前日夜遅くの予約だったのですが、非常にスムーズにメッセージのやり取りをしていただき、安心感がありました✨カットも上手で、大満足です♪
カラーとかもぜひまたお願いしたいです😊
初めての来店だったので緊張しましたが、優しくお話ししてくれてあっという間でした。やりたかったカラーができて満足です💞
可愛くしていただけて満足です!
先日はありがとうございました。
暖色カラーと大まかにしか決めていなかったのですが、カウンセリングの際に色々と提案してくださり、助かりました。
とてもいい色味になったし、オススメしてくださったトリートメントをしてもらうと、とても髪がサラサラツヤツヤで感動しました。
初めての来店だったのですが、
好みの色に仕上げていただき、
お話もたくさんできて楽しい時間になりました✨
さらさらな髪にしていただき嬉しかったです☺️ありがとうございました!
ライブ前のヘアアレンジを友達と2人でお願いしました!イメージ画像通り、とても可愛く仕上げていただきました♡お話も楽しかったです!またイベントあった際はお願いしたいです!
オレンジカラー、とても可愛く仕上げていただきました🧡顔周りのレイヤーもお気に入りです✨️またぜひお願いします!!
可愛く仕上げてもらって大満足です♡
お話もすごく楽しかったです🥺また機会があれば宜しくお願いします♡
髪を染めることが人生で2回目で分からないこと・気になることがたくさんあったので"暖色カラーが得意"とあったのをみて予約をしました。こうしたいけど今の髪の状態から出来るのか?という要望に対して親身に相談にのっていただき、施術中もお話をしながら楽しく完成を待つことができました。結果、ブリーチなしでも綺麗にオレンジブラウンに染まりよかったです!Hanaさんありがとうごさいました🌼🧡
カウンセリングから丁寧に色々提案してくださり
めちゃくちゃ可愛い色にしてくれました🥲🧡
トリートメントやブリーチもいいのにしてくださり
ブリーチ長時間したにもかかわらずいつもより調子いいです!!♡本当に破格だと思います!!🥹
アレンジのやり方も快く教えて下さりぜひまた来ようと思います🥲🧡🧡
初めての利用でした!
なりたいイメージがそこまで固まってはいなかったのですが、アドバイスもたくさんいただけたおかげで完成が想像しやすかったです🍀
おすすめしていただいたトリートメントも含めて、とても可愛くて艷やかな仕上がりになりました☺
最後のコテ仕上げの際に教えてくださった巻き方にも、自分で挑戦してみようと思います🤔
またよろしくお願いします!
私がお見せした写真そのまま再現してくださり、とっても可愛かったです!!暖色可愛すぎたので、またお願いします!!❤︎
丁寧な接客ありがとうございました。急いでいたのですが早めに終わらせて下さり助かりました!
写真通りの色を入れてくださりありがとうございました!!
めっちゃよかったです!!暖色系やるならここです!!🧡❤💓
カウンセリングでしっかりと長さや量の要望を聞いてくださり、理想のカットをしていただきました。髪質に関するアドバイス等をいただき参考になりました!ありがとうございました!
オーダー通りの髪型になって大満足です!
トリートメントが最高で、雨の日だったのですが帰った後も湿気に負けることなくつやつやでした!
過去1の髪型になりました!!
大満足です!
時間が遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応していただけて有難かったです!
カットもカラーも大満足です♡ハイトーン楽しみます!
可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!大満足です♥️♥️♥️