❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥の口コミ

🌷さんの口コミ
イメージの写真みたいにかわいく切っていただけて満足です! 巻き方も分かりやすく教えていただいたのでチャレンジしてみます✨ ありがとうございました🌷
来店日:2022年8月21日
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 素敵な口コミとても嬉しいです♡ イメージもとても助かりましたし、リアクションが可愛すぎてとっても幸せな空間でした🥹💕 また機会あればお待ちしております! 本当にありがとうございました♡ 担当 林
返信日:2022年8月21日
kookさんの口コミ
イメージ通りのカットをしていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2022年7月8日
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
kook 様 本日はご来店ありがとうございました♪ 素敵な口コミありがとうございます♪ 前髪激カワでした😊 次は縮毛矯正もご相談くださいね😌また可愛くします🫶 ご来店お待ちしてます🫶 担当 林
返信日:2022年7月8日
fumiさんの口コミ
とても丁寧な対応で、セルフでのワンポイントなどもアドバイス頂いたり大変満足でした! しかもあっという間に完成してて感動しました! ありがとうございました!
来店日:2022年6月26日
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
fumi様 先日はご来店ありがとうございました🎶 素敵な口コミとても嬉しいです🫶 こちらこそ素敵な日にお任せいただきありがとうございました☆ またのご来店お待ちしております🎶 担当 林
返信日:2022年7月1日
Аyanoさんの口コミ
先日はカットとカラーありがとうございました! 初めてのブルーブラックで不安があったのですが、丁寧に説明をしてくださったので、安心して挑戦することができました☺️ 髪型も、おまかせにして良かった思えるほど仕上がりに満足しています! ヘアケアの方法や用品、ヘアアレンジについてのお話しが参考になるものばかりでした! 気さくな人柄で、お話しがとても楽しかったです!! 本当にありがとうございました!!
来店日:2022年5月20日来店回数:7回
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました❣️ 素敵な口コミとても嬉しいです♪ これからも、なりたいスタイルや、雰囲気はもちろん、不安なところも私に伝えてください♪ 一緒に決めていきましょう(^ ^)♪ そしてカットもお任せいただきありがとうございます(*´˘`*)♥ また次回機会があればいつでも待ってるのでまた可愛くさせてください〜☺️ またのご来店お待ちしております。 担当 林
返信日:2022年5月21日
るうさんの口コミ
眉毛を整えて頂いてとても良かったです。左右の形も綺麗になり、毎日のメイクもとても楽になりました。ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2022年2月3日来店回数:3回
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
るう 様 先日は御来店ありがとうございました(^ ^) 素敵な口コミとても嬉しいです🎵 今回は眉毛WAXを担当させて頂きました。 当店のワックスは角質も取れ、お肌も綺麗になりますのでお化粧ノリも最高ですよ🎵 マスク生活の中目元の印象はより気になってくると思いますので、今後とも1ヶ月ペースで整えてあげるのがおすすめです(๑•̀ㅂ•́)و✧ またお気軽にご相談くださいね🌟 御来店お待ちしております。 担当 林
返信日:2022年2月4日
コースケさんの口コミ
妻が利用させていただきました。 施術が丁寧で、とても楽しかったと、 帰ってきてから話してくれました。 居心地の良いサロンだからあなたも 行ったら?と勧められたので、 私も利用させていただきたいと思って おります。
来店日:2021年9月14日
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
こうすけ 様 本日はありがとうございました。 素敵な口コミとても嬉しいです♪ 奥様を本日担当させていただきましたが もともとまつ毛がとても長く下がってしまうのがお悩みでしたので、ダメージの少ないお薬で時間をかけてぱっちり上げさせていただきました(^ ^) 私はスタイリストも兼任しておりますので、 こうすけ様もヘッドスパやカットでぜひいらしてください♪ 楽しみにお待ちしております(^ ^)
もりさんさんの口コミ
まつ毛パーマして頂きました! 今日初めてだったので 緊張しましたが、説明も丁寧で 優しく対応して頂きました! 仕上がりにも満足しています またお願いします!
