Eyelash aoiの掲載
Eyelash aoiのプロフィール画像

レンタルサロンKuraKura船橋北口Eyelash aoi

レビュー54
船橋駅3分 / 京成船橋駅4分 / 東海神駅13分 / 新船橋駅14分 / 大神宮下駅15分

• なーつーのプロフィール画像

なーつーさんの口コミ

久しぶりのマツエクで、初めてのハイライトカラー 大満足です^ ^ ありがとうございました♪ 来月も楽しみです♪

来店日:2021年6月22日

Eyelash aoiさんからの返信

なーつー様 先日はご来店頂きありがとうございました^^ 久しぶりのまつ毛エクステとのことで、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪ 今回はフラットブラウンをベースにハイライトでピンクカラーをお付しました。Jカールの中央長めキュートデザインで仕上げさせて頂きました!長さやカール感などまた何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/ MIC那覇 田中

返信日:2021年6月24日
  • mk098のプロフィール画像

mk098さんの口コミ

はじめてのお店だったのですが 沢山のわがままも優しく聞いてもらえてとっても素敵に仕上げてもらいました!また行きたいと思います!

来店日:2021年6月22日

Eyelash aoiさんからの返信

mk098様 本日はご来店頂きましてありがとうございました^^ 今回はCカールの全体12mmの長さで仕上げさせて頂きました。 フラットマットは毛先までしっかり太さがあるので濃さが出しやすい毛質となっております!長さやカール感など気に入っていただけたでしょうか(^▽^)/ また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。 本日は貴重なお時間頂きありがとうございました。 MIC 田中

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

とても可愛い担当者さんでした❕ 話しやすくて施術まで速やかな対応でした。 仕上がりも大満足で可愛すぎました!!!!! リピート確定です^_^ 絶対みなさん行くべきです!!!!!!

来店日:2021年6月21日

Eyelash aoiさんからの返信

なる様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回はナチュラルブラウンにハイライトでピンクをお付しました。カールはしっかりある方がお好きとのことだったのでCCカールの全体10mmの長さで仕上げさせて頂きました! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/ また何かございましたらお気軽にご相談ください。 MIC 田中

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

もちも良くてとても満足しています^_^ また機会がありましたらよろしくお願いします!

ハイライトカラー1時間付け放題(上まつ毛エクステ片目50本保障)【新人練習モデル】 ¥0

来店日:2021年6月21日

Eyelash aoiさんからの返信

まみ様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回はフラットブラウンをベースにハイライトでハニーをお付けしております。Jカールの目尻長め9~11mmの長さで仕上げさせて頂きました!長さやデザイン気に入って頂けたでしょうか。 また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/ MIC那覇店 田中

返信日:2021年6月29日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

最初から最後まで接客が丁寧で良かったです。 また行きたいと思います

来店日:2021年6月20日来店回数:2

Eyelash aoiさんからの返信

ゆうな様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回はJカールの中央長めキュートデザインで仕上げさせて頂きました。ダークブラウンカラーをお付したので自然なお仕上がりになったかと思います(^▽^)/ また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。 Mic那覇店 田中

返信日:2021年6月21日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

タナカさん、今回もありがとうございました😊 マツエクの持ちが良くて、前回のブラウンマツエクが結構残ってて、オフするのがもったいない感じもしましたが、今回もとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました✨ 今回、初めてマツエクのハイライトというものを体験したのですが、とても可愛くてお気に入りです!デザインや長さの要望にも応えて頂き、大満足です!! また1ヶ月後の予約も楽しみです🌼.*

来店日:2021年6月20日来店回数:3

Eyelash aoiさんからの返信

れーみ様 先日はご来店ありがとうございました^^ 初めてのハイライトカラーとのことでお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ 今回はカーキーブラウンベースにハイライトでピンクをお付しました。普段のお化粧でよくピンクカラー使うとのことだったのでハイライトカラーと凄くなじむかと思います! またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/ MIC 田中

• 母ちゃんのプロフィール画像

母ちゃんさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました。 ハイライトの色も可愛くて気に入りました。色々な色があるので次はどの色にしよう🎵と楽しみです。

来店日:2021年6月19日

Eyelash aoiさんからの返信

母ちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました^^ 今回はフラットブラウンをベースに、ハイライトでスカイブルーをお付しました(^▽^)/ フラットブラウンは毛先までしっかり太さがあるので濃さが出しやすく、柔らかいので付け心地が軽い毛質となっています。 ハイライトも色々なカラーがあるので是非お試しください♪ また何かございましたらお気軽にご相談ください。 Mic那覇店 田中

