富田 峻介の掲載
富田 峻介のプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 富田 峻介

4.3

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

富田 峻介の口コミ

4.3

3.9

• 莉子さんの口コミ

大満足です!早いし、最高やっぱりこの店通いって思いました!次回も宜しくです!

• えりかさんの口コミ

あまり詳しくはオーダーしなかったのですが、髪質に合うカットをしていただき、色もアッシュっぽい感じになりとても満足しました。ありがとうございました!

• ひよこさんの口コミ

アバウトな注文でしたが、良い感じにしてもらいました!
    自分の中ではもう少し遊びたい気持ちもありましたが、
    アバウトな感じだったので申し訳なかったの思いました笑
    でも、可愛い色にしてもらったので良かったです!

• ぷりんさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき満足しております。また是非よろしくお願いします!

• hiroさんの口コミ

時間の配慮もして頂気有難かったです。
    カラーも相談して決められて良かったです。

• まさんの口コミ

大まかなイメージしか伝えてないのにかわいい色にしてくださりありがとうございました!

• こんさんの口コミ

アプリの利用を停止したはずなのに予約ができる状態だったようで、他の方とブッキングしていました。
    それはまだ仕方ないと思うのですが、この方ではなく名前を聞いてきた他の店員さんの聞き方や態度が高圧的でした。
    また帰ってから髪の状態を見てみましたが、切り口のラインからはみ出ている部分が多くありました。
    施術後自分で触ってみてすぐわかった部分は修正してもらいましたが、それでもまだ残っていたようです。
    そして切った髪がいつまでも髪から出てくる状態でした。
    カラーは色ムラが出来ていました。
    赤み(オレンジみ)を消して欲しいと伝えましたが、いつもよりだいぶ残っていました。(サロンの照明がオレンジなせいかと思いましたが、外や家でもオレンジみが強かったです)
    髪はドライヤーで乾かしてオイルして終わりだったのでボサボサのままでした。
    店長さんは要望をしっかり頷きながら聞いてくれていたのにこの仕上がりで、とても残念です。
    本当はカットだけでも修正していただきたいですが、怖いのでもう行かないと思います。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す