40%以上オフ!ミニモSALE

4.4

• 掲載者がピックアップ
    ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

やりとりがスムーズにでき、カラーのデザイン何個か提案していただいてお店に着いてからも楽しくお話しながらやってもらいました!凄く手際が良くて時間があっという間でした!ありがとうございました★今までブリーチできちんと色が入ったこともないのにすんなり入ってくれてダメージのある髪の毛がすんなり色味入ってくれました!!!

🌟数名限定!カット&カラーモデル募集中🌟 ¥0

来店日:2020年9月24日
    徳平 拓人のプロフィール画像

徳平 拓人さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます! こちらも要望を聞いて頂いて、とても良い仕事ができました! よろしければご主人様もご一緒にまたご来店してください! 遅い時間までありがとうございました!

返信日:2020年9月25日
  • ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

暑くなるこれからに向けてかなり短く切ってもらいました! かなり量があるのでたくさんすいてもらってとても軽くなりました。ありがとうございます!

☆ミニモ限定☆日曜日限定カットモデル募集!メンズも歓迎! ¥0

来店日:2025年6月8日
  • ヨシオのプロフィール画像

ヨシオさんの口コミ

パーマ&カットしてもらいました。丁寧な対応だったのでリラックスして過ごせました。また機会があれば宜しくお願いします!

☆メンズのみ!!6月8日の19時から限定☆カット&波巻きパーマ募集 ¥1,500

来店日:2025年6月8日

ベストヘアー上本郷店所属・徳平 拓人のアピールポイント

ミニモ限定☆全メニュー割り引き☆ 最大50%オフ!

全てのメニューにおいてダメージレスで お手入れのしやすさを考えて施術させていただいています。 中でも髪質改善は当店のイチオシとなっています\(´O`)/ ぜひお試しください! 過去に当店をご利用頂いていない方に限ります。

ベストヘアー上本郷店所属・徳平 拓人のプロフィール

ベストヘアー上本郷店店長の徳平です! よろしくお願いします\(^o^)/

得意な施術
資格・役職
店長

ベストヘアー上本郷店の詳細情報

ベストヘアー上本郷店
千葉県松戸市上本郷2672-9 上本郷駅ビル3F (地図)
上本郷駅 / 松戸新田駅 / みのり台駅
上本郷駅
月 09:30-19:00 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 お問い合わせください