返信日:2021年6月21日
  • ano♡のプロフィール画像

ano♡さんの口コミ

接客も仕上がりもとても満足です。 とても丁寧でまた行きたいと思える方でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月14日

Eyelash aoiさんからの返信

ano様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回は、カーキーブラウンベースにハイライトでスカイブルーをお付しております。JCカール目尻長め9mm~11mm、目尻はJカールの緩やかなカールで仕上げさせて頂きました。少したれ目風な優しい印象のお仕上がりになったかと思います(*^^*) 気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ また何かございましたらお気軽にご相談ください。 Mic那覇店 田中

返信日:2021年6月16日
  • たーるのとんのプロフィール画像

たーるのとんさんの口コミ

初めてのカラーマツエクでしたが、丁寧な施術で目に染みるというようなこともなく、ぐっすり熟睡できるほど、リラックスして望めました♪ 仕上がりも満足しています!

来店日:2021年6月11日

Eyelash aoiさんからの返信

遥華様 本日はご来店ありがとうございました^^ 初めてのカラーエクステとのことで、お仕上がりや施術など満足頂きとても嬉しく思います♪ 今回はJカール目尻長め8~10mmでお付けしております。ベースはブラック、ハイライトはラベンダーで仕上げさせて頂きました。長さやカール感など次回感想お聞かせください(^▽^)/ 本日は貴重なお時間頂きありがとうございました! Mic那覇店 田中

返信日:2021年6月11日
  • 慈雨のプロフィール画像

慈雨さんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました◡̈ 次回の目安も教えてくださって とても親切でした♥︎

ハイライトカラー1.5時間付け放題(上まつ毛エクステ片目50本保障)【新人練習モデル】 ¥0

来店日:2021年6月3日

Eyelash aoiさんからの返信

慈雨様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回はCカール目尻長めのデザインで仕上げております。ベースはブラック、ハイライトはラベンダーでお付けしました! 長さやカール感などお仕上がり気に入っていただけたでしょうか。また次回感想お聞かせください♪ この度は貴重なお時間頂きありがとうございました。何かございましたらお気軽にご相談ください! Mic那覇店 田中

返信日:2021年6月5日
  • RUKOのプロフィール画像

RUKOさんの口コミ

今回は丁寧な対応を ありがとうございました(*^^*) 初めてメッシュをしたのですが とても可愛くて満足です!✧*。 いい体験ができました! ありがとうございますm(_ _)m

来店日:2021年6月3日

Eyelash aoiさんからの返信

RUKO様 本日はご来店ありがとうございました^^ 今回はCカールの全体13mmの長さでお付けしております。ベースはカーキーブラウン、ハイライトはラベンダーで仕上げさせて頂きました。目尻のカールを少し緩いJCカールでお付けしたのでさらに優しいお目元になったかと思います(^▽^)/ お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ 貴重なお時間頂きありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談ください! Mic那覇店 田中

• kadeeのプロフィール画像

kadeeさんの口コミ

終始丁寧な対応でら気持ちの良い施術でした!初めてだったのですが、こと細かく説明してもらい、仕上がりもすごく可愛かったです!次回も楽しみです!ありがとうございました!

来店日:2021年5月31日

Eyelash aoiさんからの返信

kadee様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回はJCカール目尻長めのデザインで両目で100本お付けしております。ダークブラウンをベースにハイライトカラーを5本ずつお付したのでオシャレで可愛いお目元になったかと思います(*^^*) 初めてのまつ毛エクステとのことで、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ また何かございましたらお気軽にご相談ください。 Mic那覇店 田中

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

もう2回目なのですが… 可愛い女の子でとっても親切です☆ これで0円でゎ申し訳ないぐらい綺麗に付けてくれて、帰りの際にゎ次の予約まで案内してくれます☆

来店日:2021年5月31日来店回数:2

Eyelash aoiさんからの返信

risa様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回はフラットブラウンをベースにハイライトでスカイブルーを10本ずつお付けしております。 お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪ラベンダーカラーも気になるとのことで、次回ぜひお試しください(^▽^)/ またのご来店心よりお待ちしております。 Mic那覇店 田中

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

タッチが優しくて、痛みもなく満足でした💗 今までで1番お気に入りです☺️

来店日:2021年5月28日

Eyelash aoiさんからの返信

aaa様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回はダークブラウンをベースに、ラベンダーとスカイブルーを5本ずつお付けしました。ハイライトカラーがアクセントとなって可愛らしいお目元になったかと思います(*^^*)お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪また何かございましたらお気軽にご相談ください。 Mic那覇 田中