来店日:2021年9月14日
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
あき 様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 素敵な口コミとても嬉しいです♪ あき様は二重がとっても綺麗なので根元からしっかり立ち上げさせていただきました(^ ^) また1ヶ月半後くらいにかけてよりあげていきましょうね♪ またのご来店お待ちしております。
るうさんの口コミ
まつ毛パーマをして頂きありがとうございました😊 生え方にクセがありいつも目元のメイクが大変だったのですが、しっかり上がり毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました♪♪
来店日:2021年9月14日来店回数:3回
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
本日はありがとうございました♪ 素敵な口コミとても嬉しいです♪ この後お出かけということで、よりメイクが映えるようにパーマをかけさせていただきました(^ ^) また1ヶ月半後くらいに再度かけるとよりもちも良くなりますのでご参考にしてみてくださいね♪ またのご来店お待ちしております(^ ^)
A.さんの口コミ
超音波トリートメント気になっていたので体験できてよかったです!!!絡まりやすい髪なのですがいつもよりサラサラになりました( ; ; ) ヘッドスパもサービスしていただき、 とても気持ちよくて癒されました(*´∀`*) ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年9月1日
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
A. 様 本日はご来店ありがとうございました(∩´∀`∩)💕 素敵な口コミとても嬉しいです♪ あのバチバチ感が凄かったですね、、、♪🥰 また次回もぜひご利用ください♪ 担当 林
返信日:2021年9月1日
るうさんの口コミ
癖毛の私には、大満足の仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月31日来店回数:3回
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
るう 様 本日はご来店いただきありがとうございました。 素敵な口コミとても嬉しいです♪ パサっと広がりやすいお悩みでしたが、超音波で内部まで補修をしっかりしましたのでぜひ定期的にまたケアしていきましょうね♪ またのご来店お待ちしております。 担当 林
返信日:2021年8月31日
kumiさんの口コミ
今回妻がお世話になりました、とても満足してました。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月31日
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
RH様 本日はご来店いただきありがとうございました(^ ^) 素敵な口コミとても嬉しいです♪ 奥様の髪もよりトゥルントゥルンになり手触り最高です♪ またのご来店お待ちしております。 担当 林
返信日:2021年8月31日
Helloさんの口コミ
とても素敵に仕上げてもらいました グレージュにカラーしてもらったのですが、思っていた色にバッチリ仕上がっていて、大満足です ありがとうございました
来店日:2021年5月4日来店回数:4回
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
Hello 様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミとても嬉しいです♪ 今回はブリーチをしてのお仕事場でもいけるグラデーションカラーにさせていただきました(^^)♪ 仕上がり派手すぎず、ナチュラルすぎずとても素敵でしたね♪ 次回はマツエクでのご来店お待ちしております。 本当にありがとうございました(∩´∀`∩)💕 担当 林
返信日:2021年5月4日
ひかるさんの口コミ
こちらの希望に沿って日程を調整してくれました 施術中は楽しくお話をしてくれて仕上がりも満足出来ました
来店日:2020年10月4日
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 またぜひ機会があればいらしてください☺️🌟 夜遅い時間にも関わらず、こちらこそ調整してくださり本当にありがとうございました(^^) 担当 林
返信日:2020年12月17日
Hさんの口コミ
彼用に予約しました! スッキリサッパリしてご機嫌で帰ってきました♪ 私も今度予約してみようと思います! その時はよろしくお願いします☺︎
来店日:2020年9月30日来店回数:2回
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
H様 本日はご来店ありがとうございました(^^) だいぶスッキリカットさせていただいたので、また2ヶ月後くらいにメンテナンスで整えてあげてくださいね♪ お二人共またのご来店心よりお待ちしております😊🌟♪ 担当 林
返信日:2020年9月30日
じょんさんの口コミ
先日はありがとうございました。もう大満足です!!髪が多くてまとまらないのが悩みだったのですが、林さんに切っていただいてから朝が楽になりました。お陰様で順調に伸ばしていけそうです♪ 前回カラーもしてもらいましたが、その時もこだわりが強いにも関わらず理想のカラーにしていただけて、友人や職場の人からも好評で嬉しかったです!!本当にありがとうございました。これからも通わせていただきますので、宜しくお願い致します(o^^o)
来店日:2020年9月3日
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
じょん 様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 仕上がり喜んでいただき、素敵な口コミもいただきとてもとても嬉しいです😍❣️ これからもじょん様にぴったりのスタイルをご提案させていただき、毎日が楽しくなるようサポートしていきますよで宜しくお願い致します♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ またのご来店心よりお待ちしております。 担当 林
返信日:2020年9月7日
Hさんの口コミ
いつもカラーして頂いてありがとうございます!!! ブリーチして金髪になった髪の毛を毎回可愛くしてもらってありがとうございます! 今回も『こんな感じで』のオーダーでめちゃくちゃ可愛くしてもらいました! 周りの人からも今回の髪色イイねって褒められるので嬉しいです☺︎ またお願いします〜!!
