Hana ハイトーン🕯🩰の掲載
Hana ハイトーン🕯🩰のプロフィール画像
CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】 Hana ハイトーン🕯🩰

表参道駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

Hana ハイトーン🕯🩰の口コミ

Moeさんの口コミ

ピンク色のブリーチをしたのですが、もうめちゃくちゃ気に入ってます!!!ピンクってブリーチでも色んな色があると思うんですけど、私がしたい色を汲み取って下さり、本当に理想の色になりました☺️最高に可愛いです♡
    施術時間は他のスタッフの方含めて沢山話してくださり、楽しい時間でした♡
    また+4,000円で超サラサラになるトリートメント?もしましたがブリーチする方は是非やるべきです!ブリーチしたとは思えないくらい超超サラサラになります!是非〜☺︎

Hana ハイトーン🕯🩰のプロフィール画像

Hana ハイトーン🕯🩰さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🩰
    似合わせで1ブリーチで入れられる
    ピンクベージュをさせて頂きました🌸
    可愛い!可愛い!って沢山言ってくださり
    こちらも嬉しかったです!
    気に入って頂けてよかったです🎀
    また髪質改善のトリートメントを追加して頂き、
    ブリーチ剤に混ぜて施術させて頂いたので、
    手触りやツヤ感体験頂けたと思います!
    ホームケアのやり方もお伝えしたので是非お試し下さい⭐️
    またのご来店お待ちしております🏳️‍⚧️

返信日:2023年8月12日
  • m.さんの口コミ

とても気さくに話してくれて楽しかったです☺︎
    カラーも満足のいく色になりました!!

• 小春さんの口コミ

希望通りの髪色にして頂けました!

• かずさんの口コミ

ずっと髪色で迷っていましたが、丁寧に説明していただき仕上がりもすごく可愛い色にしていただきました!

他にも髪のケアなど教えていただき実践してみようと思います✨

• emmiさんの口コミ

ヘアアレンジ素敵に仕上げてくださりありがとうございました!とても上品かつ華やかになり、友人からも好評でした!また機会がありましたら是非お願いいたします!

• 萌々子さんの口コミ

まず予約の段階で髪色を聞いてくださるのがありがたかったです。こちらも可能な色なのかが判断しにくいためこのような対応だと心の準備ができて凄くよかったです!
    実際に施術中も程よい会話で丁度よく、仕上がりも多変満足いくものでした!

• snさんの口コミ

お話をたくさんしてくださり楽しかったです!

• なさんの口コミ

ずっとやりたかったレッドブラウン可愛い可愛い色に染めて頂いて、本当に大満足です✊🏻❤️‍🔥アシスタントの方も優しくお話してくれて楽しかったです!

• かずさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛い希望通りの色に仕上がって嬉しいです🧡❤️
    ただ施術中にカラー剤が顔についてしまったのが残念でした🥲
    それ以外は可愛く仕上げていただけて、髪の悩みもアドバイスいただけて良かったです!
    ブリーチしたのに髪もサラサラです✨

• ゆりなさんの口コミ

毎回素敵なカラーにしていただきありがとうございます😭
    お話も楽しくて、細かい所まで相談に乗ってくださり感謝です🫶またよろしくお願いします!!!

• しほさんの口コミ

カウンセリングからカラーまで丁寧にして頂きありがとうございました!!暖色から寒色でしたがとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です🥺💙
    長時間ありがとうございました🙇‍♀️
    今回もお話楽しかったです🫶🏼

• まほさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    内定式のために暗めにしたいというざっくりした私の希望から次の色を寒色/暖色どうしたいか、髪質の悩み等々色々掘り出してくださり、綺麗な髪色になって髪も生き返り本当に感謝しています🥲ヘアオイル,ヘアミルクについてもアシスタントの方含め沢山アドバイス頂きすごくためになりました😊
    色々お話させていただき、カラーに対してすごく真剣に取り組まれている印象を受け、人としてもとても素敵な方だなと思い、今回して頂いてよかったなと思いました🌸
    ありがとうございました🙇‍♀️

• MYUさんの口コミ

髪色も長さも思ってたよりも良い感じでとても気に入ってます♪乾かし方や巻き方も教えてくれてありがとうございました😭

• はさんの口コミ

本当に今回もめっちゃ可愛くして貰いました😭❤️❤️
    カウンセリングをとても丁寧にしてもらい
    理想通りの髪色になりました(т-т)♡
    巻き方とか乾かし方も分かりやすく
    説明してくれました🪄.*・゚
    カラー剤もいいものにしてもらいめっちゃ調子いいです🥹

• みいさんの口コミ

伝えた以上に可愛いカラーとさらさらになるボンドが最高です、またお願いします♡

暗めの赤に染めていただきました!理想通りの色に染まり、大満足です〜!ありがとうございました😵🙏

• ユウナさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に接してくださり、髪の悩みにも寄り添っていただいて嬉しかったです!とっても可愛い色に染めていただいて満足です🍊また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• カナさんの口コミ

希望通りの色に染めていただきました!

事前のメッセージでのやり取りも丁寧で、当日も髪のケアの話を教えていただいたりと良い時間が過ごせました。
    カラーだけなのに飲み物とお菓子を出していただけるのも珍しくて嬉しかったです。

また機会があればよろしくお願いします!

丁寧で手際が良く、理想の赤系にしていただきました!♡👠久しぶりにカラーしたのですごく嬉しいです!ありがとうございました~!

• まいなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて暖色にしてもらってとても気に入りました🌸♡
    またよろしくお願いします!!

• ☆さんの口コミ

早いのに可愛くしていただいてありがとうございました!

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】付近の駅の美容室・美容院を探す