返信日:2021年5月29日
  • sonoのプロフィール画像

sonoさんの口コミ

素敵な笑顔で出迎えてくれて、施術も大変丁寧でした!! 本当は寝てはいけないとわかっていたのですがとても心地よく、また行きたい空間です(^^) 仕上がりも大変満足しています! ぜひまたお邪魔したいです(^^)

来店日:2021年5月24日来店回数:4

Eyelash aoiさんからの返信

sono様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回はCカール目尻長めセクシーキュートデザインで仕上げさせていただきました。ダークブラウンをベースにハイライトでハニーをお付したのでナチュラルでオシャレなお目元になったかと思います(*^^*) お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います! また何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております♪ Mic那覇店 田中伶佳

返信日:2021年5月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

穏やかで丁寧な話し方でとても安心してお願いすることができました😌0円でいいのかというくらい仕上がりにも大満足です。応援してます🥰ありがとうございました💞💞

来店日:2021年5月20日来店回数:2

Eyelash aoiさんからの返信

kana様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回は、Cカールの中央長めキュートデザインで仕上げさせて頂きました!ベースはカーキブラウン、ハイライトはライトブラウンでお付したのでナチュラルなお仕上がりになったかと思います♪ お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(^▽^)/ これからもますます努力してまいりますので、またのご利用お待ちしております。 Mic那覇店 田中

返信日:2021年5月23日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました! 私自身マツエクは4回目なのですが、今までで一番好きな仕上がりになって大満足でした!説明も丁寧でわかりやすく、私の目にあった長さや種類を教えていただき、とても自然な目元に仕上がりました! また、すごくリラックスした感じで施術を受けることができよかったです! 本当に無料でいいのかと思うような内容で大満足です!ありがとうございました。

来店日:2021年5月19日来店回数:2

Eyelash aoiさんからの返信

亜美果様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回はCカールの全体11mmで仕上げさせて頂きました。 ベースはダークブラウン、ハイライトはラベンダーでお付けしております!ラベンダーカラーがアクセントになってとても可愛らしい印象でした♪ 喜んで頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/ また何かございましたらお気軽にご相談ください。 Mic那覇店 田中伶佳

返信日:2021年5月23日
  • migonのプロフィール画像

migonさんの口コミ

とても丁寧な施術とカウンセリングで 仕上がりも大満足でした😊♡ ありがとうございましたm(__)m 付け足しやアイブロウもお願いしたいなと 思ったので、また予約させて頂きます🙏🏽

ブラウンカラー1.5時間付け放題(上まつ毛エクステ片目50本保障)【無料練習モデル】 ¥0

来店日:2021年5月19日来店回数:2

Eyelash aoiさんからの返信

migon様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回はCカール目尻長めのデザインで仕上げさせて頂きました。 カーキブラウンとダークブラウン2色混ぜてお付したのでナチュラルなお仕上がりになったかと思います(*^^*) お仕上がりや施術など満足して頂きとても嬉しく思います! また何かございましたらお気軽にご相談ください♪ 貴重なお時間頂きありがとうございました(^▽^)/ Mic那覇店 田中伶佳

返信日:2021年5月26日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に説明してくれて、要望にも答えていただきすごく満足です。ありがとうございました^ ^

来店日:2021年5月17日

Eyelash aoiさんからの返信

あゆ様 この度はご来店ありがとうございました(^▽^)/ 初めてのまつ毛エクステとのことで少しでも緊張がほどけたのであれば嬉しく思います♪ 今回はJCカールの全体10mmの長さでお付けしております! ブラウンカラーをベースに明るいハニーを数本お付けしたので 柔らかくオシャレなお目元になったかと思います。 また何かございましたらお気軽にご相談ください♪ Mic那覇店 田中

返信日:2021年5月18日
  • 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれてとても満足です^_^ ありがとうございました😊

上まつげエクステ140本(付け足し不可)アイパック付き【新人練習モデル】 ¥1,500

来店日:2021年5月14日来店回数:2

Eyelash aoiさんからの返信

空様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回はCカールの中央長めのデザインで仕上げさせて頂きました!いつも140本程付けられるということで、長さやボリューム感など満足頂けましたでしょうか。 今回全体的にCカールでお付けしましたので、目尻のカール少し緩くするとより丸くぱっちり見えるかと思います(^▽^) 次回また相談しながら決めていきましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております。 Mic那覇店 田中

返信日:2021年5月15日

レンタルサロンKuraKura船橋北口の詳細情報

• レンタルサロンKuraKura船橋北口の内観・外観1
  • レンタルサロンKuraKura船橋北口の内観・外観2
レンタルサロンKuraKura船橋北口
千葉県船橋市本町

船橋市
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 不定休です♪
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY