Emma hair Atelierよしだ なな

4.5

れさんの口コミ
髪質改善縮毛矯正のモデルで行かせていただきました、オーナーさんとお2人でどの薬剤を使うかや髪のダメージ具合、説明の仕方などあらゆる想定での対処の仕方をお話されていて聞いてると「やっぱり美容師さんって凄いなぁ」と思いました私の髪が少しでもお役に立てたなら何よりです。仕上がりもつやつやさらさらでほんとに綺麗で帰り道ずっと触ってました!( ᴖ_ᴖ )ご好意でカットもしていただき大満足でした!今度は正規のお値段で是非行かせていただきます、今回はどうもありがとうございました!ななさん頑張ってください☺️☺️☺️
来店日:2026年10月2日
コさんの口コミ
縮毛矯正の予約ですが、ご好意でカットまでして頂けて久々のスタイルチェンジで楽しかったです!髪の毛もサラッサラになってほんとに満足です!!✨️
来店日:2026年10月2日
しゅうまいさんの口コミ
とてもスッキリしました♪ 愛らしくて感じも良かったので機会があればまた利用したいです。がんばってください★
来店日:2019年1月31日
kannaさんの口コミ
とても満足で理想の髪型にして頂けました!! お話するのがとても楽しくて居心地が良かったです。また是非よろしくお願いします!!♡
来店日:2019年1月10日
希望通りにしてもらえて、 とってもいい感じに仕上がりました☺︎❤︎ サロンの雰囲気もよく、とても居心地が良かったです! また次もお願いしたいと思いました! ありがとうございました😊
来店日:2018年12月19日
chiさんの口コミ
投稿が遅くなりました💦 お店は広くてゆったりとできました! シャンプーはたくさん種類がある中から私に合ったものを選んで頂き、私の髪にあったケアを教えて頂きました😊 スタッフさんも話しやすくて癒やしの空間でした!✨ また利用します!
来店日:2018年12月5日
- 1