5.0女性
今回、イヤリングカラーをしていただきました。
可愛いカラーで大満足です!!
とても話しやすい雰囲気で、髪の長さや量の調節など細かい要望まで聞いて頂き本当にありがとうございました♡
また、次回もよろしくお願いします!
すごく丁寧に接客していただき、理想すぎる髪色にしていただきました✨🎀
カウンセリングも丁寧でわかりやすく自分の理想に近づけるやり方や色味、色落ちまで提案していただきました。
またいきます。
先日はありがとうございました✨
丁寧に施術していただき綺麗なうなじになり、
お話も楽しくさせていただき充実した時間となりました😊
また機会があればよろしくお願いします🍀
今回は施術ありがとうございました!!
とても対応が優しく、仕上がりもきれいで大満足です💖
また機会があったらぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️❕
自分の思った通りの前髪にしていただけました。すごく気に入ってます!美容師の方もとても優しくて、お店の雰囲気が好きでした。またお願いしたいです!
先日は全頭とインナーカラーありがとうございました!
色落ちまで楽しめるよう染めていただいたので、毎日鏡を見るのが楽しみです🥹
次もよろしくお願いします!!
以前は施術ありがとうございました!
最初はブリーチしていたインナー部分が他の髪と馴染むか不安でしたが、ブリーチが分からないくらいきれいに染めていただき嬉しかったです🙌
minimoでのメッセージでも、店内でも対応が丁寧で、相談しやすい雰囲気がとても良かったです!施術中も楽しく過ごすことができました☺️
またご利用させていただくと思いますので、その時はぜひよろしくお願いします🙇♀️
短時間での対応でも丁寧かつ柔らかい対応をして頂きました!予定の前にさらっと寄れて整えて頂きとても助かりました!ありがとうございました!
丁寧にご対応頂きありがとうございました!
可愛くしてもらった顔周りを毎日巻く度にテンションが上がってます✨
教えていただいた巻き方はまだ練習中ですがとっても勉強になりました!本当にありがとうございます🙇♂️♡⃛
韓国っぽい髪に整えてもらい、巻き方も丁寧に教えて下さりました!ありがとうございました!
可愛くしてくれてありがとうございました🧸🥥🤎
今回が初めてでしたが、私がしてみたかった髪型を可愛くセットしてくれたことがとても嬉しかったです🥰
結び方も丁寧に説明してくださり、本当にありがとうございました💖
またいつか行かせていただくと思うので、その時は絶対に行きます✌🏻
早くお店に着いてしまったのに快く可愛くヘアセットをしていただきました。
おかげで自担からファンサを頂きました。本当にありがとうございました。
とても可愛くセットしていただきありがとうございました🫧丁寧に説明しながら巻いてくださったので自分でも頑張ってやってみます🫶✨またぜひよろしくお願い致します☺︎
初めてお願いしましたが、とても可愛くしてくれました!丁寧な説明もしながらセットしてくれたので、自分でやるときにも参考にしようと思います!
また機会があれば、ぜひお願いしたいです♪
気さくに話しかけていただいて施術中とても居心地が良かったです!!イメージ以上の仕上がりありがとうございました!
先日はありがとうございました!
全体カラーをおまかせにしたら、想像以上に可愛く仕上げて頂いて感謝しかありません!
インナーは色落ちが綺麗で、ライブ当日にはオーダー通りの色になってて嬉しかったです☺️
色落ちまで楽しいと思えるのは初めてです✨
先日は可愛くカットして頂きありがとうございました!
お話も楽しくてまた行きたいです😳
髪型何にするか、カラー何にするか具体的に決まってはいなかったのですが、イメージ写真を見せてみて私の要望にそった髪型に仕上げてくださいました☺️
接客もとても丁寧で、最後のスタイリング方法もポイントをおさえながら分かりやすく教えてくださいました!
イメージの写真みたいにかわいく切っていただけて満足です!
巻き方も分かりやすく教えていただいたのでチャレンジしてみます✨
ありがとうございました🌷