❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥の掲載
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン ❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥の口コミ

• るうさんの口コミ

眉毛を整えて頂いてとても良かったです。左右の形も綺麗になり、毎日のメイクもとても楽になりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

るう 様
    先日は御来店ありがとうございました(^ ^)

素敵な口コミとても嬉しいです🎵

今回は眉毛WAXを担当させて頂きました。
    当店のワックスは角質も取れ、お肌も綺麗になりますのでお化粧ノリも最高ですよ🎵

マスク生活の中目元の印象はより気になってくると思いますので、今後とも1ヶ月ペースで整えてあげるのがおすすめです(๑•̀ㅂ•́)و✧

またお気軽にご相談くださいね🌟
    御来店お待ちしております。

返信日:2022年2月4日

妻が利用させていただきました。
    施術が丁寧で、とても楽しかったと、
    帰ってきてから話してくれました。
    居心地の良いサロンだからあなたも
    行ったら?と勧められたので、
    私も利用させていただきたいと思って
    おります。

こうすけ 様
    本日はありがとうございました。

素敵な口コミとても嬉しいです♪

奥様を本日担当させていただきましたが
    もともとまつ毛がとても長く下がってしまうのがお悩みでしたので、ダメージの少ないお薬で時間をかけてぱっちり上げさせていただきました(^ ^)

私はスタイリストも兼任しておりますので、
    こうすけ様もヘッドスパやカットでぜひいらしてください♪

楽しみにお待ちしております(^ ^)

返信日:2021年9月14日

まつ毛パーマして頂きました!
    今日初めてだったので
    緊張しましたが、説明も丁寧で
    優しく対応して頂きました!
    仕上がりにも満足しています

あき 様
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    素敵な口コミとても嬉しいです♪

あき様は二重がとっても綺麗なので根元からしっかり立ち上げさせていただきました(^ ^)
    また1ヶ月半後くらいにかけてよりあげていきましょうね♪

• るうさんの口コミ

まつ毛パーマをして頂きありがとうございました😊
    生え方にクセがありいつも目元のメイクが大変だったのですが、しっかり上がり毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました♪♪

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    素敵な口コミとても嬉しいです♪
    この後お出かけということで、よりメイクが映えるようにパーマをかけさせていただきました(^ ^)
    また1ヶ月半後くらいに再度かけるとよりもちも良くなりますのでご参考にしてみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2021年9月14日

超音波トリートメント気になっていたので体験できてよかったです!!!絡まりやすい髪なのですがいつもよりサラサラになりました( ; ; )
    ヘッドスパもサービスしていただき、
    とても気持ちよくて癒されました(*´∀`*)
    ありがとうございました🙇‍♀️

A. 様
    本日はご来店ありがとうございました(∩´∀`∩)💕
    素敵な口コミとても嬉しいです♪
    あのバチバチ感が凄かったですね、、、♪🥰
    また次回もぜひご利用ください♪

返信日:2021年9月1日
  • るうさんの口コミ

癖毛の私には、大満足の仕上がりでした。

るう 様
    本日はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミとても嬉しいです♪

パサっと広がりやすいお悩みでしたが、超音波で内部まで補修をしっかりしましたのでぜひ定期的にまたケアしていきましょうね♪

返信日:2021年8月31日
  • RHさんの口コミ

今回妻がお世話になりました、とても満足してました。

RH様
    本日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

素敵な口コミとても嬉しいです♪

奥様の髪もよりトゥルントゥルンになり手触り最高です♪

返信日:2021年8月31日
  • Helloさんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらいました
    グレージュにカラーしてもらったのですが、思っていた色にバッチリ仕上がっていて、大満足です
    ありがとうございました

Hello 様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊

素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回はブリーチをしてのお仕事場でもいけるグラデーションカラーにさせていただきました(^^)♪

仕上がり派手すぎず、ナチュラルすぎずとても素敵でしたね♪

次回はマツエクでのご来店お待ちしております。

本当にありがとうございました(∩´∀`∩)💕

返信日:2021年5月4日
  • ひかるさんの口コミ

こちらの希望に沿って日程を調整してくれました
    施術中は楽しくお話をしてくれて仕上がりも満足出来ました

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    またぜひ機会があればいらしてください☺️🌟
    夜遅い時間にも関わらず、こちらこそ調整してくださり本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年12月17日
  • Hさんの口コミ

彼用に予約しました!
    スッキリサッパリしてご機嫌で帰ってきました♪
    私も今度予約してみようと思います!
    その時はよろしくお願いします☺︎

H様
    本日はご来店ありがとうございました(^^)
    だいぶスッキリカットさせていただいたので、また2ヶ月後くらいにメンテナンスで整えてあげてくださいね♪
    お二人共またのご来店心よりお待ちしております😊🌟♪

返信日:2020年9月30日
  • じょんさんの口コミ

先日はありがとうございました。もう大満足です!!髪が多くてまとまらないのが悩みだったのですが、林さんに切っていただいてから朝が楽になりました。お陰様で順調に伸ばしていけそうです♪ 前回カラーもしてもらいましたが、その時もこだわりが強いにも関わらず理想のカラーにしていただけて、友人や職場の人からも好評で嬉しかったです!!本当にありがとうございました。これからも通わせていただきますので、宜しくお願い致します(o^^o)

じょん 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んでいただき、素敵な口コミもいただきとてもとても嬉しいです😍❣️
    これからもじょん様にぴったりのスタイルをご提案させていただき、毎日が楽しくなるようサポートしていきますよで宜しくお願い致します♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月7日
  • Hさんの口コミ

いつもカラーして頂いてありがとうございます!!!
    ブリーチして金髪になった髪の毛を毎回可愛くしてもらってありがとうございます!
    今回も『こんな感じで』のオーダーでめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    周りの人からも今回の髪色イイねって褒められるので嬉しいです☺︎
    またお願いします〜!!

