Biolus/天王寺 YUI🪷✨の掲載
Biolus/天王寺 YUI🪷✨のプロフィール画像

天王寺駅5分 / 阿倍野駅7分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 文の里駅15分

Biolus/天王寺 YUI🪷✨の口コミ

• Hannaさんの口コミ

施術中の痛み等全くなく、気付いたら眠ってしまっていました(笑)根本から立ち上がるようなデザインが理想でお願いしましたが、思い描いていた通りの仕上がりになり、とても嬉しいです。上司の方含め皆さんとても優しく丁寧な接客で、今度はお金を払って行きたいなと思いました。本日はありがとうございました。

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!!仕上がりもとても満足です。体調悪くなり、ご迷惑をおかけしました🙇

• 雅代さんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    デザインも細かくオーダーできて施術もとても綺麗に仕上がっています。
    またよろしくお願いします。

• 𝐌さんの口コミ

メッセージのやり取りからご丁寧にしていただき、施術中も明るく楽しく話してくださったので、とても居心地が良かったです🎶
    初めてのマツエクだったのですが、丁寧で分かりやすい説明で一緒に決めてくださったので安心して過ごすことができました🩵🩵🩵
    モデルになれて良かったなと思いました!!
    また是非行きたいと思っているので、よろしくお願いします🥹

• ルキラブ💖さんの口コミ

施術前にしっかり詳しく説明をしていただましたし、私の希望も聞いていただき、安心して施術を受ける事ができました!
    仕上がりも素敵にしていただき、大満足です。
    また宜しくお願いします!

• もさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、カウンセリングから最後までとても丁寧で大満足です🫶🏻🩷
    ありがとうございました🎀

• 恵さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• misaさんの口コミ

予約のやりとりも、当日の言葉遣いや施術もとても丁寧にご対応してくださりました。
    施術中は色々なお話をしながら進めてくださり、楽しい時間が過ごせました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました❣️

• ユカさんの口コミ

施術もやりとりも丁寧で、
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    機会あればまたお願いします☆

• リョウカさんの口コミ

メッセージのやり取りから説明、施術までとても丁寧にして頂き、安心してお任せできました!!

気さくに話しかけてくださり、たくさんお話ができて施術の時間もとても楽しかったです😆🩷

またよろしくお願いいたします(*^^*)

• ペコーさんの口コミ

接客はとても良かったですが、1日経つと半分とれてしまいました。研修中だと思うので、頑張ってください。

• さとこさんの口コミ

一昨日はありがとうございました。
    マツエクの着きが甘くて、モチが少し甘そうなのと
    向きが少し互い違いになっている所が少し気になりますが、100本もつけて頂けたので満足しています。
    接客と施術が丁寧でとても良かったです☺︎☺︎☺︎

• ❤︎さんの口コミ

話しやすくてめちゃくちゃ満足いく眉毛なりました🩵

• ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

今回は眉毛スタイリングをして頂きました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎いつもは自己処理しているのですが、うまくいかず悩んでいたところ、今回の眉毛スタイリングで綺麗にしていただけて大変満足しております⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝眉毛の形のカウンセリングも丁寧に行って頂き、また施術中のお話も明るく楽しくて時間が過ぎるのが早かったですꪔ̤̮私が敏感肌ということもあり、痛みについても非常に心配していただきました。結果、痛みも少なく処理していただけて、綺麗な眉毛の形になりました!今回はありがとうございました♡

• なさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    話も弾んでとても楽しかったです!

• mongさんの口コミ

施術してくださった方がとても可愛く、とても丁寧にしていただけました。ありがとうございます^^

• めぐさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、何度も確認をしながら仕上げていただきました。

お話しも面白く、メイクのアドバイスもくださり、とても楽しく過ごせましたし、教わったことをもとにメイク頑張りたいと思います!

本当にありがとうございました(^^)

• のぶよさんの口コミ

30分早くに着いたにもかかわらず、快く対応してくださいました。とても感じの良い担当者で、心が和みました。帰宅して、鏡を見て改めて、綺麗に仕上がっている事に喜びを感じています。ありがとうございました。

• ^_^さんの口コミ

本日はありがとうございました🫶🏻
    綺麗に整えてもらえて嬉しいです♡♡
    また是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• まぁみさんの口コミ

ありがとうございました🎵
    是非、また宜しくお願いします🙇‍♀️

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Salon Biolus付近の駅のマツエクサロンを探す