキさんにお願いしたいと思いました😊

🌻ワンカラー🌻平日限定営業後にカラーモデル募集します ¥2,000

来店日:2023年8月21日来店回数:3

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

ありがとうございました🙏 喜んでもらえて嬉しいです♥️ 是非またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 短い髪とは思えないくらい、綺麗に可愛くまとめてくださって、感激しました!友人や家族にも髪型を褒められ、ユウキさんのおかげです!! またぜひお願いしたいです🎐✨

ヘアーセット ¥2,500

来店日:2023年8月11日

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 素敵なお言葉とっても嬉しいです💖 画像もいっぱい送ってくださり とても助かりました。 ぜひまたお越しください✨ お待ちしております。

返信日:2023年8月12日
  • F.Sのプロフィール画像

F.Sさんの口コミ

ワンカラーでお願いしましたが綺麗に仕上げていただき大変満足です。シャンプーやドライヤーも丁寧にやっていただきましたら。個人的にいえば、お店のロッカーが席から見えやすい位置にあったり自分でロッカーに預けられることが安心でした。

ワンカラー🌻営業後にカラーモデル募集します🌻 ¥2,000

来店日:2023年8月10日

🫧ゆうき🪽 髪質改善/ハイライトさんからの返信

本日はありがとうございました😊 素敵なご意見ありがとうございます。 カード決済出来なくてお手数お掛け致しました。 またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月11日

Neolive uriの詳細情報

東京都世田谷区玉川4-5-7 ELMO1F (地図)
二子玉川駅4分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅18分
二子玉川駅