来店日:2020年9月3日来店回数:2回
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
H様 ご来店ありがとうございました😊❣️ いつも喜んでいただきとても嬉しいです♪ 髪色を活かしたカット、そして次回はカラーもですね😋🌟 【色が抜けやすい】とのことで抜けてもパサパサに見えないようにデザインさせていただいておりますが、H様は柔らかく広がりやすい髪質なので、これからも髪質を活かした似合うスタイルをご提案させていただきますね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 担当 林
返信日:2020年9月4日
あちゃちゃさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊とても気さくな方で楽しかったです!髪以外でもマツエクのことも教えてもらったりとまた行きたい!と思う美容室でした(^。^)とっても満足しました。またお世話になりたいと思います!
来店日:2020年7月18日
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
彩華様 昨日はご来店ありがとうございました♪ 素敵な口コミもとても嬉しいです(^^) マツエクのことや髪のこと、お肌のことまで、力になれることがあればと思い、色々アドバイスさせていただきました😊 またぜひいらしてくださいね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ ご来店お待ちしております。
返信日:2020年7月19日
カメラ好きさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、丁寧な技術 そして、理想とするスタイルになりました! これで朝イチのスタイリングも楽になり、 気分が晴れ晴れ致しました!😌 ありがとうございました☆
来店日:2020年6月6日
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミとても嬉しいです(´;ω;`) パーマかけるとだいぶ楽になりますよね♪ 前髪もあげやすくなったと思うので、また伸びた際にお気軽にご予約いただければと思います♪ 本当に嬉しい口コミありがとうございました! 担当 林
返信日:2020年6月30日
ちゃんみおさんの口コミ
髪のダメージ部分をカットした後、クタクタになったパーマを改めてかけてもらいました! 丁寧なカットと楽しい会話で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました😊✨
来店日:2020年5月30日
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
ちゃんみお 様 先日はご来店ありがとうございました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 素敵な口コミ嬉しいです♪ ロングヘアは毛先のパサパサと、引っ掛かりがあるだけで、せっかくの綺麗な髪がダメージ毛に見えてしまうので、3ヶ月に1回の定期的なカットがおすすめです😌🌟 ふわっふわパーマ楽しんでくださいね♪ また会えるのを楽しみにしております😌 担当 林
返信日:2020年5月31日
naさんの口コミ
インナーカラー綺麗に入ってとても満足です! ありがとうございました! また次回の予約の際もよろしくお願いします☺️
来店日:2020年5月21日来店回数:2回
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信
na 様 ご来店ありがとうございました😊❣️ お話楽しくてまたお会いするのが楽しみです♪ 遠くからのご来店本当に嬉しく思います。 またお待ちしてますね♪ 10日間楽しんでください🤩🌟
返信日:2020年5月21日