VISAGE 松戸店所属・藤岡 瑚乃美の掲載

VISAGE 松戸店所属・藤岡 瑚乃美のメニュー

VISAGE 松戸店所属・藤岡 瑚乃美のフォト

VISAGE 松戸店所属・藤岡 瑚乃美の口コミ

• てさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。お支払いがないのが申し訳ないくらいです…🥲
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• mikaさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、理想どおりの髪型にしていただきました。

予約後日付けを変更していただいたのですが、急なお願いにもかかわらず、快く対応していただいて大変助かりました。

また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました😊

藤岡 瑚乃美さんからの返信

mika様、昨日はご来店ありがとうございました🎶

バッサリ切りましたがとても似合っておりました♡
    旅行無事行けることを願っております☺️

こちらこそまた機会がありましたよろしくお願いします🫶🏼

返信日:2024年8月25日
  • mackeyさんの口コミ

事前のやり取りもカットも丁寧にやって頂きありがとうございました。
    私自身も そちらのサロンで何回かカットモデルをさせて頂いていますが サロンもきれいで対応も良くカットモデル派なので また機会があればやって頂きたいです。

デビューに向けて頑張って下さい!!

藤岡 瑚乃美さんからの返信

Mackey様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    また機会があれば宜しくお願いします!

頑張ります!ありがとうございます☺️

返信日:2024年8月16日

VISAGE 松戸店所属・藤岡 瑚乃美のアピールポイント

現在スタイリストになるための試験でモデルになっていただける方を探しています!日付 ➡️ 11月3日 19:30〜場所 ➡️ VISAGE 松戸

--------------🌻 🌻9月募集中です!🌻🌻-----------

—— 9月⏩ 20.21🈳 ——
---------------

10月もまだまだ募集しておりますのでご予約お待ちしております🎶

ご覧いただきありがとうございます!!
VISAGE 松戸のフジオカ コノミです🐸!!

----メニューについて-----

スタイリストデビューに向けて3センチ以上切らせていただける方を募集しています!

🧃カットした後にスタイリストのお直しが入りますので
ご安心ください☺️

🧃カラーの場合、材料費1650円いただきます
現金のみ、お釣りのないようにご準備をお願いいたします!

------ご予約について------

🌼ご希望のお日にちを第3希望まで教えていただけるとスムーズにご案内が可能です
(日にちによってはご希望に添えない場合もあります🙇🏻‍♀️)

🌼予約状況や休みの兼ね合いで、日程の確認に数日いただく場合があります🙇🏻‍♀️

⚠️注意事項もご覧ください🚨

VISAGE 松戸店所属・藤岡 瑚乃美のプロフィール

こんにちは!
VISAGE 松戸店でアシスタントとして働いています、フジオカです💫
好きなもの→プロ野球⚾️キャラクターだとドラえもん🔔
アイドルだとTWICEが好きです🍭
話すのも好きなのでたくさん話しましょう🫶🏻

3年目になりますが、まだまだ修行中です!💦 お話ししながら、楽しい時間を過ごせるように そして技術向上のためにご協力宜しくお願いいたします🎵

VISAGE 松戸店の詳細情報

VISAGE 松戸店の内観・外観1

VISAGE 松戸店

千葉県松戸市松戸1304-3 第3宝星ビル1F (地図

松戸駅5分

JR松戸駅西口から、東京方面(左)へ線路沿いに、まっすぐ。ソフトバンクを右に曲がるとサロンがあります。キテミテ松戸の斜め前、松戸ビル目の前の宝星ビル1階のガラス張りのお店になります

松戸駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
お日にちによってはご予約できない場合もございますのでご了承ください。
スタイリストとのスケジュール確認を取るために予約確定まで日にちが空く場合もございますので重ねてご了承ください🙇🏼‍♀️

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VISAGE 松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す