H様
    ご来店ありがとうございました😊❣️
    いつも喜んでいただきとても嬉しいです♪
    髪色を活かしたカット、そして次回はカラーもですね😋🌟
    【色が抜けやすい】とのことで抜けてもパサパサに見えないようにデザインさせていただいておりますが、H様は柔らかく広がりやすい髪質なので、これからも髪質を活かした似合うスタイルをご提案させていただきますね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年9月4日
  • あちゃちゃさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊とても気さくな方で楽しかったです!髪以外でもマツエクのことも教えてもらったりとまた行きたい!と思う美容室でした(^。^)とっても満足しました。またお世話になりたいと思います!

彩華様
    昨日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)
    マツエクのことや髪のこと、お肌のことまで、力になれることがあればと思い、色々アドバイスさせていただきました😊
    またぜひいらしてくださいね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
    ご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月19日
  • カメラ好きさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、丁寧な技術
    そして、理想とするスタイルになりました!
    これで朝イチのスタイリングも楽になり、
    気分が晴れ晴れ致しました!😌
    ありがとうございました☆

先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミとても嬉しいです(´;ω;`)

パーマかけるとだいぶ楽になりますよね♪
    前髪もあげやすくなったと思うので、また伸びた際にお気軽にご予約いただければと思います♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年6月30日
  • ちゃんみおさんの口コミ

髪のダメージ部分をカットした後、クタクタになったパーマを改めてかけてもらいました!
    丁寧なカットと楽しい会話で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました😊✨

ちゃんみお 様
    先日はご来店ありがとうございました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
    素敵な口コミ嬉しいです♪

ロングヘアは毛先のパサパサと、引っ掛かりがあるだけで、せっかくの綺麗な髪がダメージ毛に見えてしまうので、3ヶ月に1回の定期的なカットがおすすめです😌🌟

ふわっふわパーマ楽しんでくださいね♪
    また会えるのを楽しみにしております😌

返信日:2020年5月31日
  • naさんの口コミ

インナーカラー綺麗に入ってとても満足です!
    また次回の予約の際もよろしくお願いします☺️

na 様
    ご来店ありがとうございました😊❣️

お話楽しくてまたお会いするのが楽しみです♪
    遠くからのご来店本当に嬉しく思います。
    またお待ちしてますね♪

10日間楽しんでください🤩🌟

返信日:2020年5月21日
  • さとうさんの口コミ

今日はありがとうございました!理想の髪型と髪色にして頂き、とても満足しています♪
    私は美容師さんとお話するのが苦手なのですが、林さんとはお話しやすくて楽しかったです!セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します!

🐬様
    本日はご来店ありがとうございました🥰❣️
    口コミとても嬉しいです😊
    私も実はとても人見知りなので、そう言っていただけて自信つきました😌🌟
    セットぜひやってみてください😊またのご来店楽しみにお待ちしてますね❣️🥰

返信日:2020年1月28日
  • 栞さんの口コミ

今日はカットありがとうございました!最初は林さんの見た目を見てチャラチャラしてる方だと思っていましたが、実際に話してみると凄い人柄の良い人なんだなと感じました笑 毛先もしっかり揃っていますし、シャンプーの力加減も丁度よかったです笑 私のイメージしていた通りの髪型にしてくださりありがとうございます🐣
    笑った顔がとてもチャーミングな林さんに幸せが訪れますように。笑

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

栞様本日はご来店ありがとうございました😌
    そして素敵な口コミありがとうございます😊❣️
    これからも第一印象から大切に頑張りますね😊
    明るくお話してくださって私もとても楽しくカットができました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます😌❣️

返信日:2020年1月26日
  • 麗奈さんの口コミ

やって欲しい色にしてもらって最高でした!!
    次はカットもお願いしたいと思います!!❤
    ありがとうございました!!😀

麗奈様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    透明感抜群のお色気に入っていただいてとても嬉しいです🥰❣️
    綺麗なロングヘアを沢山楽しみましょう♪
    またのご来店お待ちしております🍓

返信日:2020年1月27日
  • 奈美さんの口コミ

生後6ヶ月の娘連れていったんですがスタッフの方一人一人があやしてくれたり抱っこしてくれて助かりました!騒がしくてすみません😣けど髪切ってサッパリできました😊感謝でいっぱいです♥️ありがとうございます❤️

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

奈美 様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🥰
    素敵な口コミありがとうございます😍

こちらこそ私に切っていただきたいとおっしゃってくださり、とても嬉しかったです🎶
    娘さん可愛すぎて皆で癒されました😊
    またご来店お待ちしております🥰❣️

返信日:2020年1月6日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅のエステ・リラクサロンを探す