KINOSHITA 🌸の掲載
BASSA鷺ノ宮店バササギノミヤテンKINOSHITA 🌸

鷺ノ宮駅5分 / 都立家政駅20分 / 中村橋駅15分 / 下井草駅20分

KINOSHITA 🌸の口コミ

• さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

服やなりたいイメージに合わせて、カットしていただいて良かったです! とても丁寧に相談にのってもらえました。 気さくに話してくれる美容師さんで、楽しい時間を過ごせました!

来店日:2018年7月19日

KINOSHITA 🌸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 夏らしいショートボブはとてもお似合いでしたよ! お客様が楽しい時間を過ごせることを考えて施術しているので そう言っていただけるととても嬉しいです! よろしければまた、相談なども承るのでご来店お待ちしております!!

返信日:2018年7月21日
  • naluのプロフィール画像

naluさんの口コミ

とっても大満足です☺︎ 本当に理想の髪型にしていただきました! これから自分でヘアーアレンジなどしていくのが 毎日の楽しみになりそうです( ¨̮ ) 初めての美容院に緊張していましたが、 すごく気軽に話せて楽しかったです! ほんとにありがとうございました! 是非またお願いします! 頑張ってください!

来店日:2018年7月9日

KINOSHITA 🌸さんからの返信

こちらこそありがとございました! 美容の話とかたくさんできて楽しかったです😊 また背術させてください! 絶対に可愛くしますので! 今度はカラーとかも一緒に考えてさらにおしゃれにできたらなと考えています❤️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月11日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

会話が絶えずとても楽しかったです(^^) 料金が要らないとのことなのに色々していただき 自分自身髪の知識が乏しく何も分からなかったのですが色々教えていただき、満足出来る髪型になりました! カウンセリングもしっかりしていただきとても良かったです。

来店日:2018年6月17日

KINOSHITA 🌸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 髪の毛のことやスタイリングについて興味を持って聞いてくださったので私も楽しく施術することができました☺️ 学校やお仕事、大変だとは思いますが頑張ってください! 決まりなども守りつつ、おしゃれできる方法もあると思いますので、一緒に考えていけたらいいなと思います!

返信日:2018年6月18日
  • Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術中も退屈することなく、とても気持ちが良かったです! 仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年6月6日

KINOSHITA 🌸さんからの返信

口コミの返信遅くなってすみません!! 来ていただいてありがとうございました!! たくさんお話できて私こそ楽しく施術させてもらいました😍 残りの高校生活楽しんでくださいね! 卒業したら!髪の毛おしゃれにさせてくださいね!

返信日:2018年6月8日
  • 亮ちゃんのプロフィール画像

亮ちゃんさんの口コミ

予約のやりとりもスピーディーで助かりました。 まず、仕上がりの希望をしっかりと確認してくださったので、期待通りで大満足でした。 またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2018年5月27日来店回数:2

KINOSHITA 🌸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! さわやかな雰囲気になり、気に入っていただけたら幸いです テニス頑張ってくださいね!

返信日:2018年5月29日
  • ミッチーのプロフィール画像

ミッチーさんの口コミ

カットしていただき、ありがとうございます。 丁寧にしていただいたので、気持ちもスッキリしました(^O^)

♡カット+シャンプー♡ ¥540

来店日:2018年5月26日

KINOSHITA 🌸さんからの返信

本日はありがとうごぞいました! 丁寧に!なお、もっと早くできるように頑張ってくので またよろしくお願いします😊

返信日:2018年5月26日

BASSA鷺ノ宮店の詳細情報

東京都中野区鷺宮4-43-1 ガルサ一階 (地図)
鷺ノ宮駅