Biolus/天王寺 本店 🔸YUI🔸の掲載
Biolus/天王寺 本店 🔸YUI🔸のプロフィール画像
Eye Salon BiolusアイサロンビオラスBiolus/天王寺 本店 🔸YUI🔸

天王寺駅5分 / 阿倍野駅7分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 文の里駅15分

Biolus/天王寺 本店 🔸YUI🔸の口コミ

• あのプロフィール画像

初めてのワックス脱毛でしたが、カウンセリングから最後までとても丁寧で大満足です🫶🏻🩷 ありがとうございました🎀

【人数限定♪モデル様0円❤】美眉スタイリング(眉毛wax+メイク仕上げ) 講師チェックで安心❤ ¥0

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

予約のやりとりも、当日の言葉遣いや施術もとても丁寧にご対応してくださりました。 施術中は色々なお話をしながら進めてくださり、楽しい時間が過ごせました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました❣️

• ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

施術もやりとりも丁寧で、 綺麗にしていただきありがとうございました。 機会あればまたお願いします☆

来店日:2023年9月4日
  • リョウカのプロフィール画像

リョウカさんの口コミ

メッセージのやり取りから説明、施術までとても丁寧にして頂き、安心してお任せできました!! 気さくに話しかけてくださり、たくさんお話ができて施術の時間もとても楽しかったです😆🩷 またよろしくお願いいたします(*^^*)

【人数限定♪モデル様0円❤】まつげエクステ #人気急上昇 #講師チェックで安心❤※レッスンモデルの為本数は要相談 ¥0

来店日:2023年9月1日
  • ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

接客はとても良かったですが、1日経つと半分とれてしまいました。研修中だと思うので、頑張ってください。

来店日:2023年9月1日
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

一昨日はありがとうございました。 マツエクの着きが甘くて、モチが少し甘そうなのと 向きが少し互い違いになっている所が少し気になりますが、100本もつけて頂けたので満足しています。 接客と施術が丁寧でとても良かったです☺︎☺︎☺︎ ありがとうございました。

来店日:2023年8月31日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

話しやすくてめちゃくちゃ満足いく眉毛なりました🩵 ありがとうございました!

来店日:2023年8月30日
  • ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎のプロフィール画像

₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

今回は眉毛スタイリングをして頂きました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎いつもは自己処理しているのですが、うまくいかず悩んでいたところ、今回の眉毛スタイリングで綺麗にしていただけて大変満足しております⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝眉毛の形のカウンセリングも丁寧に行って頂き、また施術中のお話も明るく楽しくて時間が過ぎるのが早かったですꪔ̤̮私が敏感肌ということもあり、痛みについても非常に心配していただきました。結果、痛みも少なく処理していただけて、綺麗な眉毛の形になりました!今回はありがとうございました♡

来店日:2023年8月30日来店回数:3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました! 話も弾んでとても楽しかったです!

来店日:2023年8月30日
  • mongのプロフィール画像

mongさんの口コミ

施術してくださった方がとても可愛く、とても丁寧にしていただけました。ありがとうございます^^

来店日:2023年8月25日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、何度も確認をしながら仕上げていただきました。 お話しも面白く、メイクのアドバイスもくださり、とても楽しく過ごせましたし、教わったことをもとにメイク頑張りたいと思います! 本当にありがとうございました(^^)

来店日:2023年8月25日
  • のぶよのプロフィール画像

のぶよさんの口コミ

30分早くに着いたにもかかわらず、快く対応してくださいました。とても感じの良い担当者で、心が和みました。帰宅して、鏡を見て改めて、綺麗に仕上がっている事に喜びを感じています。ありがとうございました。

来店日:2023年8月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました🫶🏻 綺麗に整えてもらえて嬉しいです♡♡ また是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年8月23日
  • まぁみのプロフィール画像

まぁみさんの口コミ

ありがとうございました🎵 是非、また宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年8月18日
  • MHのプロフィール画像

MHさんの口コミ

とても丁寧な対応と接客で緊張がほぐれました!仕上がりもかわいくて満足です✨

来店日:2023年8月18日来店回数:13
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

丁寧で、希望通りにしてもらえてとてもよかったです💗

来店日:2023年8月18日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

本日はとても綺麗にエクステを付けて頂きありがとうございました😊 また、是非よろしくお願い致します。

来店日:2023年8月7日

Biolus/天王寺 本店 🔸YUI🔸さんからの返信

先日は暑い中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 喜んで頂けてとても嬉しいです☺︎ 眉毛のメニューもございますのでぜひお試しください! またお待ちしております。

返信日:2023年8月9日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

優しくて、楽しかったです♡ とっても一生懸命綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました🥰またよろしくお願いします!

来店日:2023年8月4日

Biolus/天王寺 本店 🔸YUI🔸さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ こちらこそとても楽しい時間が過ごせました♡♡♡ お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです! また是非お待ちしております^^

返信日:2023年8月5日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

マツエクが初めてだったのですが、丁寧に接客していただいて安心できました!! 仕上がりもとても綺麗で大満足です! また行かせていただきます!よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年8月3日来店回数:3

Biolus/天王寺 本店 🔸YUI🔸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 初めてのマツエクで私を選んで頂き、お仕上がりも満足して頂けて、とても嬉しいです♡♡♡ またお待ちしておりますね^^

返信日:2023年8月5日

Eye Salon Biolusの詳細情報

• Eye Salon Biolusの内観・外観1
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ202 (地図)
[1]近鉄あべの橋駅東口(5番出口)を出てまっすぐ進む [2]道の左側に赤いポストがあり、その角を左に曲がる [3]20mほど進むと道の右側に1階がタイルクリーム色、2階からは茶色の建物が当店が入っている建物です。 (正面には有料駐車場あり)建物2階エレベーターを降りてすぐ右が当店です。 [近鉄阿倍野橋駅西改札から]Hoopの手前を左に進む→有料駐車場の角を右に曲がる→上記[2]~同じです。
阿倍野駅